EvGen OG Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Vlady, может тему на сегодня сделать? кто поедет? че будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Vlady, может тему на сегодня сделать? кто поедет? че будет? Женек, я думаю на форуме сейчас мало народа... в принципе у меня всегда открыто, так что кто хочет заезжайте в принципе на сегодня ничего особенного не планировали... хотя на вчера тоже))) но народ был! )) сегодня даже не знаю че будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Vlady, дык я понимаю что никто не сидит, просто там стоят бесплатные столики на дачу, приходи и бери =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Vlady, дык я понимаю что никто не сидит, просто там стоят бесплатные столики на дачу, приходи и бери там камера стоит и охрана в здании справа, далеко не уйдешь со столиком.... хотя стоит попробовать... так...чисто поржать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а я была в пятницу недолго, но все равно была рада видеть всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Vlady, дай охране в репу, я посидел за столиком, почитал меню, посмотрел в окно, опять меню изучил - все тихо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Vlady, дай охране в репу, я посидел за столиком, почитал меню, посмотрел в окно, опять меню изучил - все тихо =) они следили за тобой! :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.