$EG@ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Меня не будет это чегож так? водки с селёдкой Испугалась, что будет как всегда? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 я бы тоже с трезвыми маздоводами с удовольствием пообщалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 это чегож так? Ау, кто еще в танке? :lol: Мы ж в Киев уезжаем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вофка раскладушки там еще не закупил? :lol:Предлагаю всех уложить штабелями под пледы и устроить просмотр диафильмов или слайдов )) можно на звёёёзды посмотреть .... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 можно на звёёёзды посмотреть Ты щас кого имел ввиду? :rolleyes: :wub: ЗЫ Можно. Но холодно :lol: Лучше внутри все-таки лежать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 отсыпать?))) решил отдохнуть от колес до среды)))) так что отсыпать не надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ты щас кого имел ввиду? :rolleyes: :wub: ЗЫ Можно. Но холодно :lol: Лучше внутри все-таки лежать :P ну рядом как минимум одна звезда будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну рядом как минимум одна звезда будет ;) Желтый карлик? :rolleyes: Шутка :lol: ЗЫ Ты про кого, Денис? :rolleyes: Прям заинтриговал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$EG@ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ау, кто еще в танке? Мы ж в Киев уезжаем СОСЛИЛ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ЗЫ Ты про кого, Денис? rolleyes.gif Прям заинтриговал laugh.gif ну как про кого ? та которая будет рядом, а она уж точно .. звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ты про кого, Денис? да это он про себя, забыла что ли? Божество! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Меня не будет слабачка! такой душевной компанией можно с радостью пропустить стакан, другой легко! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну как про кого ? та которая будет рядом, а она уж точно .. звезда Это из серии "Спасибо мне, любимому, что есть я у тебя?" (с) :lol: :lol: :lol: Ну да, наверно. :) scola, Свет, ты там проследи, кто у божества нашего звезда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 может заеду к Влади ненадолго, чтобы со всеми повидаться да уж, чет давно тебя не видно! ;) :D Даю тебе ответственное поручение смотреть, чтоб мальчишки себя хорошо вели Ей, нельзя)))) Разговор в прошлый раз: - Насть, можно тебя попросить (машину отогнать) - Меня... можно просить о чем угодно! :D Ну как же она присматривать за мальчиками будет? :rolleyes: я бы тоже с трезвыми маздоводами с удовольствием пообщалась Трезвые маздоводы? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 scola, да я то чего ..со мной всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 scola, да я то чего ..со мной всё ясно Вот и лежи тихо :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 scola, Свет, ты там проследи, кто у божества нашего звезда ну если мне больше не надо будет ни за кем следить, прослежу за божеством :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Pola, Оль ну зачем Свете подглядывать ?...хотя твой интерес понятен но настораживает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Pola, Оль ну зачем Свете подглядывать ?...хотя твой интерес понятен но настораживает ;) не путай интерес с любопытством :D "Я-то что, со мной все ясно" (с) ;) А то девочки, желающие прослыть хоть на минуту звездой, задавят на раскладушке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 scola, я оставил пост Бога ..при встрече расскажу, если будет интересно. потерял доверие - в отставку (с) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$EG@ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Трезвые маздоводы? Где маздоводы и где трезвые :D Как то не срастается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Holset, Денис, не оправдал доверия, тебя послали? :blink: Вот те нати Божество :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Holset, Денис, не оправдал доверия, тебя послали? :blink: Вот те нати Божество :lol: :lol: :lol: можно и так сказать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 можно и так сказать да не пережувай, свято место пусто не бывает ;) :lol: :lol: :lol: я не буду за тобой следить :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 слабачка! И это ты про меня?? :blink: Не стыдно? :lol: (у меня уважительная причина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.