MD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В регионы можно заказать? Забирай их всех по списку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я так понимаю всё таки борщец будет, ну ну :on_the_quiet2: Забирай их всех по списку самовывозом, если денег хватит. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спелые дыньки, только один уговор...я делаю фото всех претенденток. ;) :D Фотография-это моя жизнь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 надо найти Яру и воткнуть её в 13-й месяц -_- а Мур:) в 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кто те нужет.. все 12 месяцев :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спелые дыньки, только один уговор...я делаю фото всех претенденток. ;) :D Фотография моя жизнь :rolleyes: Мы Акеллу хотим B) ... посмотреть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Тогда назовите его по другому и делайте :) Или вас поучить? B) Сань, они просто слово "альтернативный" впереди добавят и соскочат с уплаты налогов! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Забирай их всех по списку :) че это?) я в регионы не собираюсь, я из 13rus наоборот приехала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я делаю фото всех претенденток. ты будешь делать кадры на улице в Шубах, тебя нельзя доверять их в купальнике. объектив в слюнах испачкаешь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Тогда назовите его по другому и делайте ab.gif Или вас поучить? Это черновик. И, вообще, как захотели, так и назвали. Там все девочки-представительницы клуба М3. так что все соблюдено. Никто не обещал всеобщего конкурса. Будет или так или никак не будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 надо найти Яру и воткнуть в неё 13-й месяц -_- Так правильней! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Забирай их всех по списку Золотым фондом разбрасываешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Это черновик.И, вообще, как захотели, так и назвали. Там все девочки-представительницы клуба М3. так что все соблюдено. Никто не обещал всеобщего конкурса. Будет или так или никак не будет :P О какашка Лидка разошлась. :wub: :wub: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ты будешь делать кадры на улице в Шубе тебя нельзя доверять их в купальнике. объектив в слюнах испачкаешь. :lol: И ни одна стабилизация от дрожания рук не поможет! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 объектив в слюнах испачкаешь. Хорошо если только в слюнях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 че это?) я в регионы не собираюсь, я из 13rus наоборот приехала поедишь к 86rus :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Муся878, Акелла промахнулся ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Fortune, это календарь активных юзерш а не всяких залетных ревнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 поедишь к 86rus :D НЕТ <_< .. а где бабуля. :blink: . ?? я за нее.. (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Хорошо если только в слюнях.. ну что ты так сразу под корень то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Killroy, цыц...я буду выдержанным и профессиональным фотографом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Это черновик.И, вообще, как захотели, так и назвали. Там все девочки-представительницы клуба М3. так что все соблюдено. Никто не обещал всеобщего конкурса. Будет или так или никак не будет Не будет конкурса, тогда и не надо называть клубным :) Ну или не обсуждать, просто перед фактом поставить "Мы решили сделать всем подарок" и точка. Зеленая ты еще , не смотря на то что уже успела стать коричневой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я в регионы не собираюсь, я из 13rus наоборот приехала Вот и отправим тебя обратно биндеролью :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 MD, Саша остановись!!!!!скажи зачем выбирать кого то если понятно что итак этих бзерш выбирут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 .я буду выдержанным и профессиональным фотографом Я конечно не Станиславский но увы НЕ ВЕРЮ. ты же Экспонометр и экспозицию попутаешь когда они будут в купальниках. Либо они перед тобой живые но в Шубах, либо они в купальниках но на стене :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.