Holset Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 да не пережувай, свято место пусто не бывает ;) :lol: :lol: :lol: я не буду за тобой следить :ph34r: :lol: Дело не во мне и даже не в отношениях моих Дело в другом ((( и я не смог ничего сделать … какой я после этого … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Juliko, а кто это - BanDitka? МОжно фото? или представится в разделе" Привет, новичОк" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Дело не во мне и даже не в отношениях моихДело в другом ((( и я не смог ничего сделать … какой я после этого … Это тема не для обсуждения на форуме в теме про маздовку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Juliko, а кто это - BanDitka?МОжно фото? или представится в разделе" Привет, новичОк" Лидуся, это ж Настя, Нафанина сестра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Это тема не для обсуждения на форуме в теме про маздовку ;) поэтому и говорю, при встрече поговорим ;) а по теме ... скорее всего буду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 и я без колес пока. Дохтур и без колес... айайайайайайай... непорядочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Общая маздовка - 1 октября!, Пятница Нет! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 на крутицкую не поеду... <_< может заеду к Влади ненадолго, чтобы со всеми повидаться :rolleyes: :D аха, соскучилась уже :lol: ой, я только вспомнила, что вы все в Киев сваливаете.... :( видимо и меня не будет -_- Я не еду в киев :wub: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я не еду в киев Слабак! (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BanDitka1566847492 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ей, нельзя)))) Разговор в прошлый раз: - Насть, можно тебя попросить (машину отогнать) - Меня... можно просить о чем угодно! :D Ну как же она присматривать за мальчиками будет? :rolleyes: мне все можно)) я просто тогда слишком добрая была.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 мне все можно)) Забирай меня скорей, увози за сто морей. И целуй меня везде, 18 мне уже (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BanDitka1566847492 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Забирай меня скорей, увози за сто морей. И целуй меня везде, 18 мне уже (с) ;) 19 уже :D что-то я совсем стыд потеряла.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 19 уже :D что-то я совсем стыд потеряла.. <_< Кхм кхм :ph34r: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Надо тогда, чтоб нашу идею все кто придет поддержали и выбрать парочку фильмом хороших! :unsure: Можно без фильма???? Лучше мегаполис включить и общаться, а то тупка в экран это жесть. Приходишь с людьми повидаться пообщаться, а выясняется что все молча в телек смотрят! Сербера ты без Авто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Лидуся, это ж Настя, Нафанина сестра Семен Семеныч (с) Насть, прости :ax: Приходишь с людьми повидаться пообщаться Сербера ты без Авто? Взаимоисключающие фразы :lol: Если он без машины, то не пообщаешься :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BanDitka1566847492 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Насть, прости даничего,долго меня тут не было.. ;) Кхм кхм я не сомневалась,что ты прокомментируешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 думаю буду... с мятым капотом буду.. не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Можно без фильма???? Лучше мегаполис включить и общаться, а то тупка в экран это жесть. Приходишь с людьми повидаться пообщаться, а выясняется что все молча в телек смотрят! Сербера ты без Авто? :) Ты же знаешь, что я теперь спортсмен :D :D я на авто :D :D печень в отпуске! даничего,долго меня тут не было.. ;) я не сомневалась,что ты прокомментируешь :lol: Я удивлен, что ты ещё дома!!!! А ну быстро выехала! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ты же знаешь, что я теперь спортсмен :D :D я на авто :D :D печень в отпуске! она тупо отсутствует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 она тупо отсутствует :D Там фильтр "Барьер" вместо неё :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 мож мое поколеченое тельце кто нить отвезет в поляну и обратно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ха... Посмотрим на планиды, но скорее всего заскочу... Это будет 2 не "местечковая" маздовка за год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 r0gaLik, а ты откуда валиш? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Надо будет к Вам как-нибудь на полянку заехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Надо будет к Вам как-нибудь на полянку заехать... А ты завтра и заезжай :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.