СветикО Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 так и будет вечно пьяной недоласканной гадюкой........ Котя-Котя не волнуйся Мне чужих мужей не надо Есть другие, кто ласкает И кто любит и целует :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я фигею с вас, маздоводы-флудозвоны!!! Я только тему открыл, хотел блеснуть старперскими талантами, на часик отъехал - а вы тут уже вторую страницу фигачите Зловредных Советов!!! :lol: Малаццы, ващета! Не останавливйтесь. :) А я пока продолжу из архивов: Если Вы зашли на форум Накурившися бамбука, Заходите к нам на ветку - Здесь Вас примут и поймут Но технически вопросы Лучше здесь не задавать. Задавайте в тех.отделе, Пусть у них трещат мозги. Затевая склоку в кухне, Начиная с нами бой, Постарайтесь сдаться быстро - Может Вам и повезет Если к нам, на коммуналку, Вы пришли совсем недавно, Матюгаться непристойно Лучше враз не начинать. Материться же пристойно Мы научим Вас потом. Если нету ни одною "сцуки" В профиле у Вас, Надерзите тут, на ветке, Мы тут щедры - Враз отсцучим Если Вы немного пьяны Заявились к нам на ветку Не спешите признаваться. Подождите, и Старперы Сами вскорости напьются. И тогда Вы вместе с нами Будете как среди равных. Не ходите к нам на кухню, Если Вы с утра решили День на пользу провести. Лучше сразу Отключите Интернет. Есть еще надежный способ Нашу кухню Навсегда свести с ума – Сочиняйте здесь стишочки И вываливайте здесь. И, чем больше – тем надежней. И тогда народ заплачет И печально завопит «Хватит – хватит! Наша крыша Уже съехала давно!» Если Вы соврать решили – Врите долго и красиво Я б сказал – крышесносяще. И наврите непременно Флуда так – страниц на десять. Чтобы мы Вас здесь признали Наконец-то Флудозвоном. "Если Ты пришел на Кухню, Но твой помысел не чист Выливай его на Батю. Батя мягкий. Хоккуист... Если Бати в Кухне нету, А ход мысли всё не чист, Полощите мОзги Гарри - Он - латентный Хоккуист" © Мультя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Котя-Котя не волнуйсяМне чужих мужей не надо Есть другие, кто ласкает И кто любит и целует Шпиливилит и танцует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Есть другие, кто ласкаетИ кто любит и целует :P а кто шмякает по харе? а половником по лбу? кто затискает до визга? кто забросит на трубу? все равно я дальше буду с маздаводами дружить их любить не перестану, лучше стану меньше пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 есь предложение ! Предлагаю всем ребятам, Тем которые на маздах , Тем которые без них! Скинуть деньги по десятке, И купить какойнить приз! Через тыщю маздоводов, тех что кличим новичками, к нам придет ПЯТИДЕСЯТЫЙ!!! Будет тема, Будет дата, Будет повод что обмыть, Будет приз кому вручить !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Какое-то странное чувство Заставляет меня заморочиться....... Только вчера выпивали, А сегодня уже снова хочется....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ZONDA, ZONDA ZONDA ты как маленькая BLONDA много фарса в твоем слоге но а смысла не нашла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Из сегодняшне-утренних перлов: Нет приятнее занятья Поутру зайти на ветку Чашка кофе рюмка вотки с сигаретой Чтоб быстрей настало утро Только нужно непременно Постелить под стол матрац Ибо, прочитав проснувшись Свежесваянные перлы, Можно грохнуцца под стол Истерически икая и хватаясь за живот Пироговские творенья: Если Сонька невзначай Кинет фотку в интернеты Не спешите наслаждацца... Вдруг придет летун -Андреич Вместе весело поржем. Если Леха наш Блэкмацдо Про Металлику нам пишет Значит время уже поздно Не спешите оставаццо Завтра рано на работу... Если Вика на ночь глядя Смотрит ветку улыбаясь Не спешите обольщацца И тревожно вспоминайте В своих прошлых сообщеньях Не ругнулись ли вы матом... Если Минки наша Ларка Долго в веточке молчит Не подумайте плохого Наша Лара просто спит... Не стремитесь с ней общаццо Ночью ведь она дежурит Скоро вновь она проснецца Крупный пост вам забонжурит... Если Батя вдруг не пишет За бутылкой не идет)) Нет внизу в строке его Нам не стоит напрягацца Теребить себе манжетку Мы ведь знаем Батя с нами Просто слился в кругосветку.... Если Хаба пишет много В настроении хорошем Не подумайте сластена Любит кексы и варенья... Значит вотки Хаба хряпнул Ведь у Хабы День Рожденье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Предлагаю всем ребятам,Тем которые на маздах , Тем которые без них! Скинуть деньги по десятке, И купить какойнить приз! Через тыщю маздоводов, тех что кличим новичками, к нам придет ПЯТИДЕСЯТЫЙ!!! Будет тема, Будет дата, Будет повод что обмыть, Будет приз кому вручить !! Предлагаю всем другое, Скинуть по десятке евро Будет повод, будет праздник, Будет олл инклюзив систем, Буду я 50 - м, гарантировать могу, Вобщем по такому случаю, Кнопки всем акционерам я без траблов подарю . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Предлагаю всем другое,Скинуть по десятке евро за десятку евро я в жопу трахну короля :D не моё! честно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Предлагаю всем другое,Скинуть по десятке евро Будет повод, будет праздник, Будет олл инклюзив систем, Буду я 50 - м, гарантировать могу, Вобщем по такому случаю, Кнопки всем акционерам я без траблов подарю . :) кто-то снова в кабак навострил лыжи........ а МД начал кнопками модерскими барыжить...... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Если Боня с утра пишет В стиле Остера поэта, Поспешите цуку ставить - Ведь возможно он к обеду Ещё больше разойдётся Если Дей бухал полночи В стиле Питерского барда, Вы не ждите его утром. Лучше сразу издеваться Пока тело без движенья Гарри и опять - Пироговские творенья: Если время еще утро Нет на ветке никого Не спешите быть унылым Гарри встретит вас с рассветом Это повод улыбнуцца Ибо влепит вам спасибу и приветик запостит... Если Даня наш забанен Месячишко иль поболе Не подумайте плохого Просто Даня устает Просто Даня добрый парень Любит выпить закусить... Если Миха наш философ В ветке чатит очень часто Не ругайте его матом Миша просто на работе Вечером он вам отпишет много Берегите себе мозх. Если Ира наша Ветер Вдруг забудет вставить смайлы Вы читайте ее тихо Не спешите все комментить Ибо тут нарвацца можна По сопатке получить... Подарите ка ей смайлик И тихонечко забаньтесь. Если Иника к обеду Вдруг пунктирит неспроста Вы не ждите, расходитесь Не дождетесь вы поста ИниЦа всегда красива Искрометна и нежна Ленка мастерица слива, Наяда долгожданного поста))))) Если Светка наша Скола Очень долго не постит Не грустите и расслабтесь Тут не тема новичков)))))) Вы сходите где нить рядом И увидите что Света Очень любит пообщацца)))))))) Если вдруг у нас на ветке Вы столкнулися с игнором Не забудте оглянуцца Тут не просто автофорум Отрехтуйте свое кредо Шлифаните мягко эго Чувство юмора возьмите И тогда вы тут найдете Очень много позитива... И тогда вы тут найдетеОчень много позитива... Не забудьте пообщаться Перед этим с руководством Потому как позитивы переходят все границы И начальник будет злится Глядя на довольную улыбку И всего в слезах старпёра Гарри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibrion Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Собралися на маздовке Чтобы семечек полузгать Так загадили поляну, Стало все белым-бело. Хорошо, что скоро осень Смоет все дождем и ветром. И не будет видно срама От прихода маздовода. А зимой ее не видно Шелуху цветка большого. Только коробы от пиццы Ждут усталого Джамшута. Все цветет и расцветает В воздухе витает запах. Значит скоро будет лето Можно снова гадить смело, Потому, что скоро осень… . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 за десятку евро я в жопу трахну короля А за семечек стакан Я любому в жопу дам... (она не такая! :sm194: ) А за сотню долларей Отлюблю ещё сильней!!! Тож не моё... :lol: (само в голове сложилось -_- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Нет печальнее занятья Жить вдали от Златоглавой - Не участвовать в маздовках И не пить со всеми вместе. Не участвовать в дебошах На Лесной, у Бони в бане И смотреть на Старпёр-парти Только через Радикал Но зато вам печень скажет Преогромное спасибо Дей И положат вас красивым и здоровым в красный гроб))) Кубинец Буду я лежать красиво Вспоминая добрым словом Того дылду, что построил Петербург на Финском взморье Дей Но зато у вас был Ленин Да и Путин сам оттуда Город очень сам красивый Но вот климат- просто жуть) Кубинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 И положат вас красивым и здоровым в красный гроб))) Красный Спасибо, но не моё -_- Вот моё: Bl@ckM@zd@й можешь ты не быть,Но пиво с водкой пить обязан или коктейлями добить, Ведь с m3clubом [эМтриклАбом] ты повязан. Меж тем язык уже не связен... Навеяло темой про Поляну. Все имена вымышлены, совпадения возможныыыыыы...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Если вы, вдруг, в этой теме начали писать стихами и поддерживают в этом остальные вас друзья значит в эти выходные было много возлияний у таганки на поляне ну и судя по стихам там царил сплошной бедлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibrion Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Если хочешь ты машину Покупай Матрешку смело! :rylit: Ничего, что таз японский. Будет он ломаться меньше Чем, у Путина Калина. :sm55: Можешь съездить даже в Сочи Чтобы погреться на тапчане :bg: Вдаль от холода столицы. :sm119: Ну, а если маздовода На пути в обратом встретить Побибикай, поморгай! :bi: Чтобы знали маздоводы, Едет клубень на машине И от этого всем станет Враз чуть-чуточку теплей! :sm210: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо, но не моё Спасибо, исправил. :D Продолжим-с: Алексей на сабантуе Вел себя вполне обычно Раз писят под стол он падал Десять раз его тошнило Двадцать раз снимал мне туфли Тридцать раз он лапал Олю Раза два его оттуда попытались увести Но не тут-то было. Леха, он назад все возвращался. Спал на кресле, пил он пиво. В общем парень развлекался И народ весь развлекал Scola Пьет столица и гуляет, В выходной не просыхает, Ну и пусть себя гуляет, А у нас тут воздух чище. Юджин Если в баню к Боне едут Семь иль восемь там машинок Значит Боня не барыжник Просто очень сильно ждёт А когда у вас внезапно Неполадки вдруг случились Есть у Бони свой механик Гоги-братик - тут как тут Волшебством руки исправит Он любую неисправность Потому что в его поле Сих соломинок не счесть Ну а Батя тихо стонет Что живет в другом районе Печенью своей гордится Очень бережет её. Больше я писать не буду Так как вылетела пломба Надо срочно что-то делать Брекеты не предлагать!! Лебедушка Посвящение Поляне Если праздник ЭмТриКлаба Вы решите посетить, Не берите с собой денег - Там найдецца, кто заплатит И за водку, и за пиво, И за битую посуду, И за вызванный ОМОН Дей Это будет наш Богданыч Он заплатит и за "баб" Если вдруг вам захотелось С бабой вечер провести Scola Ну а коль твой друг напьется, с бабой он никак не сможет, Тут опять придет Богданыч Он- герой, он всем поможет Bora Боня наш за всех заплатит На себе всех «баб» поженит А потом вскликнет Боня "Да забаньтесь,сцуки-хады!!!" Дзенмуддизмом похмеляясь Поутру среди грибницы Мухоморов и поганок, Выращенных братцем Гогой Дей И еще: Если вам работу надо Непременно провалить, Заходите в эту ветку Число. Подпись. Врач Итить. Если нужно на работу Не попасть вообще, совсем, То идите в гости к Влади Там писатели поэм. Вас напоют, нахаляву И накормят Pirogом Хулахупом увенчают И сдадут с утра в дурдом. Мультя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ранне-утренний экспромт Прежде, чем зайти на форум, Положите на мобильник Рублей двести Иль пицот. И, зайдя к "Кому за тридцать", Вы их сможете потратить - Нас там много - тех, кто носит Званье "Сцуко многократный" Если вам червонец жалко, Сэкономить вы решили Или просто жаба душит, "Сцуку" клацать не спешите. Говорите, что мобильник Вы оставили в машине. Говорить же, что на счете Деньги кончились у вас, - Моветон и некрасиво. Ибо сразу все поймут, Что вы жадный жмот-зануда Малолетний маздовод. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Если горе вдруг случилось Не ходите в техраздел Всёравно там не помогут Там такой-же беспридел. В Мультимедию не суйся Если бабки на нуле Хочешь-в тюнинХ затусуйся Сделай кнопку на руле. Но однажды вдруг настанет День, когда тебе уж ЗА...... Заходи в коморку к Дею И забудь про тормоза. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 У лукоморья дуб веселый Златая дурь на дубе том И днем и ночью в доску удупленный... Там ходит Бо. И Юджин с Летуном pirog Пойдет направо - песнь завоет Налево - сказку запостит: Там Дей и Минки где-то бродят И Ветер (Гарри, Гоги, Скола) на ветвях висит scola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Цитата(Дей @ 27.9.2010, 16:44) И положат вас красивым и здоровым в красный гроб))) Красный Спасибо, но не моё Это моё))) пряитно так сказать приятно весьма) признание, автографы... жду повторных тиражей) в догон-ку.пердостережение))) Если вдруг у вас проснулся Зуд- стихами выражаться Посмотрите лучше трезво На "открывшийся талант" Ведь вполне себе возможно Что все те, кто вас так хвалит Просто- напрсото стебутся Маздоводы- что с них взять))) (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот это Вы здесь отжигали, Пока я дома как трупак, Лежала, трескала таблетки, И состояние - ломак. Я в пятницу была в Поляне И это был, последний шаг. К такой весёлой тусовщине, Что помирала как хомяк. Приехала под утро в шоке Что голова болит - тупняк. Трясёт, колбасит, вот непруха Я заболела? Ну ништяк! Два дня валялась я в постели Лечилась, толку правда чуть. Сегодня снова на работе, И форум тыкаю чуть чуть. А смысл мне лечиться снова, Ведь календарь гласит - Четверг! А завтра пятница, Поляна! Опять бактерии - Привет! И всем М3 мы собирёмся, И снова вскроем Вове мозг, И Прокачаем мы Поляну, На утро - жажда и понос! Короче, все мы здесь большие, И каждый для себя решит, Кто вечер проведёт в Поляне, А кто с Друзьями затусит! Но многие из нас, умнее, И делают, достойный шаг, Они в Поляну приезжают, И весело с Друзьями зажигают! Вот!!! :ag: :ag: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Если вдруг у вас проснулся Зуд- стихами выражаться Посмотрите лучше трезво На "открывшийся талант" Ведь вполне себе возможно Что все те, кто вас так хвалит Просто- напрсото стебутся Маздоводы- что с них взять))) (С) Ну фиг знает, ну фиг знает, Мы с народом, угараем! Как-то помню годом раньше, Зуд свербил, и всё без фальши! Мы на форуме однажды, Выражались лишь стихами. Holset тему ту мутил, Нас всех дружно подсадил! Так что, мы здесь все шальные Опытные - не чужие. Слово тут и слово там Просто жесть, а не бедлам! Иногда, выходит жопа. Иногда, пирог с какашкой. Иногда, всё это сложишь, Получается вкусняшка! Рифма прёт всё на фигню, Я пожалуй отойду! Бе бе бе :sarcastic_blum: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.