buzz Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 count предлагаю коэффицент 1:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 из 15! твоя правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 ребят! никто не идет на Россия-Латвия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 ребят! никто не идет на Россия-Латвия? а во сколько они играть будут !? я точно знаю что на Черкиозово и что билеты якобы не дорогие будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 предлагаю коэффицент 1:2 блин, ну я же не тотализатор ))) мы просто спорим будет ли спартак чемпионом, ты говоришь да, я говорю нет, вот и все ))) предлагаю тогда не сводить все это к деньгам а поспорить просто на бутылку пива и все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 предлагаю коэффицент 1:2 блин, ну я же не тотализатор ))) мы просто спорим будет ли спартак чемпионом, ты говоришь да, я говорю нет, вот и все ))) предлагаю тогда не сводить все это к деньгам а поспорить просто на бутылку пива и все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 count супер! блин, просто понятно же что чемпионами станут кони! но я за интригу, поэтому принимаю ставку в бутылку пива (или мож водки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 count матч в 19.00 в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 buzz ну не факт конечно же... но вы нам пока не конкуренты... лохомоты могут разойтись, тем более что мы им традиционно проигрываем в очных поединках, но думаю все-таки да, мы будем чемпионами ))) ну когда решится судьба первого места тогда и решим что будем пить ) блин не успеваю на матч после работы (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 count а отпроситься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 buzz попробую, но вряд ли получится... я уже отпраштвался раз, плюс сегодня второй, а нас всего 3 раза можно... мало ли что (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 ребят! никто не идет на Россия-Латвия? а во сколько они играть будут !? я точно знаю что на Черкиозово и что билеты якобы не дорогие будут... http://www.foota.ru/index.jsp?MS=2&announce_id=702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 итак, сегодня день икс.... около деевяти станет понятно, сколько команд пройдет в ЛЧ от России... Нет желающих пойти сегодня в лужники?) начало в 19-00, билеты недорогие, рублей за 300-400 можно купить неплохие места, можно еще дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 http://rus.spartak.com/index.sema?a=articl...;pid=3&id=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 итак, сегодня день икс.... около деевяти станет понятно, сколько команд пройдет в ЛЧ от России... будет ясно лохонется ли в очередной раз Спартак или нет... )) Лана ребята я все равно за вас болеть буду, но на стадион не пойду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 будет ясно лохонется ли в очередной раз Спартак или нет... )) да уж... вчера чуть не лоханулся... был вчера в луже- ощущение СУПЕРРРРР!!!! последний раз ходил туда лет 7 назад! с тех пор болелы спартака научились петь! крррррасотища!!! Красно-белые!!! Вперед Спартак!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Жеребьевка сегодня! Хочу Юнайтед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Хочу Юнайтед! блин, с такой игрой вам хоть Слован, Шериф и Руженберок в группу попади, все равно вылетите с четвертого месте ))) А вот коняшки вчера порадовали... Правда дебилы которые были на стадионе испортили всю атмосферу праздника... наверняка последуют серьезные штрафные санкции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smanic Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 блин, с такой игрой вам хоть Слован, Шериф и Руженберок в группу попади, все равно вылетите с четвертого месте ))) Полностью согласен, хотя, и не рад такому развитию событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 учите матчасть ))) на самом деле мне тоже печально от этого... очки то России надо зарабатывать!!! может в УЕФА еще наши клубы заработают неплохо. кстати сегодня жеребьевка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 count не вопрос, игра у спартака не очень, но на МЮ мечтаю посмотреть уже давно! полюбому будет приятно сходить три раза в Лужу на заполненный стадион - красота!!! в принципе, честно говоря результат по большому счету не играет никакой роли! главное - мы в лиге! ничего, еще сыграем! Спартак всегда был командой куража, при поддержке 60-70 тысяч может горы свернуть, если повезет! Блин, да мы и Реал обыгрывали несколько раз, и Арсенал 4-1 выносили.... посмотрим, посмотрим... в любом случае спасибо Спартаку за лигу, а то на ЦСКА, при всем уважении, никогда не мог заставить себя пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 в любом случае спасибо Спартаку за лигу, а то на ЦСКА,при всем уважении, никогда не мог заставить себя пойти... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 в любом случае спасибо Спартаку за лигу, а то на ЦСКА, при всем уважении, никогда не мог заставить себя пойти... сволочи ))) я а на вас ходил между прочим... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ну вот.... плакали мои надежды увидеть Манчестер в Москве! Интер с Баварией это конечно писец Посмотрим, может у коней что-нить получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 buzz приходи на Арсенал ))) Кстати не хочу обижать но вам выход из группы не светит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.