-Mart- Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Муся878, это призраки прошлого... они уже проезжали этот перекресток..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 :blink: :blink: :blink: всем QQ??? Да .. им всем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Александер, Сань ты прав... был бы... если бы не одно но... зеленое тачко стоит под углом к осевой линии разметки. Вот если бы оно стояло параллельно то твоя правда была бы на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалко Allhumana нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Александер, так как это не оговорено(в условиях задачи нет) прав я и Михалыч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 marakamba, ты борщ то доел? <_< сука :lol: :lol: :lol: Александер, так как это не оговорено(в условиях задачи нет) прав я и Михалыч :) ЭЭ ..я первая права была <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Александер, так как это не оговорено(в условиях задачи нет) прав я и Михалыч :) см. сообщение намбер 2 и mamba 46 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 насколько я не знаю, у синего при таком повороте по любому приоритет. если нет, развейте мои сомнения, а то я обычно при таком раскладе жарю сразу в левый ряд не глядя особо, так, чисто боковым зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 marakamba, ты борщ то доел? сука :lol: :lol: :lol: чой-то? моск сломала штоле :wacko: ? а вот нехрен парковаться как маечка.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 если придут - ответят "Сталин" он не может быть виновным! <_< Он бы быстро определил кто на схеме виноват! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 vicalex, у тя машина не синяя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 По ПДД виноват синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а вот нехрен парковаться как маечка.... :D :D :D НОНОНО.. пасть порву..(с) ^_^ может я им помочь решила <_< .. там пробка всеравно впереди была :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 По ПДД виноват синий А все из-за тонировки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ОбезьянкО, обоснуй Дим... просто и у зеленого и у синего есть нарушения ПДД, как определяется приоритет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 просто и у зеленого и у синего есть нарушения ПДД, как определяется приоритет? Кто первый тот и вода :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leit Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 был в похожей ситуации но ДТП избежать удалось, виноват синий однозначно... ОбезьянкО, обоснуй Дим... просто и у зеленого и у синего есть нарушения ПДД, как определяется приоритет? синий должен был двигаться по своей полосе ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 синий должен был двигаться по своей полосе ..... она занята ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 синий должен был двигаться по своей полосе ..... а у зеленого помеха справа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ОбезьянкО, обоснуй Дим... просто и у зеленого и у синего есть нарушения ПДД, как определяется приоритет? Перед началом поворота направо Вы обязаны заблаговременно перестроиться в крайнее правое положение и затем придерживаться этого положения во время всего поворота. Если габариты ТС не позволяют выполнить данное требование ПДД (в основном это относится к водителям ТС категорий «С» и «D»), то от этого требования допускается отступать, но только при условии обеспечения безопасности для всех других участников движения. http://www.avtocity.org/spravka/yekzameny_gibdd/gbdd5/ Короче, мы с Обезьянкой Самые Умные и Красивые!!! (ну я хотябы от того, что в этот год родился!!!) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 боснуй Дим...просто и у зеленого и у синего есть нарушения ПДД, как определяется приоритет? синий объезжал препятствие - обязан былш пропустить машину движущуюся в своей полосе. Доказать, что это случилось на повороте (на котором синий имел преимущество) - невозможно и ненужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leit Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 зеленый ни чего не нарушил он совершал поворот в свою полосу.....а синий не в свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 marakamba, При поворотах помните п. 8.6 ПДД «При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части». Поэтому если вы поворачиваете налево на широкую дорогу, а встречная машина направо, не нужно ждать пока она проедет. Вы можете (конечно, аккуратно) выполнять этот маневр одновременно. Даже если вас не пропустят, вы будете находиться в таком месте, откуда сразу после ее проезда повернете, не помешав другим водителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 vicalex, у тя машина не синяя? не, другого цвета :lol: так почему синий виноват-то??? только если каждый должен в свою полосу перестраиваться. а что гибоны посчитали или это чисто риторический вопрос???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 т.о. синий, сначала совершал маневр верно. Но на пути было препятствие. Объезжая его он был обязан убедиться в юезопасности маневра. Не убедился и ЧПОК! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.