Dmitriymos Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Подскажите пож. после замены каких деталей надо делать сход развал? Если можно списком или ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Подскажите пож. после замены каких деталей надо делать сход развал? Если можно списком или ссылку. Если, что то менялось в подвеске (особенно в передней её части) то лучше сделать сход-развал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport. Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Рулевые тяги , стойки , всё что с этим связоно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а что по поводу того, что рекомендуют после переобува с лето на зиму и наоборот, особенно после зимы?? я хотел сделать, но вроде машину никуда не тянет, резину не жрёт, забил... как считаете спецы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaiLung Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Не мешай машине ездить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKvazar Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Подскажите пож. после замены каких деталей надо делать сход развал? Если можно списком или ссылку. Смотря какие диски и резина, при езде попадаешь в ямы или нет, после любой кочки может сход-развал сбиться. Чем больше колеса и тоньше резина, тем больше могут стать отклонения от нормы, так бьются об дорогу колеса сильнее! А зима-лето, я лично теперь проверяю! Не потому что меняю резину, а потому, что где-то раз в пол-года желательно бы делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а что по поводу того, что рекомендуют после переобува с лето на зиму и наоборот, особенно после зимы??я хотел сделать, но вроде машину никуда не тянет, резину не жрёт, забил... как считаете спецы? Если машину никуда "не тянет", по дорге едет ровно, большие ямы не ловили, то не нужно делать сход-развал. Не мешай машине ездить! :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriymos Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а при замене амортизаторов передних или задних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_vbg Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 при замене аммо делать не надо т. к. не рулевую тягу не ручаг ты не трогаешь, а только из кулака поворотного выбиваешь, но тут как я понял если не жалко денег то можно и после подкачки колес на развал ездить!!! ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.