GQ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 стадион конечно о"уительный Там очень круто!!! На матчах сборной ваще не передать что творится!!! :))) Хотя он не такой большой на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 GQ на первый матч гуса не пойдешь? (16 авг с латышами товарняк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 тех сезонах посещаемость домашних матчей паровозов достигала того уровня только благодаря болелам других клубов, особенно мясных! ИМХО На матче Локомотив - Работнчики была группа спартачей человек 30. Вот они начали бузить и их отвели на пустую гостевую трибуну. Так они орали "Мы Спартак, а вы - говно" :))) Ну и чё они приходили, спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 за Москву действительно обидно, но проиграли по делу... Мне вообще нравится Москва... Какая-то современная команда :))) Резкое преображение из Торпедо-Металлурга :))) Я бы даже сказал из Торпедо-ЗИЛа ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 на первый матч гуса не пойдешь? да я в Италии буду в это время :))) Мне бы хоть телек найти с Первым каналом :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я бы даже сказал из Торпедо-ЗИЛа ))))) Ну это если вообще по корням пойти... А вообще - всё дело в менеджменте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Там очень круто!!! На матчах сборной ваще не передать что творится!!! :))) Хотя он не такой большой на самом деле... ага... я помню я на Уэльс ходил на Черкизово... Да и вообще суперкубки там проходили УЕФА там кони играли. Стадион супер... надеюсь у нас будет не хуже... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ну это если вообще по корням пойти... А вообще - всё дело в менеджменте... и есть ярки пример... ЦСКА !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 buzz писал(а):тех сезонах посещаемость домашних матчей паровозов достигала того уровня только благодаря болелам других клубов, особенно мясных! ИМХО На матче Локомотив - Работнчики была группа спартачей человек 30. Вот они начали бузить и их отвели на пустую гостевую трибуну. Так они орали "Мы Спартак, а вы - говно" :))) Ну и чё они приходили, спрашивается? _________________ мне искренне стыдно за таких уебков-отморозков вообще, несмотря на всю любовь к спартаку, не перевариваю всех этих бритоголовых выродков, называющих себя фанами и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 GQ на первый матч гуса не пойдешь? (16 авг с латышами товарняк) а ты собираешься ? я в принципе тоже хотел сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 GQ count ага... я помню я на Уэльс ходил на Черкизово... ребят, а вы пели после матча Хей джуд хором с уэльсским сектором?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 мне искренне стыдно за таких уебков-отморозков вообще, несмотря на всю любовь к спартаку, не перевариваю всех этих бритоголовых выродков, называющих себя фанами и проч. +1 я уже описал выше свое отношения к бесшабашному фанатизму... не приемлю ни в каком виде! иногда блин смотришь телевизор и новости "После матча фанаты спартака избли болельщика Динамо и его маленького сына" (( убить таких уродов хочется! мне кажется все споры должны решаться на футбольном поле, а никак ни кулаками на беззащитных людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 GQ count count писал(а): ага... я помню я на Уэльс ходил на Черкизово... ребят, а вы пели после матча Хей джуд хором с уэльсским сектором?)))) нет не пели... нас там еще часа полтора держали на трибуне... наш сектор выпускали последним, я замерз до чертиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 count согласен на все сто но, к сожалению непонятно что с этим делать... блин, даже на стадион ходить неприятно из-за многочисленных выродков... кстати, на матчах локо публик была большей частью интеллигентная, много просто симпатичных лиц попадалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ну это если вообще по корням пойти... А вообще - всё дело в менеджменте... и есть ярки пример... ЦСКА !!! ))) Полностью с тобой согласен! Все успехи ЦСКА связаны с приходом в клуб Гинера! Кстати, в середине 90-х он хотел купить Спартак но люди стоявшие тогда у руля Спартака (Заварзин, Есауленко) не захотели продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ребят, а вы пели после матча Хей джуд хором с уэльсским сектором?)))) Я не был на этом матче :))) зато на предыдущем был..с Грузинами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 на матчах локо публик была большей частью интеллигентная у Локо вообще нет ФАНАТОВ.... Есть болельщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 у Локо вообще нет ФАНАТОВ.... Есть болельщики... и это есть ГУД. кстати именно по этому к ним во все времена все относились лояльно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 count согласен на все сто но, к сожалению непонятно что с этим делать... блин, даже на стадион ходить неприятно из-за многочисленных выродков... кстати, на матчах локо публик была большей частью интеллигентная, много просто симпатичных лиц попадалось.... искоренять как класс такой вид болельщиков! главное чтобы новое поколение не перенимало эту дурь (к вопросу о воспитании наших детей), а старое скоро само себя исчерпает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 нет не пели... нас там еще часа полтора держали на трибуне... наш сектор выпускали последним, я замерз до чертиков!!! Я не был на этом матче :))) зато на предыдущем был..с Грузинами . понятно, вобщем не с кем мне поделиться радостью от массового духовного сближения с поддаными её величества..... наш сектор был смежным с уэльсским, (а британцев было на матче тысяч эдак 7-8), и когда после матча всех как обычно не выпускали, начались словесные перепалки между нами и уэльсцами, потом поставили битлз hey jude и все запели хором и наши, и уэльс! причем песня длится минут 15..... а потом апплодировали друг другу.... вобщем мир дружба жевачка...)))) только потом этот мудак евсеев все международные отношения испортил своим "х@й вам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 этот мудак евсеев все международные отношения испортил своим "х@й вам". А было прикольно :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А было прикольно :)))) да только не надо было делать из этого предмет достояния и гордости!!! хотя игроки Уэльса безусловно заслужили эти слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 хотя игроки Уэльса безусловно заслужили эти слова... Чего только стоит этот придурок Гигз :))) И Сэведж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Чего только стоит этот придурок Гигз :))) И Сэведж ладно, это уже дела давно минувших дней... в итоге футбольный бог всех рассудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 итак, обсуждаем вчерашние матчи: 1) ЦСКА - молодцы 2) Хм, про спартак либо хорошо либо ничего, так что не знаю что и писать. кавенаги козел, должен был забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.