Angi Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 И все же, девочки, я настоятельно советую сходить замуж хотя бы один раз, хотя бы просто для того, чтоб почувствовать разницу не ну само собой, в жизни надо попробовать почти все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 И все же, девочки, я настоятельно советую сходить замуж хотя бы один раз, хотя бы просто для того, чтоб почувствовать разницу :lol: Свет, и где лучше? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 "врагу не сдается наш гордый варяг" biggrin.gifя уже представляю, что меня как ослика, перед которым морковкой дразнят, ведут к ЗАГСу biggrin.gif не, едой не заманишь )))) хихииххииххи, ИА ИА ИА :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Свет, и где лучше? Да я пока не поняла, если честно....может потому что с бывшим мужем никак не расстанусь. Но теперешние отношения с ним меня очень устраивают. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да я пока не поняла, если честно....может потому что с бывшим мужем никак не расстанусь. Но теперешние отношения с ним меня очень устраивают. :lol: значит, есть что-то, что вас связывает (в хорошем отношении) помимо дочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 значит, есть что-то, что вас связывает (в хорошем отношении) помимо дочки? есть...то что пока еще не нашли свои вторые половинки, а физиологические потребности надо как-то удовлетворять... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Штамп изменяет сознание? :blink: :wacko: Да :ph34r: Да ладно, все зависит от самой себя, я бы сказала что штамп принуждает к ответственности, ты теперь не единица, а половинка и думая о себе должна "оглядывать назад" :) Но меняет сознание.... Не знаю... Значит я какая-то не такая :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 сразу в глазах всплывает картина, что, согласившись, попадешь в клетку, навалят кучу ответственности, шаг влево шаг вправо - спросить разрешения, а я этого делать не умею, в общем боюсь я брака от осознания того, что над тобой появится власть, влияние мужа, и ты в силу своего семейного положения уже вынуждена где-то подчиняться ты наверное никогда не встречала демократичных мужчин? что это за концлагерь - влево/вправо только с разрешения? Штамп изменяет сознание? у психологически неустойчивых изменяет. у устойчивых нет. что точно - штамп ограничивает порывы сходить налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Water Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 что точно - штамп ограничивает порывы сходить налево удивило... :rolleyes: особенно "что точно".... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 "Давай поженимся?!" Мне не говорили. И слава богу. Я говорил. 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 что точно - штамп ограничивает порывы сходить налево Вашими устами, да мёд бы пить :D Сказок начитались, когда это мужчину останавливал штамп в паспорте, если только не его сознание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вашими устами, да мёд бы пить :D Сказок начитались, когда это мужчину останавливал штамп в паспорте, если только не его сознание :) Правильно. Штамп не останавливает. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 До 25 лет их было много! После 25 лет сказал один раз и сразу дурак женился :lol: Сейчас мне 35 и я свободен, надеюсь на то, что больше не скажу! Хочу чтобы опять было много :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 услышать хотела один раз. но не услышала :) естено, не предлагала сама)) а когда слышала потом, замуж уже не хотела :lol: кста, тут про детей писали. детей хочу, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 услышать хотела один раз. но не услышала :)естено, не предлагала сама)) а когда слышала потом, замуж уже не хотела :lol: кста, тут про детей писали. детей хочу, ага :) Эх, вот они, плоды цивилизации :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Эх, вот они, плоды цивилизации :rolleyes: и не говори))) ну нам, женщинам, продолжить род хочется. а вот найти того с кем еще и всю жизнь прожить сможешь не всегда получается. замуж надо лет в 20 выходить. а теперь требования слишком высокие, да самостоятельности слишком много. :lol: не хочется это менять на "лишь бы замужем побывать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 и я свободен шо опять? (с) :blink: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 есть что-то, что вас связывает (в хорошем отношении) помимо дочки? Морковка! B) Правильно. Штамп не останавливает. Чётко и по делу... B) :D естено, не предлагала сама))а когда слышала потом, замуж уже не хотела Услышала от того же? да самостоятельности слишком много "Ну и дура..." (с) Джентельмены удачи :ph34r: ну нам, женщинам, продолжить род хочется. Ой не надо ля ля... :ph34r: Потешить свое самолюбие вам хочется, а не род продлить... Инстинкты, мать их... :P Эндж, муж тоже такого права не имеет Так всё ж взаимно... ;) B) Что готовы давать сами = то и получать будем :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Что готовы давать сами = то и получать будем Два тысячелетия Библии пока доказывают обратное B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ой не надо ля ля... :ph34r: Потешить свое самолюбие вам хочется, а не род продлить... Инстинкты, мать их... :P Ага, поддерживаю. Есть такие м оменты. У меня одна знакомая очень уж родить хотела. Я думал, боже, какое желание и любовь к будущему ребёнку. Оказалось это любовь к себе и желание родить только для одной цели, чтобы немного поправиться, а то у неё видите ли ноги худоваты. Как итог, ребёнка родила, но с ребёнком сиди и занимается бабушка. Мама каждый вечер по кабакам разгуливает. P.s. Вроде как мечтает ещё одного родить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Услышала от того же? не, тот молчал до последнего :lol: "Ну и дура..." (с) Джентельмены удачи ph34r.gif бабы дуры не потому что дуры, может быть просто подходящего человека пока рядом не оказалось :lol: Инстинкты, мать их... ae.gif инстинкты и самолюбие разные вещи. инстинкты тут большую играю роль, ага P.s. Вроде как мечтает ещё одного родить. biggrin.gif опять похудела? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Два тысячелетия Библии пока доказывают обратное А выёживаться надотЬ меньше.... B) Вон Депешка ( :wub: ) пришла, ща чо-нидь умное скажет, с позиции опытной.... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Что готовы давать сами = то и получать будем ph34r.gif повезло тебе что ты так думаешь, но не все такие :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ой не надо ля ля... :ph34r: Потешить свое самолюбие вам хочется, а не род продлить... Инстинкты, мать их... :P Хэнк, неперегибай, такие случаи единичны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 повезло тебе что ты так думаешь, но не все такие Думать и делать - две большие разницы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.