romzes0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Честно говоря меня взбесила новостная линейка о том что петрик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 romzes0, однако..... :to_pick_ones_nose3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 MD, актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 хочешь пить кристально чистую воду и долго жить, тогда терпи педрика и не гунди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 если говно перестанет вонять - его скоро забудут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кого только русская земля не носит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 гугл не помог мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 MD, актуально Ну если размышлять эмпирически, то я бы тоже , наверное был бы обеспокоен их появлением в своем кругу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 самое главное - не пойму, на что "Они" расчитывают??? неужели готовы выглядеть ИДИОТАМИ??? - подругому не получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 гугл не помог мне Правильно сделал, ты наверное ему с яндексом перед этим изменила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Честно говоря меня взбесила новостная линейка о том что петрик... сломай линейку раз не нравится педрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 обеспокоен их появлением в своем кругу ... слава богу... даже самые... самые в группе (где я учился) не смогли бы догнать петрика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 неужели готовы смелость города берет© а тупость некоторых на руку при попиле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 сломай линейку раз не нравится педрик. а чем мерять будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну вот честно... я не пойму... "Они" что думают, что народ на столько идиот??? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 самое главное - не пойму, на что "Они" расчитывают??? неужели готовы выглядеть ИДИОТАМИ??? - подругому не получится!!! НАРКОМАНИЯ (от греч. nark – оцепенение, mania – безумие, страсть) – заболевание, выражающееся в физической и/или психической зависимости потребителя от наркотиков, постепенно приводящей к разрушению его организма. Принято полагать, что последствия наркомании сугубо негативны. При этом ущерб несут не только сами наркопотребители, но и граждане, ведущие здоровый образ жизни. Общая деградация личности в результате приема наркотиков наступает в 10–15 раз быстрее, чем от алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 гугл не помог мне http://news2.ru/story/271403/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну вот честно... я не пойму... "Они" что думают, что народ на столько идиот??? :ph34r: Да. Кстати продаю пылесосы кирби. возможна отсрочка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сашь... все это знают... НО!!! Да. Кстати продаю пылесосы кирби. возможна отсрочка. :) Почём отдашь для своих? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а чем мерять будет? педриками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сашь... все это знают... НО! Че но, надо самим "жилу доить" ;) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да. Кстати продаю пылесосы кирби. возможна отсрочка. почём отсрочка? Че но, надо самим "жилу доить" в какую "жопу долить" ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сашь... все это знают... НО!!! Я вот подумал, у нас тут тоже ведь петриков хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 MD, и хорошо что не все "петрики"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я вот подумал, у нас тут тоже ведь петриков хватает... на календарь их всех, чтоб знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.