count Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ну что, дорогие одноклубники, в россию наконец-то пришла лига чемпионов ))) Предалагаю здесь обсуждать матчи российских клубов, и вообще предлагаю сходить на футбол. Лично я собриаюсь сегодня идти на ЦСКА. Нет еще желающих ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Спартак - Чемпион!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 sanchez +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet с лоло Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 count привет,скажешь как цска сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Pashtet с лоло да продуют они , да Раф?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Братцы... давайте вы лучше скинетесь мне и я съезжу на семинар по айкидо в Ивама (Япония)... Как говорить с миру по нитке... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 max3 ужасно флудить в такой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Вперед спартак!!!! sanchez Benitez давайте соберемся большой футбольной тусовкой на спартак-либерец в конце августа, бса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Pashtet с лоло привет! скажу обязательно, но я думаю ты раньше узнаешь нежели я скажу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Pashtet с лоло да продуют они , да Раф?! фига... в это году Лигу возьмем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 count надеюсь внутри клуба не будем устраивать фанатские разборки? вперед спартак!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 count лично я ничего не буду иметь против, если спартак-цска будут играть в финале ЛЧ)))))))) (полу-четверть-финале на худой конец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Блин тут что одно мясо ? ))) Да, ты здесь один парнокапытный ))) Иго-го ))) Benitez sanchez buzz + 1 СПАРТАК - ЧЕМПИОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Benitez sanchez buzz Макс +1 СПАРТАК - ЧЕМПИОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 count надеюсь внутри клуба не будем устраивать фанатские разборки? вперед спартак!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) конечно нет! я в принципе против всяких проявлений фанатизма, считаю это излишним! count лично я ничего не буду иметь против, если спартак-цска будут играть в финале ЛЧ)))))))) (полу-четверть-финале на худой конец)))) лучше в финале )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 count писал(а):Блин тут что одно мясо ? ))) Да, ты здесь один парнокапытный ))) Иго-го ))) Benitez sanchez buzz + 1 СПАРТАК - ЧЕМПИОН! вот блин... и что мне теперь с вами со всеми делать ))) ну хоть одна то коняга должна быть среди восьмиста с лишним пользователей !?!?!?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Benitez sanchez buzz Макс RoZetKa пойдем на футбол?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я тут один из ЛОКОМОТИВА походу... :)))))) Но за все российские клубы болею на международной арене :))) Вот жалею, что Москва не победила в финане Кубка ИНТЕРТОТО и не попала в Кубок УЕФА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 GQ совершенно правильно... на международной арене нет места внутречемпионатным распрям! ))) за Москву действительно обидно, но проиграли по делу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 buzz сходим как-нибудь обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 buzz сходим как-нибудь обязательно сегодня ))) народ неужели никто не хочет поддержать коняшек !? я на вас между прочим ходил ))) хотя конечно 3-ий раунд, голимый соперник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 за Москву действительно обидно, но проиграли по делу... Мне вообще нравится Москва... Какая-то современная команда :))) Резкое преображение из Торпедо-Металлурга :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 GQ болел за паровозов, несколько сезонов, когда они в ЛЧ блистали.... очень нравится как барабанщики паровозные на матчах работают- эффект разгоняющегося поезда и т.д. красиво! и стадион конечно о"уительный...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 count писал(а):за Москву действительно обидно, но проиграли по делу... Мне вообще нравится Москва... Какая-то современная команда :))) Резкое преображение из Торпедо-Металлурга :))) а я еще за бывших коней там болею... Криченко, Семак... Семак вообще красавец... жалко сник уже (( buzz а чего перестал за них болеть ? потому что в лиге чемпионов уже не играют !? Лично я за конявых уже больше 10 лет болею и очень рад, что любимый клуб из ничзов турнирной таблицы чемпионата России наконец то поднялся и стал лучшим клубом России ))) Вот бы хоккейный традиции еще возрадить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 count всегда болел за спартачей точнее, до распада союза болел за Киевлян на матчи локо ходил из-за стадиона и из-за еврокубков, конесчно вообще по-моему в тех сезонах посещаемость домашних матчей паровозов достигала того уровня только благодаря болелам других клубов, особенно мясных! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.