Дей Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 BM, Леха, я не скрываюсь. Просто молчу на ветке, как и обещал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дей, ты скрываешься, у тебя под аватарой написано "OFF" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дей, ты скрываешься, у тебя под аватарой написано "OFF" =) Ну и фиг с ним! Зато у меня нынешним вечером - жареная картошечка с грибами и водка Московская прямо их Москвы (спасибо Олегу Dopi) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 жареная картошечка с грибами и водка И я хочу.... -_- Есть немного белых в морозилке, но это НЗ на зиму! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Есть немного белых в морозилке, но это НЗ на зиму! Фу! Это уже не то будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Есть немного белых в морозилке Эх, ПалСаныч, белые (и не только) и у меня в морозилке есть. А вот московской Московской у тебя нету :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дей, Московская с Кристалу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А вот московской Московской у тебя нету Нетути :( Рядом Ульяновская экологически чистая область, но никак не могу поехать -_- Дети по субботам учатся и тренируются, а папа в роли извозчика. BM, Лёх, а свинухи мы в армии (я в Калининградской обл. служил) отваривали и с картошечкой жарили, в концовке перчили и стружку сливочного масла сверху ... накрываешь крышкой на пару минут и ..... :wub: Дей, у меня есть рыжики солёные! :) Маринованное я не ем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Красный, ух, я очень люблю свинухи, рад что их не берут, реально полчаса в лесу и я уже не знаю что делать - оставил себе ведро, засолю половину, половину с картофаном пожарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дей, Московская с Кристалу? йес! :D Маринованное я не ем! Я тоже, кстати, только соленые предпочитаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кристал не люблю, как то не катит. Маринованые - фу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кристал не люблю, как то не катит а я тебе и не налью :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дей, а я водку и не пью :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) очень люблю свинухи, рад что их не берут, реально полчаса в лесу и я уже не знаю что делать - оставил себе ведро Свинухи... В Карелию надо ездить за грибами! Вот где мы реально оторвались по грибам!!! За те же 20-30 минут ведро белых собирали :lol: Правда там тоже не везде убору нет - надо по дальше от Петрозаводска отъезжать, т.к. в его окрестностях и грибы собирают, как в Подмосковье - толпами и рыбу сетями выгребают. Зато в 100 - 150 км от Петрозаводска белые в 10 метрах от дороги уже прут во всю. Во: ПыСы: Фотки с мобилки ПыПыСы Свинухи в засолке тоже ну ооооочень люблю! Но их там косой можно было косить и было просто не интересно их собирать при таком обилии благородных грибов, про сыроеги вообще молчу - они там как сорняк растут. ПыПыПыСы Опята есть? Надо закусь наготовить. А то засола не наделали - там не было возможности. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем PanzeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дей, а я водку и не пью Зарекалася свинья.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Опят нет, либо срезали, либо переростки Водку не пью, но если начну, то пью, правда мне потом плЕха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 но если начну, то пью, правда мне потом плЕха Надо понимать так, что окружающим - еще хуже? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Опят нет Как нет!!! Опять нет!!!(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 За грибами далеко идти не пришлось, обнаружила опята на своем дачном участке на груше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.