Juliko Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 помнится, когда-то и в зной, и в стужу топтались, а сейчас какая-то заросшая поляна всех сманила Старые стали :lol: Тело требует тепла и комфорта, да и здоровье надо поберечь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 здоровье надо поберечь Здоровье? В Поляне? Это как раз врядли :alcoholic: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Тело требует тепла и комфорта :rolleyes: да-да, про ...блудие я помню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да-да, про ...блудие я помню А мне сегодня можно! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А мне сегодня можно! :P безусловно,но не нужно ограничивать удовольствия только этим днем) "здоровье надо беречь" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Lis, Сереж, раз уж на форуме появился, появляйся и в живую, в Поляну приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Lis, Сереж, раз уж на форуме появился, появляйся и в живую, в Поляну приезжай ну, хоть кто-то наконец позвал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну, хоть кто-то наконец позвал :lol: от ты десятьрублейнатебянежалко, приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 на крутицкую? на крутицкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.