Перейти к содержанию

Ловля на спиннинг

Den62

Рекомендуемые сообщения

А мне никак... жена забронировала эти выходные, да и все снасти остались у родителей, а это 3 часа на общественном транспорте (((

Так бы хоть на соседний пруд окушков подергать сходил бы...

Я у жены выписал лицензию на рыбалку, так что у меня запрета нет :), если уж очень важных дел дома нет. А вот по поводу снастей это да, тебе не завидуешь. Действительно проблема.

Уже 3 недели не ловил - ломка

понимаю, тоже такое бывает, но сейчас наелся рыбалкой на ахтубе, по 8-м часов в день :wacko: теперь думаю, не скоро желание проснется, даже за карпом нет желания ехать

Но суть интереса заключается именно в поверхностных приманках, в первую очередь - уокерах )

на ериках в ахтубе ловил попперами, красотень нереальная, азартно - видно как щука идет за ним, а когда хватает, просто адреналин :D

ну как? Съездил?

Раасказывай, делись аналитикой!

На спиннинг не ездил ловить, поехали леща на бортовую удочку. Хоть немного не по теме но напишу здесь.

Създили не удачно. Приехали в 2 ночи (с пятницы на субботу). Пока загрузили лодку, переоделись, приплыли на глубину, время было полтретьего. Забросили удочки. Клев был, но клевала мелоч, да видимо такая что крючок на могла заглотить. До полседьмого утра поймали только 5 маленьких рыбок которых отпустили. Рядом было еще в районе 20 лодок и у всех результат один и тот же. На берегу встретили мужичка который ловил с 6 вечера пятницы, он поймал около 2 кг и то мелкого подлещика, самый крупный был грамм на 400.

В чем причина такого плохого клева остается только гадать. Вроде и погода нормальная была, и ветер дул именно с той стороны, и место тоже....ну видимо еще что-то было не так как всегда. Хотели оттуда поехать на то место которое ты посоветовал, но стоянка в пробке на Ярославке и более суток без сна взяло верх в итоге поехал домой.

А это то что поймали там же, но 2 недели назад

32dea73700c2.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...