Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сашк, в твой список не попадаю, потому как смогу освободиться ближе к вечеру, тогда скорее всего и подъеду. Думаю если приеду, то часа в 4-5 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 смотрю кто читает тему и все такие родные уже :wub: , достали прям, ни одной новой рожи Братело, чо за слюни? :lol: :lol: :lol: Народ, кому нечего делать, можно ща съездить посмотреть на труп пруд! Да СТОС?! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Polosatiy_Myx, приезжай. D.S., йа вапще то пейшу :) тока мине не отвечают -_- Хто тут? :pilot: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 то мой пруд вообще практически в 3-5 км от него! далеко ты прудить ходишь однако :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Народ, кому нечего делать, можно ща съездить посмотреть на труп пруд! Да СТОС?! седня нипалучитца, да и чо на него смотреть? ты ж говориш усе равно тама, так вот если что тебе и отчитываться :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Чо не хошь сгонять посмотреть на этот пруд? не работаю завтра.. ибо охвис переезжает на речной..... оптимизируем так сказать затраты.. мать их.... утром меняю тормоза...сестре........ могу зара после обеда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Резиновые сапожки не забывайте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Список:1.Алекс Хитченс 2.Мармеладка 3.Карбера 4.KWA 5.D.S 6.stos 7.Тайванчик 8. Angi 9.Гендирик прошу ко мне добавить 0,5... для расчета продовольствия.... ибо Арина Дмитриевна покушать любит :D Резиновые сапожки не забывайте rolleyes.gif предпочитаю галоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 не работаю завтра.. ибо охвис переезжает на речной..... оптимизируем так сказать затраты.. мать их....утром меняю тормоза...сестре........ могу зара после обеда.... После оптимизации идет процедура банкротства ;) :D Сгоняй завтра. Резиновые сапожки не забывайте :rolleyes: Я позвонил и заказал погоду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Братело, чо за слюни? :lol: :lol: :lol: еще немного, продолжай флудить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я позвонил и заказал погоду +30, солнце? Сережка, езжай высаживать пальмы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Список:1.Алекс Хитченс 2.Мармеладка 3.Карбера 4.KWA 5.D.S+0.5 6.stos 7.Тайванчик 8. Angi 9.Гендирик а можно я спрошу? а почему я в списке? ты же хотел написать тех, кто 100% приедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 +30, солнце?Сережка, езжай высаживать пальмы :lol: Не Юль, я сегодня не хочу :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Juliko, зануда ЮВАОшная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 +30, солнце?Сережка, езжай высаживать пальмы :lol: Жуль, посмотри еще раз свой пост, ты ничего не напутала?))) это писал Хитч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 еще немного, продолжай флудить :lol: Да мне кажется сегодня я тебя обгоню :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а можно я спрошу? а почему я в списке? ты же хотел написать тех, кто 100% приедет))) Интуиция!!! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мармеладка, Алекс Хитченс, вы не правильно всё поняли :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Интуиция!!! ;) :D ну вот и проверим :D пы.сы - если че, интуиция и желание это 2 разные вещи :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а можно я спрошу? а почему я в списке? ты же хотел написать тех, кто 100% приедет))) Мармеладка, таким количеством желающих мы тебя из Мажора силой вывезем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 После оптимизации идет процедура банкротства ad.gif biggrin.gif такие как эта компания не обанкротится.. если ток искусственно.. B) основной этап уже пройден.. B) осталось тупо переехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мармеладка, Алекс Хитченс, вы не правильно всё поняли :lol: :lol: ты про что, мальчик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ну вот и проверим :D пы.сы - если че, интуиция и желание это 2 разные вещи :P :D ИрЭнушка, корону поправь ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мармеладка, таким количеством желающих мы тебя из Мажора силой вывезем ;) Квакушаааа, я тебя уже обожаю, особенно после вчерашнего (когда ты так быстро согласилась :wub: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мармеладка, не боись я раньше наверное сваливать буду (0,5) ... тебя довезу обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.