НАТО Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я тоже буду. В 16.00 уеду , НАТО, могу тебя забрать)) Может и правда? На обратную дорогу-я за! :) 15.МаринЭ будет в 16 часов. - ОГО это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Angi, никому ничего не скажу rolleyes.gif все равно покажешь, так уж лучше заранее, чтоб деучонкам знать - наводить марафет, в случае если поедет зрелый самЭц, или в домашних рейтузах с оттянутыми коленками и растянутом свитере ехать на природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 без ж/п, с ф/п Это новые критерии? :unsure: Знаю только ч/ю и в/п :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Не забываем про инвентарь для игр и разврата ab.gif я от своей прикроватной тумбочки не могу найти ключи :P Это новые критерии? :unsure: Знаю только ч/ю и в/п :lol: дааааа, это по значимее, чем ч/ю, без жилищных проблем и с финансовым положением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Может и правда? На обратную дорогу-я за! :) Да, конечно я тебя заберу обратно. Я правда в район м. Сокола еду, тебе то куда надо самой ,?устроит до метро? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Angi, да один он приедет стопудова, просто у него раздвоение личности ну или с Рысей :D дааааа, это по значимее, чем ч/ю, без жилищных проблем и с финансовым положением :) что такое ч/ю по сравнению с ф/п и ж/п :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Маринэ, я на Речной, по сути по пути, если по Ленинградке. так, а туда...где Дима?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 дааааа, это по значимее, чем ч/ю, без жилищных проблем и с финансовым положением Надо взять на вооружение :rolleyes: что такое ч/ю по сравнению с ф/п и ж/п Именно, полная фигня :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Angi, да один он приедет стопудова, просто у него раздвоение личности Ирин, а может он здоров, и приедет все таки не один, а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Маринэ, я на Речной, по сути по пути, если по Ленинградке. так, а туда...где Дима?? Ок, договорились, поедем по Ленинградке. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 что такое ч/ю по сравнению с ф/п и ж/п laugh.gif согласно, оно даже не нужно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Может матрасы надувные кто возьмет? Карбюратор отзвонился и сказал что нашел 2 хороших места. Сейчас сфоткает и сегодня выложит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ирин, а может он здоров, и приедет все таки не один, а? :D Настя, я не вижу картинок, но если там высокий, жгучий брюнет, то я с тобой соглашусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 согласно, оно даже не нужно :D неее, девочки... ч/ю должно быть однозначно B) иначе с занудой, у которого оно напрочь отсутствует не спасут ни ж/п, ни ф/п :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Настя, я не вижу картинок, но если там высокий, жгучий брюнет, то я с тобой соглашусь :D :lol: :lol: :lol: Ира, как жаль, что ты не видишь, я аж прослезилась :D Нууууу там почти брюнет, я предположила, что Хитченс предпочитает эффЭктных блондинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 An_Net, молодец. Не слушай этих циничных и расчетливых девочек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 неее, девочки... ч/ю должно быть однозначно cool.gifиначе с занудой, у которого оно напрочь отсутствует не спасут ни ж/п, ни ф/п ph34r.gif An_Net ты такая трогательная :wub: но трогать удел ребят у меня просто кредит за машину, поэтому я думаю по другому :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 15.МаринЭ будет в 16 часов. Неее, я буду с начала и до 16 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Настя, я не вижу картинок, но если там высокий, жгучий брюнет, то я с тобой соглашусь :lol: :lol: :lol: :lol: там именно это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 иначе с занудой, у которого оно напрочь отсутствует не спасут ни ж/п, ни ф/п ph34r.gif An_Net, молодец. Не слушай этих циничных и расчетливых девочек biggrin.gif сказал человек, снимающий квартиру и ездящий на мазде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 An_Net ты такая трогательная :wub: но трогать удел ребят у меня просто кредит за машину, поэтому я думаю по другому :D а я еще много где не была и езжу до сих пор на мазде :D Алекс Хитченс, в цинизме нам все равно тебя не переплюнуть :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 An_Net ты такая трогательная :wub: но трогать удел ребят у меня просто кредит за машину, поэтому я думаю по другому :D Angi, Насть кредит это дело временное, рано или поздно погасишь или за тебя погасят ;) :D . А вот привить мужику ч/ю.. не знаю, возможно ли это.. :ph34r: ну короче, я за то, чтоб было все в комплекте :D :D и ч/ю и ф/п и без ж/п :D сказал зануда, снимающий квартиру и ездящий на мазде :D так будет правильнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Маринэ, аааа Семен Семеныч :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 девочки, мы такие вредные мне кажется Хитченс на нас обиделся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Маринэ, аааа Семен Семеныч :D вот тебе и Семен Семеныч :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.