Angi Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 тааак, ну-ка подвинься, мальчик!! ae.gif biggrin.gif Ну раз ты так настаиваешь... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif тааааааааааааааак, а ну ка оба расступились :D пальму первенства по приходу в гости, занимания удобного места и дегустации лагмана у меня, забыли, кто его развел на гости?! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 не забудь рассказать им секрет приготовления грибов :P пенсия ты :D Обязательно расскажу...всем на радость Cerbera, будешь себя плохо вести....уберу вазелин ;) :D Алекс Хитченс, а чего :wub: убрал? Я замееетила ;) Экая ты глазастая :D :D :D . Пойду я в педики геи...пусть меня научат :D Витя,я честно говоря не ожидала такого ответа, думала, что ты слетишь с темы...и отнеслась бы с пониманием, нас маздоводиков-уродиков ведь много, как придет к тебе человек 15, может подчистишь пока не поздно, пока кроме меня никто не видел :rolleyes: но, если ты будешь настаивать на своем гостеприимстве, то я с удовольствием отпробую твой лагман Девочка, Вы за мной стоите ;) Только после того, как в машине прокатишь меня! :D :D :D Прокатись с ней...только труселя сменный возьми... ;) Она так вваливает!(с)stos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Обязательно расскажу...всем на радость Cerbera, будешь себя плохо вести....уберу вазелин ;) :D Экая ты глазастая :D :D :D . Пойду я в педики геи...пусть меня научат :D Девочка, Вы за мной стоите ;) Признался! :blink: :D :D :D Про вазелин шутку не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 тааааааааааааааак, а ну ка оба расступились :D пальму первенства по приходу в гости, занимания удобного места и дегустации лагмана у меня, забыли, кто его развел на гости?! :P Ты еще писалась, а я уже у Витька лагман требовал ;) Признался! :blink: :D :D :D Про вазелин шутку не понял ABSишь? Я сделаю тебе больно ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Прокатись с ней...только труселя сменный возьми... ;) Она так вваливает!(с)stos Я уже как-то гнался за ней :D :D Мне понравилось :wub: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я уже как-то гнался за ней :D :D Мне понравилось :wub: :D :D :D Если б догнал - еще больше понравилось бы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Если б догнал - еще больше понравилось бы! :D Ну ваще-т я догнал :lol: :lol: :lol: :lol: так что... :ph34r: :D ABSишь? Я сделаю тебе больно ;) :D А ты умеешь? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А ты умеешь? А че, хочешь попробовать? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А че, хочешь попробовать? :lol: :lol: :lol: Просто интересуюсь :lol: Опасаться... не опасаться :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=2772194 Посмотрела фотки :wub: все такие клевые :wub: молодцы, ребята :ay: (завидую вам, жаль, что не успела к вам :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ЛидАкаин, не звони мне больше :ph34r: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Лида, а почему ты теперь не "фисташкового" цвета? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Алекс Хитченс, не дождЁсся :wub: не "фисташкового" цвета шоколад люблю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Алекс Хитченс, не дождЁсся :wub: Господин назвал меня любимой женоооой :sm213: Теперь что хочу, то и ворочу. У меня иммунитет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Господин назвал меня любимой женоооой :sm213: Теперь что хочу, то и ворочу. У меня иммунитет :rolleyes: :lol: :lol: :lol: И давно тебя женой называют? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mio- Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 проспал :ph34r: встречу........ :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Девочка, Вы за мной стоите ad.gif Девочка - уже не актуально, а вот назвать тебя еще мальчиком - дааааааааааа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 -Mio-, ээээ, я понимаю, осень, сонное состояние... но все-таки стоит посмотреть на дату... сезончик то уже закрыли в прошедшую субботу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Закрытие шашлычного сезона, моя ретроверсия :) Приятно проводим субботнее утро на заправке BP stos вваливает на мерине :lol: stos вваливает на мопеде :lol: Солнечная BARACUDA, что заметно даже на чб фотографии Клубного пса надо знать в профиль ... и в анфас Котики с проходившей буквально в двух шагах маздовки "ЮВАО плюс" Шеф-повар, как всегда в работе Бездельник Зато какой мииилый! 13-й среди вторсырья (чего-то не заметила, когда снимала :)) Cerbera, прости меня за это фото, но An_Net здесь так хорошо вышла... Человек, который любит фотографироваться :D Короче, утомилась выкладывать :( нет чего-нибудь попроще Радикала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 stos вваливает на мопеде да уж, на мопэде йа ппц вваливал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 KWA а можно файлом прислать!?кинь мне плиз!!!virus163@mail.ru Фотки нереальные!!!супер!!! да уж, на мопэде йа ппц вваливал :lol: :lol: :lol: .... :lol: :lol: :lol: мопэдоводд.... :lol: :lol: :lol: или брат мопэдовода... ввваливаете.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем желающим заполучить архив: ЗАВТРА :D и эта... на будущее: много фотографий от меня не ждите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем желающим заполучить архив: ЗАВТРА :D ок,спс... :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 крутые фотки!! гамно усе ваши дарагие цифры. олд скул!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 не, ничего со ссылкой не выходит :( какая-то "защита от шпиона" срабатывает. все в личку, кому надо. stos, Витя, вам ссылку на рапиду отослала - поделитесь ею с одноклубниками, плз, если она работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.