Макс Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 buzz Козел адназначна! Но ему простительно...он еще не адаптировался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Макс остается ждать выздоровления Титова и Быстрова.... Вопрос ко всем: кто-нить в курсе, где спартак будет проводить домашние матчи, в случае выхода в групповой этап ЛЧ? ведь в лужниках газон искусственный, а на "локомотиве" итак уже кони играют, да еще и сам Локо в кубке УЕФА играет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Максостается ждать выздоровления Титова и Быстрова.... и Квинси) ничо так финтит парень и скорость хорошая) Вопрос ко всем:кто-нить в курсе, где спартак будет проводить домашние матчи, в случае выхода в групповой этап ЛЧ? ведь в лужниках газон искусственный, а на "локомотиве" итак уже кони играют, да еще и сам Локо в кубке УЕФА играет.... Если пройдут в групповой турнир принимать будут в Луже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Всем привет! Да кони действительно молодцы... порадовали меня вчера... Получил чувство огромного морального удовлетворения от присутствия на матче ))) Позитивное настроение сохранилось до сих пор ))) Порадовал Олич, которые после долгого перерыва наконец то показал отличную игру... правда мог забить больше, но это уже другой вопрос! Отностиельно спартака... как всегда показал невразумительную игру, но по крайней мере не провалил полностью по традиции концовку встречи... это пожалуй единственное что можно занести в актив. В пассив все остальное... как и игру Кавенаги (впрочем как и всей линии атаки), так в общем и всей команды. Пока вижу только один положительный исход для спартака в ответной встрече - результативная ничья, которая выведет его дальше. Остается последний вопрос - что делать с такой игрой на групповом этапе !?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 buzz Козел адназначна! Но ему простительно...он еще не адаптировался))) да ? и сколько же интересно надо времени такому классному аргентинскому форварду чтобы адаптироваться ? )) Кавенаги это пустая трата денег... посмотрите на Жо или Текке хотя бы... Да тот же Вагнер и Олич, все сразу адаптировались и начали показывать игру высокого уровня... Кавенаги пора сливать... хотя не дать ему шанс проявить себя в Лиге (опять же чтобы слить потом чуть подороже) сейчас действительно глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 count Это была шутка если ты не понял Какой нах ему шанс??? Гнать его ссаными тряпками! Просто г-н Первак энд Ко удачно отмыли деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Остается последний вопрос - что делать с такой игрой на групповом этапе !?!?! При всем моем уважении к Спартаку с такой игрой нечего делать в группе! А то получится как 2002 году - 0 чков в группе и разница мячей 1-18 )))) Нах надо. Пусть лучше в УЕФА побегают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 При всем моем уважении к Спартаку с такой игрой нечего делать в группе! А то получится как 2002 году - 0 чков в группе и разница мячей 1-18 )))) Нах надо. Пусть лучше в УЕФА побегают.... да для Спартака в его нынешнем состоянии кубок Интертото это предел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 count Ну это ты загнул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Макс а что ты думаешь, Спартак лучше Москвы играет !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 count Посмотри турнирную таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 фигасе вы загнули! во-первых, в случае результативной ничьи спартак пролетает, так что нужно побеждать во-вторых, в луже искусственное покрытие, не знаю можно ли там играть матчи уровня ЛЧ ну а в третьих, считаю что спартак может прибавить и уж 1-18 точно не повторится. и вообще участие в ЛЧ супер стимул, ни одной команде не вредно участвовать там. и вопрос что делать там с той или иной игрой не стоит. надо туда попасть, и все! а дальше все будет решаться в каждом конкретном матче. спартак конечно огорчил вчера, но я продолжаю верить!!! и ставлю на победу спартака в чемпионате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 count а с конями будем в сентябре разбираться в очной встрече!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 во-вторых, в луже искусственное покрытие, не знаю можно ли там играть матчи уровня ЛЧ В конце прошлого года УЕФА принято решение о допустимости проведения матчей на полях с искуственным покрытием. Раньше это было возможно только при согласии команды соперника. Спартак конечно огорчил вчера, но я продолжаю верить!!!и ставлю на победу спартака в чемпионате! +1 )))) Полюбас Спартак-Чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 В конце прошлого года УЕФА принято решение о допустимости проведения матчей на полях с искуственным покрытием. Раньше это было возможно только при согласии команды соперника. фигасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 во-первых, в случае результативной ничьи спартак пролетает, так что нужно побеждать точняк... я забыл что вы в гостях играли... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 и ставлю на победу спартака в чемпионате! принимаю пари! сколько ставишь !? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 а с конями будем в сентябре разбираться в очной встрече!!! можно даже будет вместе сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 можно даже будет вместе сходить! на какой трибуне сидеть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 принимаю пари! сколько ставишь !? ))) готов поставить 1000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 на какой трибуне сидеть будем? я обычно на центр сажусь! или ты хочешь предложить мне за ворота к вашим фанатам!? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 готов поставить 1000 р принимается!!! в случае ччемпионства Спартака я отдаю тебе 1000 руб, в противном случае (если Спартак НЕ становится чемпионом) ты мне! я правильно понял условия пари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 count условия не равны! ты выигрываешь в случае победы любой из 17 команд я -только при победе одной!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 count ты выигрываешь в случае победы любой из 17 команд из 15! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 buzz так я же не заставлял тебя, говорить "ставлю на победу спартака в чемпионате!". Я при этом не говорил что ставлю на победу ЦСКА ))) Ты же свято веришь и уверен в победе Спартака в чемпионате а не я... ))) вот отсюда и условия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.