Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 закрыли списки! Кать и тему закрывай а то щас начнется.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 что еще рано писать комментарии типа - "спасибо подрочил?")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Еще Гуд Лак уходи вместе в Вадимом :P "Мест нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Juliko, если календарь "Клубный" то должны участвовать все желающие а победить и попасть на обложку Лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ЛидАкаин, Juliko, Спелые дыньки, Девачки, предлагаю их всех выгнать. <_< . оставить МД.. ну само собой.. :wub: Акеллу :wub: и Влади :wub: Остальным.. ВООООООООННННН(с) :lol: :lol: :lol: Juliko, если календарь "Клубный" то должен должны участвовать все желающие а победить и попасть на обложку Лучшие. УРА <_< считай что я сделала 3 ошибки :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Девачки, предлагаю их всех выгнать. Конкуренции боишься? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 должны участвовать все желающие у нас никто никому ничего не должен :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 MD на декабрь в костюме деда морозки :D Его на обложку, в костюме "Йа -Морозко!" , т.е. с бородой и наколпачником Санты на причинном месте! ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Его на обложку, в костюме "Йа -Морозко!" , т.е. с бородой и наколпачником Санты на причинном месте! ;) :rolleyes: это уже будет в другом календаре...для девочек :D тебя там не будет, не старайся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Juliko, если календарь "Клубный" то должен должны участвовать все желающие а победить и попасть на обложку Лучшие. Вот с этим полностью согласен. Спелые дыньки, ты способна организовать объективный конкурс? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 уходи вместе в Вадимом :P "Мест нет" а чО я то... ^_^ Я Ксенку продвигаю! Как снегурку декабрьскую! :D :D :D после кандидатуры Алиски не видела? :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Конкуренции боишься? :lol: КИл БИлл :ph34r: :ph34r: у меня нет конкуренток.. запиши на лбу у себя.. B) все кто был уже тютю :ph34r: :ph34r: -_- прости Господи :ph34r: Лидка знает :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ты способна организовать объективный конкурс? Где то я уже это видел... Ну и хде тот календарь я вас внимательно спрашиваю? <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вот с этим полностью согласен. Спелые дыньки, ты способна организовать объективный конкурс? :D Это ее календарь <_< .. КАть я не права?? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не буду делать голосовалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вот с этим полностью согласен. Спелые дыньки, ты способна организовать объективный конкурс? Саша, мы календарь придумали, мы его делать будем из тех, кого мы хотим видеть :P пусть объективный конкурс устраивают наши любители с основной "правой" -_- я могу сделать голосовалку я против Ксенку продвигаю тут согласна, она своя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спелые дыньки, ты способна организовать объективный конкурс? :D Катюха, говоришь... Тогда я уже заранее знаю победителей. ;) 1-3 место - Змей-горыныч трехголовый серпентарий флауэрс 4-12 - остальные активистки из темы "Вали новичка, он еще шевелится!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Где то я уже это видел... Ну и хде тот календарь я вас внимательно спрашиваю? Я тоже гдето видел... Но не занимался данным вопросом :) Это ее календарь .. КАть я не права?? Написано клубный, значит уже не ее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спелые дыньки, Кать с какого в зал и на диету?? -_- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В регионы можно заказать? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Муся878, с сегодняшнего :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Саша, мы календарь придумали, мы его делать будем из тех, кого мы хотим видеть пусть объективный конкурс устраивают наши любители с основной "правой" Тогда назовите его по другому и делайте :) Или вас поучить? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В регионы можно заказать? :wub: Кто те нужетн. <_< Я из Брянска Айкон - ЮФО Девочки продолжаем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 надо найти Яру и воткнуть её в 13-й месяц -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Тогда назовите его по другому и делайте :) Или вас поучить? B) Лидка.. отними у Александера табуретку.. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.