kosa Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Поздравляю с днём варения , целую сильно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Лара, с Днём Рождения, милая!! :wub: Здоровья, благополучия, удачи и всего тебе только белого-белого :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ларочка, зажигалочка наша ))) :wub: :wub: :wub: Поздравляю тебя :wub: !!! Пусть все твои даже безумные желания исполняются ))) Оставайся всегда такой же ))) Целую тебя крепко-крепко ))) :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 С Днём Рождения, мисс ПозитиФ и Элегантность :wub: Ещё больше тебе в наших серых буднях солнышка, океана, добра и радости! :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 C днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ларусь, ну и тут ешо раз :D АААААбААААААААжжжаю!!!!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ларочка и тут тебя чмаськ!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Лараааааааааа :russian_roulette: прости меня дуру грешную <_< Я с опазданием :huh: Поздравляю Тебя от всей души, Желаю творческий успехов, улыбок, счастья, здоровья тебе.. АБАЖАЮ ТЕБЯЯЯЯ!!!!! чмак :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Лара, прости, что с опозданием, зато от чистого сердца. ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего тебе доброго, светлого и веселого. Чтобы все дела ладились и задуманное осуществлялось. Ты такая молодец :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ларочка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ларочка, ...........любви, только любви!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 От же ж я тормоз! -_- Ларисаааааа! Поздравляю тебя с Днём рождения! Всего тебе самого лучшего, ибо достойна, как никто! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Тут что - решили Бонапартовну по второму кругу поздравить? :rolleyes: Присоединяюсь. Ларчик, мамзелька-красавица, Дева Орлеанская! Я тя поздравляю! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Интересно, как это я мог пропустить Ларискин день рождения... Mink , с неприличным опозданием, присоединяюсь ко всем поздравлениям :) Давно что-то тебя на встречах клуба не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 спасибо, дорогие мои!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: не перестану повторять - припозднившиеся поздравления только продливают прадник :rolleyes: Сашк, у мене тово-этого...некогда, кароч, пока :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.