...курляша... Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Решили замутить календарь, идея в том, чтобы поместить в него лица тех одноклубников, которые запомнились вам чем-то, сделали что-либо полезное, просто активисты, юморные флудеры и т.п. Задумка в том, чтобы каждый участник обсуждения дал свой список тех, кого он хочет видеть в календаре, желательно не менее 12 персон женского пола и 12 персон мужского. Ну и плюс две обложки. :) Можно указывать группы одноклубников, которые достойны занять все вместе одну страницу. Предложения по кандидатам в календарь просьба писать сразу единым списком, чтобы мы не запутались, а также пояснять чем запомнился , отличился, значим для вас данный одноклубник. В случае отсутствия данной инфы кандидаты не принимаются. :rolleyes: Предлагать кандидатов могут только члены клуба , зарегистрированные более месяца назад и имеющие статус не ниже опытного маздовода, тем самым мы действительно сделаем клубный календарь, т.к. людей необходимо знать хотябы немного. :wub: На голосовании будут приниматься голоса по следующему принципу. Опытный маздовод и выше - 1 голос. Прописка:www.m3club.ru и выше - 2 голоса, Я -вечен, а также группа Активные пользователи и администрация клуба - 3 голоса B) :ph34r: . голосовалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 на ноябрь и декабрь не придумала Дынечка, как это не придумала? А ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ладно поскока у меня др 5 ноябоя покажу сиськи на ноябрьской странице забыла Пола консультант, она знает как надо правильно вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спелые дыньки, я хочу апрель- у мня д.р. в апреле :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ЛидАкаин, всеволишь на месяцок ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кстати интересная идея по дням рождения Не думаю, что там у всех в разные месяцы ДР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спелые дыньки, А райдер потянут?? :bv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну, кто первый пришел и кто успел застолбить:) вспомните фильм Шоу- Герлз и подобные они там за свое место под солнцем так файтились :wacko: как наш серпентарий :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не знаю кто как а я уже сижу позу придумываю для фото -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 есть тема выпустить календарь самых горячих одноклубнец на ноябрь и декабрь не придумала Эту, как её, ну длинноногую в шортиках с 5-летия клуба...А вспомнил, Алиску, во! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну, кто первый пришел и кто успел застолбить:) вспомните фильм Шоу- Герлз и подобные они там за свое место под солнцем так файтились :wacko: как наш серпентарий :wub: Я никого пи.. бить не буду. -_- . мне достаточно только посмотреть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спелые дыньки, я хочу апрель- у мня д.р. в апреле :lol: первое что пришло мне в голову...мой ДР в мае) Жулька подвинься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 первое что пришло мне в голову...мой ДР в мае) Жулька подвинься А у меня в октябре :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Fortune, это календарь активных юзерш а не всяких залетных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Эту, как её... Вот по этому НЕТ -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Эту, как её, ну длинноногую в шортиках с 5-летия клуба...А вспомнил, Алиску, во! не знаю кто как а я уже сижу позу придумываю для фото Кать с таким раскладам.. можно всем нашим сливаться -_- тротЁры рулят :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 позу Давайте поможем друг другу картинками? B) Алиску, во! Не мешай, мальчик (с) мне достаточно только посмотреть кислоту прихвати в пузырьке :ph34r: мой ДР в мае) Жулька подвинься правильно,Жулька пусть в октябре будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Еще Гуд Лак. ТОж "Жаркая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 нужен фотограф Думаю Акелла бы справился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Fortune, это календарь активных юзерш а не всяких залетных А чО, она уже залетела? :blink: :lol: Тогда Ларису Ивановну Ксенку хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 MD на декабрь в костюме деда морозки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Все Ксенку в костюмне снегурки на декабрь!закрыли списки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Еще Гуд Лак. ТОж "Жаркая" Вот вы ей с Алиской отдельный календарь и сделайте <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Думаю Акелла бы справился. ММММ.. а его кто нить видел??? :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: он такой же класный как его фотки?? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Думаю Акелла бы справился. Не промахнётся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.