Angi Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 вина немного(если не за рулем буду) вино и руль, помнится тебе никогда одно другому не мешало. Хитченс...После возвращения вашего мужа ОТТУДА! Все эти непонятные игрушки... и эта странная фраза: собака друг человека! после отпуска я тебя не узнаю :D говорю ССЫЛКИ РАБОТАЮТ?????? Ленусь, рбаотают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Алекс Хитченс, а здесь тебе чем не природа????? Первое место не понравилось на фото. Впечатление как во дворе стоят беседки. Вот это смотрится красиво. Там как я понимаю канал Москвы виден Angi, я за рулем не пью больше :aa: Но остаюсь таким же плахишОм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 отойдешь от нас подальше и пускай сколько угодно свои "трели" зачем же, сяду и буду вместе с тобой созерцать с природой, ты будешь вспоминать былое и молодость, я создавать фон )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 вроде вот эта норм ссылка на это место место отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну давайте ВСЕ СМОТРИМ и ОБСУЖДАЕМ место! Варианта пока 2: 1.Новая Рига(там другой лес...) 2.Новосельцево Всем напоминаю, что потребуются в любом случае:стулья, пледы, пенки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну давайте ВСЕ СМОТРИМ и ОБСУЖДАЕМ место! Варианта пока 2: 1.Новая Рига(там другой лес...) 2.Новосельцево Всем напоминаю, что потребуются в любом случае:стулья, пледы, пенки... Алекс Хитченс, мож голосовалку???? не????? хотя мне всёравно, лишь компания хорошая была!!! :wub: лишь бы хватило сил до вас доехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Алекс Хитченс, мож голосовалку???? не????? Не умею голосовалку делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Варианта пока 2:1.Новая Рига(там другой лес...) 2.Новосельцево Ссылки не открываются в виду убогости рабочего инета А новая рига от меня - прямо-противоположная сторона :ph34r: Так что в обсуждении принять участие не смогу, если приеду, то туда, куда скажете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Не умею голосовалку делать :( Алекс Хитченс, там есть такое: ОПЦИИ ОПРОСА! так-что редактируй тему иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 BARACUDA, не получилось правильно. Как исправить? Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Леночка,приветик красавица!как ты себя чувствуешь!? ребят а по новой риге где там!?не далеко!?мне кажется по дмитровке оч много мест!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Леночка,приветик красавица!как ты себя чувствуешь!? ТайванчиК, Вить привет! вот я попала, так попала..... голоса нет и кашель сильный..... очень хочу с вами поехать, но не знаю как будет самочувствие завтра, а еще хочу вашей с Хитченсом вкусняшки....аааааа......а кабоб я ваще ни разу не пробовала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 хич,брат,когда приедешь!?стос приедешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 хич,брат,когда приедешь!?стос приедешь!? ОБЖОРЫ!!!!!! мы тоже хотим :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ТайванчиК, Вить привет! вот я попала, так попала..... голоса нет и кашель сильный.....очень хочу с вами поехать, но не знаю как будет самочувствие завтра, а еще хочу вашей с Хитченсом вкусняшки....аааааа......а кабоб я ваще ни разу не пробовала :( Бедняжка моя!!!что то Мух,тебя как то плохо лечит,все надо взять в свои руки!!!! если будет лучше давай приезжай,мы за тобой будем ухаживать и лечить!!!потиплее оденься,самое главное чтоб температуры не было!!! ОБЖОРЫ!!!!!! мы тоже хотим :( я обязательно Вам приготовлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 BARACUDA, завтра будет тепло и солнышко. Чистый воздух тебя вылечит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ТайванчиК, да Мух ваще щлёндра, за мной не смотрит, запер дома меня, а сам по тусовкам шлындает :( :ak: температуры нет, хоть это радует ...Я так и знал...!!!Все...,хватит!я все беру в свои руки!!!Что это такое...,эх муха муха...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ...Я так и знал...!!!Все...,хватит!я все беру в свои руки!!!Что это такое...,эх муха муха...!!! После этого Мух возьмет себя в ручку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 После этого Мух возьмет себя в ручку :D или в две... :lol: :lol: :lol: После этого Мух возьмет себя в ручку :D ты когда приедешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Напоминаю, что на месте мы должны быть не позднее 12 часов!!! или в две... :lol: :lol: :lol: Или попеременно :D ты когда приедешь!? Решаю этот вопрос. ГОЛОСУЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Алекс Хитченс, так что с местом на Риге????? вы уже нашли????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем привет! За Ригу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ГОЛОСУЕМ!!! Алекс Хитченс, за что голосовать-то? описание места на Риге дафай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 BARACUDA, Карбера нарыл что-то. Если решим Ригу, то D.S поедет и посмотрит сегодня место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 BARACUDA, Алекс Хитченс, ТайванчиК, я с вами потом поговорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.