MD Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Саш Съезди в Сергиев Посад в Лавру. там за лаврой рынок с переди что то продают. Это есть везде. Лавра это Лавра. Это туристическое место. Тусня с сувенирами там не изза того что церковь. Это просто место поломничества ;) Не тот пример. нельзя в столице многонационального государства выбирать доминирующую религию. не нравится, езжай в область... там все пока под Православием. в Казани я ничего неприличного не видел... ни балаганов, ни цыган. Ну многонациональной можно назвать США, к примеру :) Но это я не к тому, мне вобщем все равно, есть исторически сложившиеся факты. Религия может быть какая угодно, мне все равно. Казань мне кажется, хоть там и не был, вообще отдельная тема, пример для других регионов. Они хорошо самоорганизованы и все-таки являются одними из наиболее приличных цивилизованных народов. Тут то в Москве ужас, кого только нет. Конечно там разброс велик, и на бентли приезжают приличные люди ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Не тот пример. попрошайки и цыгане в том числе у каждой церкви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 как сигнализации и пьяных отроков... колокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я жил на улице Довженко. Рядом с домом на Минской стоит мечеть. Кроме большого количества авто я там ни рынков не видел ничего. приходили молились и уезжали ВСЕ Ну хороший пример, возможно и так. Но люди то парятся, что будет по-другому. Опасение... Вот если бы гарантии у них были, что порядок будет обеспечен, мне кажется и протестов бы таких не было. Хотя может они и парк защищают, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кстати я не в курсе, как у них? Все внутри или снаружи тоже балаган? Шо Ви Шо Ви - як же ж можно! :o Ни звонких колоколов, ни горластых муэдзинов - Ви таки и не догадаетесь без талдычки шо тама внутре пгоисходит каждую субботу :) А внутре тама каждую субботу исключиттельно пгиличные и культугные люди :rolleyes: Может даже Сам Иосиф Давидовыч сподобиццо посетить газок-дгугой... :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 спросите жителей матвеевки и случайных проезжающих по кутузе, когда буквально неделю назад была парализована минка из-за нашествия мусульман к мечети на поклонке. ЭТО НЕРЕАЛЬНО! почему я должен опаздывать на работу из-за них? да, может есть религиозная терпимость. НО не для меня.... в подъезде живёт представитель кадырова. я все его машина пересмотрел у нас в гараже - и бентли, и феррари, и майбах. через нас всё проходило.. сам он ездит на кайне (может кто видел - матовый, Mr. Migaev). сын - на чёрном эскалейде. (учиться в МГИМО). у меня по сути из подъезда идёт отношение к исламу.. сорят деньгами, перекрывают дорогу. да ещё и стреляют в центре города. Я ПРОТИВ. и кстати, к лужку :) правительство мск создало эту ситуацию.. строили бы мечети за мкадом - и отлично! бейтесь там лбом сколько угодно.. п.с. и хорошо бы мечеть с поклонки перенести.. куда подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 попрошайки и цыгане в том числе у каждой церкви? Бабульки на паперти стоят, да, но не куча бомжей. Цыган вообще ниразу не видел около церквей. Да не суть, может я и ошибаюсь, что так повсеместно, но реально, поверь, то что происходит на олимпийском меня просто ужаснуло. Хочу заметить, что туда я ездил за бараниной в магазин при мечети (это я к отношению моему в принципе) . И надо сказать что в этом магазине работают наиприличнейшие люди и обслуживание такое, какое редко увидишь в других простых магазинах. И всем совершенно все равно какой ты религии. Шо Ви Шо Ви - як же ж можно! Ни звонких колоколов, ни горластых муэдзинов - Ви таки и не догадаетесь без талдычки шо тама внутре пгоисходит каждую субботу А внутре тама каждую субботу исключиттельно пгиличные и культугные люди Может даже Сам Иосиф Давидовыч сподобиццо посетить газок-дгугой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Но люди то парятся, что будет по-другому. о да, это показатель... сам знаешь нашему люду чем бы не париться, только бы нихрена не делать. парятся из-за необразованности и отсутствия веры... дальше бампера впереди идущего автомобиля ничего не видят и видеть не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Бабульки на паперти стоят, да, но не куча бомжей. Ок Скажи мне у какой мечети куча бомжей и в какие дни? НЕ поленюсь съезжу посмотрю. Хочу заметить, что туда я ездил за бараниной в магазин при мечети (это я к отношению моему в принципе) . И надо сказать что в этом магазине работают наиприличнейшие люди и обслуживание такое, какое редко увидишь в других простых магазинах. И всем совершенно все равно какой ты религии. вот это и удивляет Муслим религия лояльная но довольно жестка обычно бомжей гонят оттуда и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 о да, это показатель... сам знаешь нашему люду чем бы не париться, только бы нихрена не делать. Конечно показатель. Психология такая какая должна быть. "Это мой дом и я хочу тут видеть парк" . Смоделируй ситуацию, ну или пример приведи строительства хоть одной церкви в жилом квартале преимущественно мусульманской страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Объясните, плз, мне, как связаны мечеть/храм/синагога/костел с рынками/базарами/контингентом... А уж страстей всяких понапридумывать можно про любое местопоклонение различных религий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вот это и удивляет Муслим религия лояльная но довольно жестка обычно бомжей гонят оттуда и тд. зашел в мечеть я, час поздний и глухой не в поисках спасенья и не с молитвой однажды коврик я отсюда слямзил, а он истерся, надо бы другой... я думал в основах основных религий терпимость к ближним, убогим и обездоленным. Каран не читал, но что-то мне подсказывает не есть исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ок Скажи мне у какой мечети куча бомжей и в какие дни? НЕ поленюсь съезжу посмотрю. Говорю же на Олимпийском видел этот ужас. Помоему была суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 NoSe, ну и еще потому, что вот он, православный, акромы водки да селедки нифига не ел, а сосед, сцуко, на бентли катается, а Богу другому молится... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я думал в основах основных религий терпимость к ближним, убогим и обездоленным. Каран не читал, но что-то мне подсказывает не есть исключение. Да окей, но не так, что они пройти не дают, устраивают рынок, срут там же и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да окей, но не так, что они пройти не дают, устраивают рынок, срут там же и т.д. Александр абсолютно такое же зрелище есть и при Православных храмах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да окей, но не так, что они пройти не дают, устраивают рынок, срут там же и т.д. предлагаешь только "Азбуку вкуса" оставить? не аргумент, Сань. Многие на колени не по своей воли встали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Александр абсолютно такое же зрелище есть и при Православных храмах В Туле ? :) предлагаешь только "Азбуку вкуса" оставить? не аргумент, Сань. Многие на колени не по своей воли встали... Не перековеркивай, вполне понятно о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а разве когда рпц продает опиум для народа город не перекрывают?) тёмные людишки, лишь бы набить свои кишки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В Туле ? ну в Москве-то кепка приукрасил зрелище... Да, пусть в Туле... А чем он, храм, там отличается от мАсковского? :unsure: Хотя, могу тебя и в субботу прокатить... по мАскве - показать "достопримечательности"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я думал в основах основных религий терпимость к ближним, убогим и обездоленным. Увы но в Муслиме это более заметно и это я видел своими глазами. Ко мне подошел Мола (кто там у них главный) мы говорили пол часа с ним в итоге он мне сказал что уважает мою религию(у меня крестик висел на шее) и не понимает почему христьянство так против муслима (а оно так и есть). честно я не ожидал в Стране ИРАН может такое случится и что меня не закидают камнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Увы но в Муслиме это более заметно и это я видел своими глазами. Ко мне подошел Мола (кто там у них главный) мы говорили пол часа с ним в итоге он мне сказал что уважает мою религию(у меня крестик висел на шее) и не понимает почему христьянство так против муслима (а оно так и есть). честно я не ожидал в Стране ИРАН может такое случится и что меня не закидают камнями. я в 20 лет тоже думал, что они ...ки. Глаза открылись, когда в Казань стал часто ездить и пришлось с иноверцами общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну и вдогонку... а это, порядок-то общественный кто должен обеспечивать? ну и там рынки запрещать открывать? мечеть шоле?.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Не перековеркивай, вполне понятно о чем я. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 мечеть шоле?. нет ППС мусульмани. Ибо Христианам низя или в лом или не понятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.