An_Net Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 An_Net, так куда подробнее? да уж.. и ведь не к чему придраться B) :) я очень хочу поехать, но надо понять, что с машиной делать... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Juliko, вообще-то мы ДЕВЫ по гороскопу :rolleyes: да уж.. и ведь не к чему придраться B) :) я очень хочу поехать, но надо понять, что с машиной делать... :unsure: пропить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Cerbera, ты предсказуем в своих высказываниях :lol: Тебя снимать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я ооочень дорогой :rolleyes: ...и бесполезный :lol: :lol: :lol: Juliko, вообще-то мы ДЕВЫ по гороскопу :rolleyes: пропить ;) Сам ты телка... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Juliko, вообще-то мы ДЕВЫ по гороскопу Упс, простите, учту :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я ооочень дорогой :rolleyes: цену себе набиваешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Cerbera, цена соответствует качеству сказал поправляя корону :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 :lol: :lol: :lol: какая глупость! :D представляешь, а она существует, у некоторых даже в избытке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 цену себе набиваешь? :lol: если Вас интересует...карты принимаются ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Cerbera, ты предсказуем в своих высказываниях :lol: Тебя снимать не буду! Ну это была такая... стандартная шутка для флуда :lol: :lol: :lol: Не всё ж время поражать ваши умы :D представляешь, а она существует, у некоторых даже в избытке :D Как ты щас Хитченса жестко... прям лицом об асфальт... :D :D :D :D если Вас интересует...карты принимаются ;) :D А картоприемник у тебя где? :lol: Он подсвечивается как в банкоматах? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Cerbera, поясни, причем Хитч, когда идет разговор о совести? :D они несовместимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Cerbera, -гейский гомосек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Cerbera, поясни, причем Хитч, когда идет разговор о совести? :D они несовместимы И на том спасибо :D :D :D :D Давай флуди уже))) чуток остался) Cerbera, -гейский гомосек :) Иди отсюдава! противный :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 И на том спасибо :D :D :D :D Давай флуди уже))) чуток остался) я уже не могу ничего придумать...все молчат, одна я строчу :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я уже не могу ничего придумать...все молчат, одна я строчу :unsure: :D Мне кажется ты не там строчишь :D :D :D Смотри я уже скок накатал сообщений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Cerbera, ну ты просто не вдумываешься, что пишешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Маринэ хочешь на шашлыки? Или тебя вчера Мух и D.S достали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Cerbera, ну ты просто не вдумываешься, что пишешь :D У меня просто мозг быстро работает :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 604-й, stos, , KWA, Маринэ, читательские предъявите :lol: Читаю, и думаю, что как жаль я не смогу поехать .... :( Маринэ хочешь на шашлыки? Или тебя вчера Мух и D.S достали? :D Нет, ты что как они могли достать, они ж такие милые :rolleyes: Поехать не смогу, уже на ДР пригласили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Если вы мне обещаете каждый по мешку игрушек, то приеду ;) http://www.m3club.ru/forum/topic97253s0.ht...p;#entry2767528 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Алекс Хитченс, смотри как грамотно отмазывается :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 У меня просто мозг быстро работает :lol: :lol: не буду писать, что тебе только так кажется :P видимо сегодня не добью 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 не буду писать, что тебе только так кажется :P видимо сегодня не добью 2000 Факты говорят о другом :D :D Овощ :wub: Лид, ток не ругай за флудильню :wub: :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Если вы мне обещаете каждый по мешку игрушек, то приеду ЛидАкаин, двух крох уже заготовила ;) все мешки не привезу - стыдно показвать, что народ дарит - такие "жабы" встречаются :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Если вы мне обещаете каждый по мешку игрушек, то приеду ;) http://www.m3club.ru/forum/topic97253s0.ht...p;#entry2767528 я уже отписалась, прЫезжай :wub: :D опять субстанция пришла под вечер B) сейчас занудство полезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.