Raven131566846388 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Студентки факультета журналистики МГУ подготовили премьер-министру РФ Владимиру Путину подарок ко дню рождения в виде эротического календаря, сообщила в своем блоге пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик. Календарь на 2011 год отпечатан тиражом 50 тысяч экземпляров. На каждой странице размещено по одной фотографии студенток в нижнем белье и личное обращение к премьеру. Обращения девушек к Путину представляют собой короткие фразы, связанные с недавними российскими событиями, или носят абстрактный характер: «Всем бы такого мужчину», «Как насчет третьего раза?», «Леса потушили, а я все еще горю!», «Вы — лучший!», «Я вас люблю!», «Прокатите на 'Калине'!», «Возьмете вторым пилотом?», «Ну, а кто, если не вы?», «С годами вы только лучше», «Вы — мой премьер», «Мне не нужна рында. Мне нужны вы», «Хочу поздравить лично. Перезвоните 8–925–159–17–28». http://krispotupchik.livejournal.com/92592.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 м,да.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Димк, неправильно знаки препинания.... мммммммммммммммммм.......... :wub: :wub: :wub: ДАааааааааааааааааааааааааааааа....... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михан Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 месяц Апрель- хороша :wub: а цены где? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Молодцы девки, пусть порадуется президент, расслабится хоть в день рождения :rolleyes: Мне и фоток не видно <_< :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 хрень дубовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Телефон пишут настоящий :D Спелые дыньки, понятно, у них же не силиконовые :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 и ваще давно пора сделать календарь самых горячих одноклубнец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Октябрь и Март прикольные :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Raven13, -_- сам ступил-сам дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 и ваще давно пора сделать календарь самых горячих одноклубнец Топлесс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Побежал в ашан. на костылях проще через очереди пробиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 сам ступил-сам дурак Зато у мну дубовый :D :P на костылях проще через очереди пробиваться за что тебя? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 и ваще давно пора сделать календарь самых горячих одноклубнец Я за таким календарём первый!!! когда ждать? за что тебя? с парашутом неудачно прыгнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 alexey_oz, надо фотогрофа хорошего найти а консультантом по постановке фото Пола должна выступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 с парашутом неудачно прыгнул видимо прыгнул удачно, неудачно приземлился :D У меня знакомая на открытие сезона приземлилась на лопасть вертолета и сломала ее - вот это было неудачно :lol: А один на показательных сел на плечи мэру Так, у тя все путем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Димк, неправильно знаки препинания.... нет Сашк, маразм крепчает у едросов раз такую фигню устравиают., я дума ВВП будет тоже не рад ибо: 1. он примерный семьянин 2. отец двоих дочек. 3. любит свою жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 alexey_oz, надо фотогрофа хорошего найти а консультантом по постановке фото Пола должна выступить На форуме точно есть хоть один профессионал. Ради такого дела я сам готов изучать это искусство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а че предлагаю так Айкон-январь Скола-февраль Лида-март С-лана апрель жулико -май мармеладка-июнь аннет-июль муся-август РХЧП-сентябрь Маздушка-октябрь на ноябрь и декабрь не придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спелые дыньки, телефоны бы еще приписать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Айкон-январьСкола-февраль Лида-март С-лана апрель жулико -май мармеладка-июнь аннет-июль муся-август РХЧП-сентябрь Маздушка-октябрь на ноябрь и декабрь не придумала а себя почему забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 и ваще давно пора сделать календарь самых горячих одноклубнец Курляша :wub: а давай замутим? кастинг устроим..все такое? ты будешь Главной судьей B) если фэйк - то нафиг, только все самое натуральное отберем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 1. он примерный семьянин2. отец двоих дочек. 3. любит свою жену. В официальном разводе, дрюкнул Кабаеву и теперь у него еще и сын :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ЛидАкаин, пошла создам тему :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Айкон-январьСкола-февраль Лида-март С-лана апрель жулико -май мармеладка-июнь аннет-июль муся-август РХЧП-сентябрь Маздушка-октябрь на ноябрь и декабрь не придумала да же незнаю, что и сказать............. тут весной мистера и мисс выбирали, жара стояла, а будут выбирать на календарь вообще полный капец случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.