Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ЛидАкаин, о...глядите каку нам тетеньку занесло :) Вношу в список. Маринэ, ты просто испугалась, что эти извращенцы тебя завалят...в мафию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я уже отписалась, прЫезжай :wub: :D опять субстанция пришла под вечер B) сейчас занудство полезет Ты спугнула Киллроя... :lol: :lol: Неожиданно :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ЧистоПоржать, как жаль, что ты из Самары... Марми, забивай вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Алекс Хитченс, уж тогда Киркориха или Бабкина на худой конец. я вечером иду пить с друзьями :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ЛидАкаин, :lol: я только большие мягкие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ты спугнула Киллроя... :lol: :lol: Неожиданно :ph34r: бойтесь меня :lol: [Марми, забивай вторую. ужЕ :crazy_pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Давайте поможем Ирэнушке...осталось всего 9! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Алекс Хитченс, и тогда я быстрее поеду домой :lol: устала "работать" уже на форуме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Давайте поможем Ирэнушке...осталось всего 9! :D Давай не будем :lol: Надо ж её когда нить проспартачить :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Лид, ток не ругай за флудильню за что? :blink: стыдно показвать, что народ дарит - такие "жабы" встречаются а ты спрячь в мешок, никто не будет смотреть, нужно все, что есть ;) тетеньку занесло соскучилась :wub: я только большие мягкие)) не, Дашуль, нужны керамические или пластиковые маленькие, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Давай не будем :lol: Надо ж её когда нить проспартачить :lol: :lol: :lol: :lol: Или отторпЭдить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Давай не будем :lol: Надо ж её когда нить проспартачить :lol: :lol: :lol: :lol: десятирублевка :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 десятирублевка :P :P :P Ну тя понесло во все темы :lol: :lol: :lol: Я думаю тебе домой пора :D Там ужин готовить и вся фигня Можешь мнея с ДР ещё раз поздравить :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мармеладка, у меня в теме ДР еще можно что-нибудь написать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Cerbera, Алекс Хитченс, у вас много общего :P не нужны вы мне... :D и ваши днюхи тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 не, Дашуль, нужны керамические или пластиковые маленькие, спасибо когда-то были,потом мама раздала деткам...от киндеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Cerbera, Алекс Хитченс, у вас много общего :P не нужны вы мне... :D и ваши днюхи тоже :D пошел топиЦо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 значит так, программа выполнена, поехала домой варить борщи, а то очень устала от вас по сабжу - выкладывайте карту с местом, где будет встреча :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Урааааа....заработало(с) Марми больше не голубая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 пошел топиЦо :D Пока... слабаак :lol: :lol: Одна - не все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Марми больше не голубая Зато Сербера голубой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Пока... слабаак :lol: :lol: Одна - не все! шутка не обнаружена. Пробуй еще :) Зато Сербера голубой :lol: у него все гораздо хуже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ЛидАкаин, так так так Это ты ща на что намекаешь? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Cerbera, ну,это...у тебя еще нет 2000 сообщений :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Cerbera, ну,это...у тебя еще нет 2000 сообщений :P Надо МД попросить активом клуба меня сделать :lol: , а то чо я зазря два дня пил :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.