ЛидАкаин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ты ли что ля? (с) я не могу :ph34r: меня положение обязывает сохранять нейтралитет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 интересно а тут кто нить напишет кого считает форумским уродом..ну так..откровенно-по чесноку А что, был такой вопрос? Катюнь, ты может фриков имеешь ввиду? Слово "Урод" сродни "Уважаемый всеми" я не могу меня положение обязывает сохранять нейтралитет Понятно. Ты из этих "Мне в Бельдяжки нельзя" :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 так и знала, что тогда геев не было, они позже зарегились...году так в 2007? :ph34r: На нашем траулере коллектив полностью мужской, суровый. Поэтому свадьбы тут бывают редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спышь комузадники, а вы чего старого без присмотра оставили, щаз в раз богадельню, без присмотра, превратит в "пьяный паром" Хельсинки-Стокгольм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 интересно а тут кто нить напишет кого считает форумским уродом..ну так..откровенно-по чесноку кто сильнее всех нажрался, тот и урод :ph34r: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сейчас я табуреткой получу, если скажу Вот сцуки! То-то я смотрю - нету с утра на старперской кухне моей любимой табуретки, речь толкнуть нет никакой возможности! Ворюгииии! Уродыыы!!! Верните мебеля!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 scola, некоторым и пить не надо, они по жизни такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 интересно а тут кто нить напишет, кого считает форумским уродом..ну так..откровенно-по чесноку Так тут же проще простого.... Кто согласен, жмите "спасибо" :D Спелые Дыньки Scola Forever Strong Bl@ckm@zd@ Александер Pola Обезьянко Godbed Муся878 Кот878 dimsand DanJr Мур:) ФЕНИКС Бонифаций Icon Ну и конечно же Aura :) P.S. Забыл еще себя и модеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ааа.я первая!!САШКА НАЗНАЧИЛ МЕНЯ ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спелые ДынькиScola Forever Strong Bl@ckm@zd@ Александер Pola Обезьянко Godbed Муся878 Кот878 dimsand DanJr Мур:) ФЕНИКС Бонифаций Icon Ну и конечно же Aura P.S. Забыл еще себя и модеров... <_< ПыСы: а говорил, чо "черных" списков типа нет... ага... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ПыСы: а говорил, чо "черных" списков типа нет... ага... Те, кто в черных, уж нет тут давно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Те, кто в черных, уж нет тут давно... ну "серых" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну "серых" Про серых не спрашивали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спелые ДынькиScola Forever Strong Bl@ckm@zd@ Александер Pola Обезьянко Godbed Муся878 Кот878 dimsand DanJr Мур:) ФЕНИКС Бонифаций Icon Блин, даже не знаю, радоваться такому соседству или рыдать... Чот ты прям меня с маньяками и Фениксом в одну кучу... Даже не знала, что все так плохо у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 меня с маньками маньки - это кто? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 маньки - это кто? :unsure: :lol: :lol: :lol: Описка по Фрэйду прям. С маньяками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Блин, даже не знаю, радоваться такому соседству или рыдать... Чот ты прям меня с маньяками и Фениксом в одну кучу... Даже не знала, что все так плохо у меня Не ну каждый по своему урод конечно же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 С маньяками кто такие из списка, шоп бояццо? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 кто такие из списка, шоп бояццо? :ph34r: Годбед полюбэ (Сашкаа, прасти :wub: )...и он рядом с тобой)))) "Беги, дядь Мить!"(С) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Разделся в туалете на работе - долго разглядывал ся в зеркало))) ну не урод и всё тут) как ни крути) опросил коллег, друзей... тож грят не урод... увы, выпадаю из общего правила...жаль... люблю все гопотой толпой почмырить кого-нить... морально красив до невозможнсти... зы: чуть не забыл - скромен ... B) Спелые дыньки а вы с какой целью ...? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Разделся в туалете на работе - долго разглядывал ся в зеркало))) это попахивает другой темой :D жжешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 кубинец, это ты звязда серпентария? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 хотел партейку предложить тебе на бильярде теперь думать надо :D как вовремя увидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Так тут же проще простого.... Кто согласен, жмите "спасибо" :D Спелые Дыньки Scola Forever Strong Bl@ckm@zd@ Александер Pola Обезьянко Godbed Муся878 Кот878 dimsand DanJr Мур:) ФЕНИКС Бонифаций Icon Ну и конечно же Aura :) P.S. Забыл еще себя и модеров... Чиорт.. что-то я делаю не так... :gamer2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ми}{@лЫ4, не завидуй ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.