Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Здрассте мальчики и девочки. Есть предложение закрыть шашлычный сезон в эту субботу. Формат: Выездная поездка в область по Новой Риге на природу с прудиком,березками, желтой листвой... :rolleyes: Вот мое представление о формате : "Москва слезам не верит" Меню: Кабоб-да Шашлык из баранины-да Шашлык из курочки-да Грибы фирменные от Алекса-вероятно Картошка на шомпурах-если понадобится Зелень-ДА! Лаваш-да Овощи-если захотим Соус шашлычный от Алекса Напитки(алкашка, без алкашка). Потребности: Мангалы-от кол-ва человек по потребности Подстилка, пледы, стулья... Все для игр и разврата... Уголь и розжиг Техническая вода Посуда Салфетки На природе нужно будет быть часиков в 12 дня. Один готовить не буду! ;) Чуть не забыл...Гостям будем рады! Ну и гитарку бы :sm123: Список: 1,2.Алекс Хитченс+1 3.Карбера 4.KWA 5.D.S+0.5 6.stos 7.Тайванчик 8. Angi 9.Гендирик 10.Svetlanka) 11.ЛидАкаин 12.ртуть-? 13.BARACUDA 14.МаринЭ 15.НАТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 если живой буду.. то буду. наверное. если погода буит теплой то +0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 D.S., гис благосклонен к выходным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 если живой буду.. +мильён :lol: но в живых останутся немногие :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 D.S., гис благосклонен к выходным ad.gif флудил уже на эту тему...рядом. они же сцуки ошибаются... один раз.. но каждый день :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 На природе нужно будет быть часиков в 12 дня. :blink: После пятницы :an: , я в это время даже не думаю о том чтобы проснуться :) , будь человеком, хотя бы к 14:00 :sm150: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот вас зомбировали Поляной :D :D :D Я в любом случае собираюсь на природе в субботу отдохнуть мозгом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 если живой буду.. то буду. наверное. если погода буит теплой то +0,5 иууу, Дима, я тааак хотела с твоей 0,5 познакомиться :wub: но приехать не смогу :( буду отмечать ДР племяшки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 давай в 14:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 о приехать не смогу :( :gamer4: :sarcastic_hand: Мы все очень сожалеем, узнав данную новость :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 хочу, но не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 GenDir, Осталось выяснить кто нас повезёт :lol: Там выспишься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 GenDir, да место выберем и подъедете к 14.00 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 +мильён :lol: но в живых останутся немногие :ph34r: Ты же не пьешь?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 иууу, Дима, я тааак хотела с твоей 0,5 познакомиться :wub: но приехать не смогу :( буду отмечать ДР племяшки :wub: Может эта...состругаем Снегурку, и будет у тебя своя +0.5 ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 если погода буит теплой то +0,5 круууть, я тоже хочу посмотреть на твою дочурку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 :gamer4: :sarcastic_hand: Мы все очень сожалеем, узнав данную новость :wub: :D сцуко, я давно завязала с x-box :lol: по сабжу: оч хочу, очеееень.....но не могу...грибы от Алекса замечательные :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 давай в 14:00 Хитченс, не поверишь, но в кои то веки я поддержу твои 12.............часов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Может эта...состругаем Снегурку, и будет у тебя своя +0.5 ;) :D ниче не поняла :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Хитченс, не поверишь, но в кои то веки я поддержу твои 12.............часов :D В субботу утром первая будешь Proceedить, чтоб на 14 перенесли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 GenDir, Осталось выяснить кто нас повезёт laugh.gif ну как кто, ГенДир прям на себе и отвезет обратно, прям с Поляны Я ведь могу заранее накидаться приползти в "Поляну" на бровях :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 сцуко, я давно завязала с x-box :lol: по сабжу: оч хочу, очеееень.....но не могу...грибы от Алекса замечательные.... :rolleyes: Я тебе форзу грамоту подарю :lol: :lol: :lol: :lol: ... до сих пор прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Придумал, Angi забирает(грузит) меня, Карберу и Сегу и везёт к 12:00(желательно в Битцу) :) Классно я придумал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Придумал, Angi забирает(грузит) меня, Карберу и Сегу и везёт к 12:00(желательно в Битцу) ab.gifКлассно я придумал??? боюсь, что не все из участников твоей идеи поддержат тебя :on_the_quiet2: Придумаю проще - ГенДир отсыпается дома и с чистой совестью едет встречать в аэропорт НЕМО с Дохтуром, я хоть отдохну и вздохну полной так называемой грудью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 GenDir, едем за город! Дмитровка или Новая Рига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.