v1r2al Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 собственно в нашу компанию (ж/д перевозки) нужен офис-менеджер. 5 дневка, оклад 40 + премия, есть соцпакет, все по белому :) территориально - метро тульская. обязанности: работа на ресепшн, прием звонков, регистрация документов и все в таком духе. особенности: ищется девушка модельной внешности, не низкая (от 175 см). мы сами уже все ноги сбили, генерал уж очень придирается к внешности. поэтому размещаю тут, вдруг есть кто ищет работу или может порекомендовать. пишите в личку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 собственно в нашу компанию (ж/д перевозки) нужен офис-менеджер. 5 дневка, оклад 40 + премия, есть соцпакет, все по белому :) территориально - метро тульская. обязанности: работа на ресепшн, прием звонков, регистрация документов и все в таком духе. особенности: ищется девушка модельной внешности, не низкая (от 175 см). мы сами уже все ноги сбили, генерал уж очень придирается к внешности. поэтому размещаю тут, вдруг есть кто ищет работу или может порекомендовать. пишите в личку :D С интимом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 собственно в нашу компанию (ж/д перевозки) нужен офис-менеджер. 5 дневка, оклад 40 + премия, есть соцпакет, все по белому :) территориально - метро тульская. обязанности: работа на ресепшн, прием звонков, регистрация документов и все в таком духе. особенности: ищется девушка модельной внешности, не низкая (от 175 см). мы сами уже все ноги сбили, генерал уж очень придирается к внешности. поэтому размещаю тут, вдруг есть кто ищет работу или может порекомендовать. пишите в личку :D как найдёте, потом, если не затруднит, данные непрошедших скиньте мне, я себе выберу парочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 С интимом? Ты еще спрашиваешь - конечно да, если генерал придирается к внешности :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 С интимом? Андрюх, че кризис до тя дошел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Desp, Андрей, без интима. да и работа если честно - не сильно пыльная :) сосед, у меня половина пацанов из компании эти телефоны просят. я каждый день смотрю на кандидаток :lol: предложение реально, ищу офис менеджеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 особенности: ищется девушка модельной внешности, не низкая (от 175 см). кроме Aliska не припоминаю,чтобы у нас такие на форуме были ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 MaximuSS, Макс, я посмотрю кто это. пока не знаю ее :) ну вдруг одноклубники смогут порекомендовать, тут народу оч много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKS Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ...главный придирается.... Обычно на такую должность жена главного отбирает,..а тут такое несоответствие... :D Если без интима,то нахрена к внешности придираться,..у вас поди не модельное агентство,а если с интимчиком,то мало платит. Нафиг дрючиться там целую неделю по 8 часов,если за день можно столько поиметь.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 прям экспертная оценка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKS Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ...экспертная - не экспертная ..... Жизненная. :) ДАЁШЬ ЭТУ ТЕМУ В ТОП М3club!!! :bo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Есть парочка девушек кто ищет работу, но у них нет гражданства)) хасторбайтершЫ) славянской внешности, подойдут?) и симпатичные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а парней не нада? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 .а если с интимчиком,то мало платит. Да ну? я тут секретаря искал, так с интимуслугами от 35 начинается. Причём девахи дай бог. Нафиг дрючиться там целую неделю по 8 часов,если за день можно столько поиметь.... B) и снова, ДА НУ? Это где это вы 40 штук за день поимеете? Есть адреса, контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 и снова, ДА НУ? Это где это вы 40 штук за день поимеете? Есть адреса, контакты? Desp По ходу, это Плешка............. (м. Китай-Город, памятник героям Плевны):D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 мдааа :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Desp По ходу, это Плешка............. (м. Китай-Город, памятник героям Плевны):D :D :D а чё там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я не пойму - главному нужно шашечки или ехать? на кой ляд платить за внешность, если она при этом ничерта работать не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Veter, а вот фиг его знает. мы нашли одну - 205 см роста :lol: работать вроде умеет. кстати сказать, сейчас эта тема подутихла, вроде пока не требуют еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Есть парочка девушек кто ищет работу, но у них нет гражданства)) хасторбайтершЫ хахлушки? я не пойму - главному нужно шашечки или ехать? какбэ эффект приманивания мужских клиентов. выходит сильный повод заскочить в компанию по какому-нить вопросу. в т.ч придумать вопрос чтобы был повод заскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Veter, а вот фиг его знает. мы нашли одну - 205 см роста Это тже уродство. Кому нахрен такая шпала нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Бабы вы гдеее ауууу Чавось не ломитесь то :D Толсточленый начальник ищет шалаву чтоб работала да и еще и давала и все до 100 тыр в мес :D И еще мальца своего поднапряг :D Москва город людей где меряются размером и длиной органа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKS Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Да ну? я тут секретаря искал, так с интимуслугами от 35 начинается. Причём девахи дай бог. B) ...ну вот именно ДЕВАХ за такие деньги и можно найти... Просто не все понимают разницу между девахами и клёвыми тёлочками... ...ну это как М3 Sport и MPS. ;) А за тёлочку класса MPS и выкладывать надо побольше и бенз чаще заливать, и налог дорожный отсчитывать... :D Москва город людей где меряются размером и длиной органа :D ...да, я думаю,уже и рады бы не меряться,..но как-то так....по инерции прёт... :rolleyes: А насчёт 205см. в приёмной на каблуке 8-10см......это оригинально... v1r2al,хочешь у начальника на хорошем счету оказаться,..посоветуй ещё в уборщики двух карликов взять, в швейцары человека-слона, а в замдиректора - сеамских близнецов. От клиентов отбоя не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка1566847033 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 кроме Aliska не припоминаю,чтобы у нас такие на форуме были ;) Спасибо персональное :) :wub: Еслиб не учеба, яб подумала) А что, разве кроме меня каланчей на форуме больше нет? :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.