r0gaLik Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 борщ борщ кому свежий борщ!!!! мне с майонезом и пампушками :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 б........ за..........л. еще раз чтонить подобное скажешь, точно табуреткой получишь. писи можешь вешать проценты, банить, мне честно говоря пофиг. Уберите хама из темы :ph34r: :rolleyes: Саш.. ты когда вменяемый был.. ты мне больше нравился.. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А ты чо такой дерзкий.. :ph34r: На крайслере?? смотри.. а то мы те тут быстро крылы поотрываем .. с радиатора :lol: и мазду наклеим :P а если у меня мазда, я урод ? что рвать буш ? и куда клеить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а если я урод, но не маздовод? unsure.gif сдай регу...освободи форум ответ был выше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а если у меня мазда, я урод ? что рвать буш ? и куда клеить ? Машина:Chrysler 300C 3,5 AWD могу просто личо попортить :wub: Правда, Кость?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Саш.. ты когда вменяемый был.. ты мне больше нравился я что то, где то явно пропустил :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а если я урод, но не маздовод? филин - урод-неудачник :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Уберите хама из темы :ph34r: :rolleyes: Саш.. ты когда вменяемый был.. ты мне больше нравился.. :ph34r: если человеку неоднократно говорят "хорош прикалываться, я не гомо" и этот человек в силу своей власти продолжает, то можно и табуреткой при случае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я уродка [ 5 ] ** [21,74%] Девочки, личканите, кто голосовал. Ищу адекватное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а если у меня мазда, я урод ? Да щааааааас :lol: Это еще надо заслужить ;) :rolleyes: А что оторвать и куда приклеить, мы всегда найдем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Тимон Кулак, ващето йа -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 привет :D я моральный урод :P многие так думают,но мне МАТ МАТ МАТ :lol: я считаю себя очень хорошим :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая...(с) :P Передавая привет на радио Пионер-фм написала "Маздоводы - уроды" прочитали как "Маздоводы.....эээээ...всем привет"... СУКИ!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Это, конечно, лучше, чем "Корабль дураков" :rolleyes: это песня у БГ есть такая "Корабль уродов"...мне она всегда вспоминаецца, когда вижу людей, умеющих приносить в жизнь праздник :rolleyes: это после уже те, кто не знал откуда у этой фразы ноги, придал ей совершенно другое значение B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спелые дыньки, в тебе не сомневаюсь. Интересуют остальные, т.к. тебя как жену в перспективе не рассматриваю по понятным причинам (боюсь быть умерщвлённым грудью во сне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Тимон Кулак, да у меня на тебя бы и не встал я замужем -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спелые дыньки, в тебе не сомневаюсь. Интересуют остальные, т.к. тебя как жену в перспективе не рассматриваю по понятным причинам (боюсь быть умерщвлённым грудью во сне) Видела тебя с березой и Ртуть B) .. вы прекрасно смотрелись бы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 это песня у БГ есть такая "Корабль уродов"...мне она всегда вспоминаецца, когда вижу людей, умеющих приносить в жизнь праздник это после уже те, кто не знал откуда у этой фразы ноги, придал ей совершенно другое значение Вот Ларис, ты сейчас как старый дед , прошедший войну, сидящий в качалке, а вокруг ребятишки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Тимон Кулак, ващето йа И я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вот Ларис, ты сейчас как старый дед , прошедший войну, сидящий в качалке, а вокруг ребятишки :D Саш, это ты щас такой комплимент ей сказал? Или повод для драке? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Муся878, разве что только смотрелись... а берёза кто? чёто я не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сделайте мне пункт "Я уродка из серпентария" :lol: :lol: Я разрываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Фраза возникла с коттеджа май 2008. правда ae.gif автор Болара... ad.gif в начале мая 2008 Болара была в Киеве с маздоводами, где присутсвовала половина Корабля уродов... вот и подумай теперь, где правда B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Опять опросники из дамского журнала. Хоть бы раз из газеты "Спорт-экспресс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а берёза кто? чёто я не догоняю. Ручник :P Сделайте мне пункт "Я уродка из серпентария" :lol: :lol: Я разрываюсь ХАРОШШШШШШ :ph34r: я уже проголосовала что я УРОД че мне разорваться теперь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.