Милочк@ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 коль знаешь лучше всех ты чего, куда и как, тогда, прошу, ответь мне: зачем тебе кулак? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Мудрый Филин робко прячет Свой кулак под одеялом... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 зачем тебе кулак? столь глуповатеньких вопросов не слышал я уже давно допустим пригоден он для..... матросов которые видимо уже в хавно :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Причем здесь "глупые вопросы" - Лишь чисто женский интерес :) Зачем кулак? и для матросов? В интиме должен быть прогресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Причем здесь "глупые вопросы" -Лишь чисто женский интерес Зачем кулак? и для матросов? В интиме должен быть прогресс! Прогресс в интиме для матросов-кулак не просто женский интерес, а средсво,даже далеко от дома поддерживать томительный процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Милочк@, от меня муза ушла... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Милочк@, от меня муза ушла... -_- тогда пошли в другую тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ботанические танка (или хокку - фик-ево-знает :blink: ) на злободневную тему - повальное увлеченье в рядах маздоводов насекомоядными растениями: Бродит по дому Свинтус покусанный, Сытостью пахнет цветуёк на окне, Удачно позавтракав. Щастлива Киса в далекой Чувашии - Цветком живодерским любуясь. "Экая прелесть - цветы людоедские! Осталось узнать - где мои кошки? Куда подевалися?" Ненавидя тараканов, Не спешите бить их тапком - Заведите цветуёчек И спокойно спать ложитесь. Но, проснувшись утром рано, Не забудьте домочадцев, Всех детей, собак и кошек Непременно посчитать - Вдруг кого-то не хватает, Ну, а сытый цветуечек На окне...цветет и пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Милочк@, от меня муза ушла... -_- Прихватив жены халатик А потом пришла жена И вот на те х**тек Сижу с разбитой головой Сковордку правлю Халат прокипячу, с женою помирившись А как же Муза, как она Лежит в шкафу напившись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну раз зашел в тему попробую, ногами сильно не пинать. Вот однажды рано утром просыпаясь под одеялом ухо сильно напрягает шум чего-то, что не ясно. Был на то будильник строгий Иль "компутер" что под стулом а быть и может где-то маздо закралася тут под дверью.... Вмиг мозгою поразмыслив маздовод внезапно понял что запахло тут нечистым Хоть в дому и под одьялом. Пораскрыв ресницу тяжко, отодвинув тапки напрочь возмутил он хмуро речью с бадога да ранним утром: Кто посмел зарницей ночью маздовода потревожить? Быть ты может из ремонта иль откуда из ОСАГО? Маздовод то будь не промах поддаваться злой предлоге закраившейся в засаде что под дверью речью мечет. Вмиг всхватил он одеяло тем что ночью укрывало и минутой спайдер меном вмиг тот час же спаковался И увидев это контра мигом тут же передумал а быть может испугался брать блат-хату маздовода... И на этом чтец мой верный не прерву я разговора а продолжу может позже чуть вот только отосплюся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Опять - Свинтусу: Если кот стреляет током, Освещая всю квартиру, Цветуёк пускает слюни Хищно глядя на прохожих, В голове - туман и глюки, Значит Хрюн уже вкуривши И грибов и травки свежей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Свинтусу если ты приходишь в гости, а тебя встречает киса, током радостно стреляя, и цветок с окошка смотрит на тебя голодным взором, не ошибся - ты у Свина. он завел себе охрану ненуачО, бюджетненько так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Если вдруг на самосвале Ты увидел лого "Мацдо", Номерные рамки клуба, А в кабине - нашу Дыню, Ничему не удивляйся, Нажимай скорей на тормоз И к обочине рули - Тихо жди, когда проедет Наша Катя на Камазе. И ничто не предвещало На Крутицкой в это время Фееричности приезда Спелых Дынек...на Камазе. Ей, канешна, жалко Мазды, Но давить их так приятно! С лязгом, скрежетом и звоном И под визги маздоводов На Крутицкой евших пиццу. Но ведь сами виноваты, Утверждая, что на Маздах Ездят только элтонджоны. Что шикарно - на Камазе, Феерично и со вкусом, И ваще - почти гламурно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Дей, сорри за офф, точно, на миксер клубные рамки повешу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Дей, сорри за офф, точно, на миксер клубные рамки повешу!!! Лех, а на саму бетономешалку - огромный логотип Эмтриклаба. Очень гламурненько получится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Дей, это будет реклама, кто мне заплатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 на миксер клубные рамки повешу если злой, коварный пристав, отобрать пытался "мацдо" ты воэьми бетонмешалку, прицепи ей рамки с ником, обмотай её по кругу шелком флага М3клуба, пусть запутается, сцуко, где какой автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Милочк@, этот нехороший пристав не хотит забрать миксер мазда очень ему нра надо задавить... миксером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ВМ, Если этот вредный дядя положил свой глаз на "мацдо", если он не хочет миксер по-хорошему забрать, надо этого злодея, поросту облив бетоном, водрузить на постамент. Пусть он так слегка остынет и получится в итоге долговечный монумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 кто мне заплатит? Кто-кто? Эмдэ... в пальто. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Дей, процики не снимает, а ты про оплату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Дей, процики не снимает, а ты про оплату! хорошо, что я не модер, я б тебе еще добавил :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 хорошо, что я не модер, я б тебе еще добавил :P :P :P отсучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 отсучил Вижу Учту Отмстю Потом Даже, если не захочешь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Дей, ваша месть мне не страшна выпью 100 грамм для храбрости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.