Перейти к содержанию

Сход развал - в каких случаях делать?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пож. после замены каких деталей надо делать сход развал? Если можно списком или ссылку.

Подскажите пож. после замены каких деталей надо делать сход развал? Если можно списком или ссылку.

Если, что то менялось в подвеске (особенно в передней её части) то лучше сделать сход-развал.

а что по поводу того, что рекомендуют после переобува с лето на зиму и наоборот, особенно после зимы??

я хотел сделать, но вроде машину никуда не тянет, резину не жрёт, забил...

как считаете спецы?

Смотря какие диски и резина, при езде попадаешь в ямы или нет, после любой кочки может сход-развал сбиться. Чем больше колеса и тоньше резина, тем больше могут стать отклонения от нормы, так бьются об дорогу колеса сильнее!

А зима-лето, я лично теперь проверяю! Не потому что меняю резину, а потому, что где-то раз в пол-года желательно бы делать!

а что по поводу того, что рекомендуют после переобува с лето на зиму и наоборот, особенно после зимы??

я хотел сделать, но вроде машину никуда не тянет, резину не жрёт, забил...

как считаете спецы?

Если машину никуда "не тянет", по дорге едет ровно, большие ямы не ловили, то не нужно делать сход-развал.

Не мешай машине ездить!

:bs:

при замене аммо делать не надо т. к. не рулевую тягу не ручаг ты не трогаешь, а только из кулака поворотного выбиваешь, но тут как я понял если не жалко денег то можно и после подкачки колес на развал ездить!!! )))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...