MD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А Евген.. он же с тобой рядом сидел.. думаю впрячься должОн если чо Если чо да... будет икру метать :) Но все равно стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 MD, Саш, на аву смотрю на твою.. это ты Александера поймал, с табуреткой?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ты Александера поймал, с табуреткой?? laugh.gif страшно спрашивать.... а где пойманный табуретку спрятал?... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 И все-таки тех, кто не считает себя урода больше :ph34r: Стесняются что ли? Ребяяятаааа, это ж не про лицоооо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Первые два ответа просто констатация факта с явным перевесом на первый, а вот по остальным двум отдает мазохизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А Евген.. он же с тобой рядом сидел.. :ph34r: думаю впрячься должОн если чо :lol: Представил это мочилово - Люберецкие против Бирюлевских... :lol: З.Ы. Хороша темка, особенно на фоне указанных внизу похожих тем. )))) Прям в строчку ;) И даже про Бирюлевских! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 страшно спрашивать.... а где пойманный табуретку спрятал?... :D А ты присмотрись :blink: .. САшка на ней стоит :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 нету пункта - я урод, но не маздовод :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Свет. . НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛА Сцуко сказали:MD , Главное, что Саша меня понял :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Стесняются что ли? неа... ответил что урод... мули врать то)))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 неее... попозже. если нет другого источника. так и знала, что тогда геев не было, они позже зарегились...году так в 2007? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А ты присмотрись blink.gif .. САшка на ней стоит laugh.gif laugh.gif laugh.gif точно.. .глазастая... ава обязывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 так и знала, что тогда геев не было, они позже зарегились...году так в 2007? :ph34r: Да.. и ЧТО :P ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 MD, Саш, на аву смотрю на твою.. это ты Александера поймал, с табуреткой?? Нет, просто оленей не люблю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 нету пункта - я урод, но не маздовод biggrin.gif значит тупо урод..... много вариантов тож не але... слишком много группировок получится в конце... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 За клевую телочку из серпентария проголосовало 3 (я, Катя) мужики признавайтесь, кто из вас еще???? 2 мальчика и сися?? кто, кто эти счастливцы... 3 звезды серпентария - Я-Скола-СветикО-Неопалимая и тд и еще два неизвестных пэрсонажа...хотя подозреваю, что один из них МД Сссссучки, за мужика ответите! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сейчас я табуреткой получу, если скажу У меня губа треснула :bj: Маздоводы уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сссссучки, за мужика ответите! О, еще одну змеючку вычислили...ХТО ТРЕТЬЯ, СОЗНАВАЙТЕСЬ!!!! :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Нет, просто оленей не люблю. Ты ща про животных или так... вообще... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У меня губа треснула Маздоводы уроды Не знаю почему, но вспомнилась песня.... Извинтиляюсь... Сидит ,значить, Заяц на пеньке и орет, что есть силы: -Волки - пидоры!Волки - пидоры!!Волки - пидоры!!! Медведь к нему подходит и испуганно так говорит: -Заяц,ты в своем уме?Волки тут рядом ходят,услышат и придут... (З)-Да не придут они...Волки - пидоры!Волки - пидоры!!Волки - пидоры!!! (М)-Заяц,да замолчи ты!Сожрут ведь они тебя,доорешься!!! (З)-Не сожрут!!!!!...Волки - пидоры!Волки - пидоры!!Волки - пидоры!!!! (М)-Заяц,да у тебя молоко на губах еще не обсохло,а ты такие слова говоришь... (З)-ДА НЕ МОЛОКО ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!Волки - пидоры!Волки - пидоры!!!! Ты ща про животных или так... вообще... Не животные красивые, грациозные... но тууупыее... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ты ща про животных или так... вообще... ;) про тех кто с Рогами :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ХТО ТРЕТЬЯ, СОЗНАВАЙТЕСЬ!!! Нет, ну ведь измором возьмут все равно :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Нет, ну ведь измором возьмут все равно :ph34r: Ты ли что ля? (с) к/ф "Любовь и голуби" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 интересно а тут кто нить напишет кого считает форумским уродом..ну так..откровенно-по чесноку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.