Бунтарка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Все было намного хуже,но если честно,подробности вспоминать не очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Все было намного хуже,но если честно,подробности вспоминать не очень приятно. а байк ты сама себе купила, идёт как приданое? не с корыстной целью интересуюсь так для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а байк ты сама себе купил, идёт как приданое, не с корыстной целью интересуюсь так для общего развития. ну да,сама копила,а потом после 40 дней командировки были командировочные хорошие,так этот мотик я себе и взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну да,сама копила,а потом после 40 дней командировки были командировочные хорошие,так этот мотик я себе и взяла. хороший аппарат, шустрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хороший аппарат, шустрый. я тоже давольна,это 600 и мне ее вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.