Хэнки Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Всем здрасте! Ни для кого не секрет, что в жизни каждого были люди, с которыми у нас были отношения... У кого-то было больше партнеров, у кого-то меньше... У каждого из них, были свои плюсы, свои минусы... "Мы выбираем, нас выбирают..." (с) Большая перемена "Давай поженимся?!" - Говорили ли Вы кому-нибудь такие слова? Ну или было ли желание сказать их? (Много ли таких человеков?) - Если было такое желание, сказать ЭТИ слова, то почему НЕ сказали? - Со многими ли из них Вы были бы готовы прожить всю жизнь и "умереть в один день"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мне говорили человек 15 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мне говорили человек 15 А много ль таких, кому ты хотела сказать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 "Давай поженимся?!"- Говорили ли Вы кому-нибудь такие слова? Ну или было ли желание сказать их? (Много ли таких человеков?) - Если было такое желание, сказать ЭТИ слова, то почему НЕ сказали? - Со многими ли из них Вы были бы готовы прожить всю жизнь и "умереть в один день"? - Неа, но хотела услышать :rolleyes: По крайней мере от троих точно - Не была уверена что эти слова хотел услышать мч, точнее, была уверена что не хотел услышать :D - Тогда да, сейчас смотря с высоты прошедших лет поняла, что Бог не делает все к лучшему :rolleyes: П.С. С возвращением :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 - Неа, но хотела услышать По крайней мере от троих точно Ок. А смысл тогда вообще таких отношений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ок. А смысл тогда вообще таких отношений? Хэнк, это было давно и неправда :) Не в моих правилах навязывать свое мнение мч -_- Захотели б, сказали б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 - Со многими ли из них Вы были бы готовы прожить всю жизнь и "умереть в один день"? Со всеми :lol: Всем здрасте! Здравствуйте. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Захотели б, сказали б Так ты ж не хотела ЭТО слышать.... Какой смысл было общаться? Ведь общение длилось, наверно, дольше того момента, когда ты поняла, шо не хочешь слыщать... Здравствуйте. Паривет, друх! У меня нет доступа в закрытую ветку.... :huh: Жуйка нехай как-то сам решает КТО ЕМУ ( :lol: ) нужен там..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Паривет, друх! У меня нет доступа в закрытую ветку.... Жуйка нехай как-то сам решает КТО ЕМУ ( ) нужен там..... Мы так и подумали :lol: :lol: Неспроста ты тут темы про женитьбу задвинул :lol: :lol: Говорили ли Вы кому-нибудь такие слова? Я нет, они сами как-то, по большей части :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Так ты ж не хотела ЭТО слышать.... Какой смысл было общаться?Ведь общение длилось, наверно, дольше того момента, когда ты поняла, шо не хочешь слыщать... Хэнк, ты внимательно прочитал что я написала? B) Я хотела услышать, но никто не озвучил в свое время -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я хотела услышать, но никто не озвучил в свое время От троих? :blink: Вот Ето да... (с) :wacko: У меня, наверно, максимум ОДНА такая была.... B) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 От троих? :blink: Вот Ето да... (с) :wacko: А чего такого, они ж не одновременно были :) У меня, наверно, максимум ОДНА такая была.... B) :ph34r: Ты просто привередливый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А много ль таких, кому ты хотела сказать? ни одного, зачем людям жизнь портить? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сказал один раз, теперь вот мучаюсь радуюсь жизни :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Однажды... И сказать, и услышать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 "Давай поженимся?!" с годами, сия фраза вызывает стойкую аллергическую реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Говорили ли Вы кому-нибудь такие слова? Ну или было ли желание сказать их? (Много ли таких человеков?) Говорили, и от услышанного передергивало и передергивает до сих пор, когда интересуются - когда ж я замуж выйду, сразу в глазах всплывает картина, что, согласившись, попадешь в клетку, навалят кучу ответственности, шаг влево шаг вправо - спросить разрешения, а я этого делать не умею, в общем боюсь я брака от осознания того, что над тобой появится власть, влияние мужа, и ты в силу своего семейного положения уже вынуждена где-то подчиняться. Сама естественно тоже никому не предлагала, бывали моменты, когда да, хотелось пнуть и сказать - замуж хочу, но...вспоминалась картина, описанная выше, и понимала, что у нас пока и так все хорошо. я ненормальная, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Angi, боязнь ответственности и инфантильность - признаки совремнного общества, когда нет уверенности в завтрашнем дне. Сама такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я ненормальная, да? это тенденция настоящего времени, вопреки утверждениям, что теткам лишь бы замуш выскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я ненормальная, да? нет, Насть, просто не появился еще тот, за кого бы захотелось замуж ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я ненормальная, да? Насть ты вполне нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 нет, Насть, просто не появился еще тот, за кого бы захотелось замуж Тоже верно, но это уже гормоны и любофььь... а они не всегда хорошие советчики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 "Давай поженимся?!"- Говорили ли Вы кому-нибудь такие слова? Ну или было ли желание сказать их? (Много ли таких человеков?) - Если было такое желание, сказать ЭТИ слова, то почему НЕ сказали? - Со многими ли из них Вы были бы готовы прожить всю жизнь и "умереть в один день"? было дело, предлагали...но как-то сразу мне эта затея не понравилась :lol: а вообще, постоянно, особенно родители долбят этим вопросом...хотя не могу сказать, что было такое мега желание....свобода пока дороже видимо или просто не было того, с кем хотелось бы быть всегда и делить радости и горести :D а вообще, вот смысл штампа как такового? за этот год какое-то катастрофическое количество свадеб! :blink: поводы закончились чтоль?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 нет, Насть, просто не появился еще тот, за кого бы захотелось замуж ad.gif да не, дело не в этом, уже проверяла. Просто люди разные, вот сидит у меня подруга и рвется замуж за своего любимого, ей психологически надо осознавать, что она принадлежит только ему, они одно целое, видит в этом свою романтику, она тип такой - она хочет быть под своим любимым, и чтоб это все подкреплялось штампом, а есть свободолюбивые люди, которым и так рядом хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 хотя не могу сказать, что было такое мега желание.... Чем дальше, тем желание меньше... Проверено :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.