VOK Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 17 сентября ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ЦЕЛЬ:Будет как всегда удивительная встреча с друзьями-товарищами, маздаводами, а так же общение в кучках, в кружкааах и приятном круге, ну и для некоторых будет пьянка гулянка и прочий кипеш. Приветствуются разнообразные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга! Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием? Общение старичков - как всегда впрочем Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной С маздовки организованной толпой едем в гости к Vlady в ресторан «Поляна»! Подробности тут !!! :) :sm206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ну типа буду, на колесах... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Буду без колес и подтянусь сразу в ресторан :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ну типа буду, на колесах.. Буду без колес Мух, не жадничай, угости Дохтура ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 буду, но хде и восколько понятия не имею :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 буду, но хде и восколько понятия не имею :rolleyes: где я, кто я... :D по сабжу, не знаю я ничего :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Буду без колес Дохтур без колес .... прям "сапожник без сапог" :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 заеду после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Скорее всего на речке не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Скорее всего на речке не будем. я знаю где ты живешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я знаю где ты живешь! Меня там завтра не будет Я буду в Иванетеевке))) пРИЕЗЖА если чоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 VOK, Вовочка-ааа-ааа, а какие планы у твоей машинки на вечер?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вовочка-ааа-ааа, а какие планы у твоей машинки на вечер?! Чегооо? :blink: А я думал, что вы меня сегодня отвезете/привезете ... не? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Чегооо? :blink: А я думал, что вы меня сегодня отвезете/привезете ... не? :rolleyes: чё гришь?! :D я сёня плохо слышу и вижу :D в общем, передай, что мы её ждем в гости :rolleyes: да жеж, да жеж?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 да жеж?! Тьху ... НЕЕЕЕТ! :P :D ... пошел искать нам варианты :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Дохтур без колес .... прям "сапожник без сапог" :lol: :lol: Я в отпуске и нету доступа к колесам :lol: :lol: :lol: (чета не запасся :lol: :lol: :lol:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.