Перейти к содержанию

Кто виноват в ДТП (часть 2)

S@va1566847533

Рекомендуемые сообщения

согласен. только желтый едет откуда и куда? :wacko:

ну тогда желтый должен был ехать из правого ряда. зеленый прямо может ехать из любого.

а если учитывать что разметки (рядов) на дороге нету?

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ
желтый поворачивал налево, а зеленый двигался прямо... я так и не пойму кто у вас направо то ехал?

Аааа... вон оно че... Прошу прощения. Не со зля я. Зеленый виноват. Не уступил дорогу авто двигающемуся по главной дороде при съезде на второстепенную.

а если учитывать что разметки (рядов) на дороге нету?

да похрену. поворот направо - из крайнего правого положения, если другое не обговорено знаками.

ОбезьянкО, желтый поворачивал налево, а зеленый двигался прямо... я так и не пойму кто у вас направо то ехал?

Слыш художник.. нарисуй где зад где перед.. :wacko: :wacko: :wacko: у меня получается, что зелень ехала налево выехала на встречку а желч его догнал в заднюю фару :wacko: :wacko: :D

и вообще завязывайте а <_< .. :wacko: :wacko: :wacko: -_-

а где ;) ?? главная дорога уходит налево.. знака односторонее нет.. он стоит правее.. а у нас какое движение :P .. левосторонее .??. вот и получается что на встречке.. B)

Муся - запутала меня ))) Какой авто по твоему мнению на встречке то? ))))

Аааа... вон оно че... Прошу прощения. Не со зля я. Зеленый виноват. Не уступил дорогу авто двигающемуся по главной дороде при съезде на второстепенную.

S@va, я не пойму - желтый откуда ехал? Снизу и поворачивал налево? Или ехал слева и поворачивал направо? Ты хоть задачу в условии верно опиши :)

Так они оба на главной B) ..

у зелени помеха справа, вы закалибали :lol: :lol:

Слыш художник.. нарисуй где зад где перед.. у меня получается, что зелень ехала налево выехала на встречку а желч его догнал в заднюю фару

и вообще завязывайте а

так, сеня обсудим за столиком! B)

Муся - запутала меня ))) Какой авто по твоему мнению на встречке то? ))))

Забанься..(с) :lol: иди лучше в кошках пиши. :D .

Кароче, идите все в .... ПОЛЯНУ!

:P

S@va, ты нереально вынес мозг не нарисовав стрелочки указывающие направление движения цветных квадратиков!!!

Слыш художник.. нарисуй где зад где перед..

а, вот в чем проблема то - художества не мое )))))

автомобили ударились передними частями. Т.е зеленый ехал слева и намеривался проехать прямо, а желтый снизу и поворачивал налево

автомобили ударились передними частями. Т.е зеленый ехал слева и намеривался проехать прямо, а желтый снизу и поворачивал налево

пиляха-муха, тада виноват зеленый!!!

НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ....

ДАААААААААААААААА...

Кароче, идите все в .... ПОЛЯНУ!

:P

я сегодня уже там был..)))

S@va, ты нереально вынес мозг не нарисовав стрелочки указывающие направление движения цветных квадратиков!!!

Это у Влади кальян в полянемне так вынес мозг ))))) Ps со стрелочками конечно лоханулся, просто художество было не мое

тада виноват желтый!

Позвольте с вами не согласиться, уважаемый Дмитрий. Главная дорога то поворачивает. Так что зеленый съезжает с главной дороге а желтый на ней остается.

Позвольте с вами не согласиться, уважаемый Дмитрий. Главная дорога то поворачивает. Так что зеленый съезжает с главной дороге а желтый на ней остается.

да я уже исправился... мне, дальтонику, тяжелова-то :lol: :lol: :lol: :lol:

Зеленый передумал <_< и врубил заднюю... :ph34r:

дальтонику, тяжелова-то

Да еще и с купленными правами :lol:

Зы. Завязывайте уже а. Тяпница же. НУ что за форум стал. Конеч недели и ни одной темы про цЫцкЭ-пЫцкЭ

Присоединяюсь к мнению Мамбы.

Гендир глаза залили - вот и двоилось у него.

Ответ: зеленый виноват :)

Виноват зеленый - выехал на перекресток, не уступил дорогу желтому справа на главной. Тут определяющим фактором будет - зеленый ВЫЕХАЛ на перекресток

Имхо

ЗЫ. если бы зеленый стоял на пол-корпуса назад - виноват был бы желтый!

угу все верно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...