vopo1566847651 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 прасЦиЦе, это Вы мне? Ну извините, если уж ВЫ сочли это за грубость. Это было произнесено в КРАЙНЕ положительной форме. передай ей vpopo от vopo Про степлер верно написал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 vopo, что Вы, что Вы :blush: Мужчина защищает мужчину от девочки B) у Вас Мазда, да? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 у Вас Мазда, да? Лида у него танк Т-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 vopo, не бываю :wub: :rolleyes: но могу заехать если соберешься :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Т-34 Хм...вроде у Стича 32, больше не бывает ;) или ты намекаешь, что у соседей длиннее??? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Нас Уже пятеро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Спелые дыньки, список можн? :D ток таганку проезжала лень возвращаться :ph34r: волгоградка жесть :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Forever Strong, приезжай ;) лучше, чем в пробке стоять и Нафаню зови :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ЛидАкаин, боюсь она из домодедова врят ли поедет) я дома уже :ph34r: в пятницу приедишь? :wub: я соскучилась :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 может приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Forever Strong, Да :wub: ;) Не забудьте придумать костюмы, в основной теме ссылки есть :ph34r: может приеду ой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 мы в поляне))) тут весело))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 мы в поляне))) тут весело))))) Дома, болею, под одеялком, с телеком и ноутом на пузе ... :P ... гипнотизирую 4 яблоко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вещаю лежа на диване в поляне!!класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Дома, болею, под одеялком, с телеком и ноутом на пузе ... :P ... гипнотизирую 4 яблоко :( :D один в один :D тока 4 яблоко меня не волнует :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 :D один в один :D тока 4 яблоко меня не волнует :rolleyes: Весёленько! Болеть вместе, тоже нужно уметь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Весёленько! Болеть вместе, тоже нужно уметь! :) не в первой параллельно или подряд :D главное в тяпницу огурцом быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 не в первой параллельно или подряд :D главное в тяпницу огурцом быть ;) И в костюме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 И в костюме :lol: я отказываюсь напрочь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 главное в тяпницу огурцом быть ad.gif И в костюме laugh.gif лучше в костюме огурца :lol: кстати был в полянке. все кино смотрят ржут. ни разу не смотрел этот фильмец. первую часть осилил. всем спасибо кто был. рад был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 так курляшно посидели))Сега еще раз с ДР тебя!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Простите Села за громкий смех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Простите Села за громкий смех :) И нас за наш юмор :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем спасибо, было круто. :ay: А я уже в офисе :( работать ваще не улыбает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну с добрым утром :) Посидели просто замечательно, в теплой домашней обстановке Вова спасибо тебе за приют маздавода кафе Поляна. :) Рома ещё раз с ДР, спасибо за тортики . :) ПиСи: Всех обожаю, а некоторых люблю :) :wub: просто у него машины нет, а очень хочется 10 рублей поступят на Ваш счет в течении сегодняшнего дня ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.