Перейти к содержанию

Дельта Волги дер. Нижняя Станья 2010

ZONDA1566846983

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, всем привет!

Выезд традиционный ! выехали спонтанно! дата постоянно переносилась изза зацепок на работе- но вообщем 28 августа стартовали ! маршрут традиционныый Владимир - пос. Кировский Астраханской области (1500) км с покупкой продуктов 20 часов ! не спеша! штрафов по божески на 4000 рублей !

приехали Жара! 38 градусов! разместили наших отцов- старших товарищей на турбазу "Дельтаро"( девушке Елене из отдела бронирования -НАНО респект!)))- заранее оплаченную! и занялись разбивкой бивуака! палатки спуск лодок! костры мусор! а также подготовкой к атракционам и рыбалкам!

сразу скажу рыбалка в этот раз просто удалась ! и на мирную рыбу и на хищника! и и на спининг и на донку и с ружъем даже ! брали с собой кострового человека поэтому на приготовление пищи даже не отвлекались ! для начала испытали новое плав средство которое прошло обкатку там целиком ! гидроцикл ! 255 сил скорость 118 ( лично проверил !СТРАШНО !)

опять косили камыш как и в том году( см прошлогодний отчет)

перед стартом!

dc4eca90f92f.jpg

а что вы знаете о саранче ( впервые в жизни я наблюдал такое - СПОТТИНГ!)

5b2582961547.jpg

вот они эти умные безжалостные создания

a23278f3da28.jpg

на эту насадку отлично клевал сом- сомята точнее

c8f730b22e39.jpg

выезд на раскаты

de5da9b77757.jpg

всегда попадаем в период цветения символа Астрахани -ЛОТОСА!( по сути сорняк! где он растет там пересыхает! и воды не будет !но занесли в красную книгу чтоже делать - тока фоткаться)))

3cc2f74be708.jpg

69d0a9bf191a.jpg

два экипажа - казанка и мощьные гидролет

90c8bc0c4153.jpg

бывало и так раз 10 - всеж 255 сил а порезвиться хочится

e97b8f3e8613.jpg

с трофеями!

16680801febb.jpg

после эмоционального дня за столом под ушицу!

1b633b2bd330.jpg

разделка ! головы в уху - филе в коптилку!

7d2e50ac3f2e.jpg

так я стал "подвохом"

ae6c9f732395.jpg

"почему нельзя спать и напиваться на вечеринках"!

e82dc51c90b6.jpg

перед отлетом домой - фото на память !

b1c779342567.jpg

всем спасибо ! вопросы будут пишите!

Вот это настоящая рыбалка! Респект!

У меня шеф на днях тож едет в астрахань на рыбалку с корешами!

Завидую белой завистью! Молодцы!

Вот это отдых! :)

не спеша! штрафов по божески на 4000 рублей !

не спеша это скока?)))

так я стал "подвохом"

на какой глубине сазанчика мочканул? :)

не спеша это скока?)))

там пидорсы в волгограде ! на затерной разметке ловят типа реверсивного движениея - ночью на неосвещенном участке - за это треха только ушла ! а так по мелочи веть катер на прицепе везли !--ограничение 70 !сам понимаешь ! так не здят щас !

а назад номера сняли )))) с туарега моего ! в сервисе простоял полтора месяца - про страховку забыли совсем !))))))

на какой глубине сазанчика мочканул? ab.gif

все сазанчики что застреляны - застреляны на раскатах ! это метр ! что на фотке так везде и по всем чистинам !!

мля когда я уже попаду на нормальную рыбалку.....ато то сети, то пьянство сплошное и покупная рыба, либо караси ...задрали уже <_<

Ondrik, ловили сомов на яме - клевали до 2х килограм сомята и сазанчики(от 1 до 3х) лещи (1-1.5) и судак ( по 1 кг)!

самого большого что поймали на удочку сазана ровно 3 кг !(я!)

сомов 2 штуки по 4 кг на блесну !! ! (не я!)

окуня и щуки не мерено - на раскатах !

красноперка просто голодная на блюфокс 4й номер весь тройник - особи до полкило !

ловили сомов на яме - клевали до 2х килограм

на саранчу?

надо было лягура закинуть на 20 кг б вытянули))

хорошая красноперка,

да не плохая и очень красивая с золотой чешуёй и алыми плавниками !!! но не съедобная горькая очень - траву в основноей массе всеже ест ! поэтому и тиной прет от нее

очень много раков стало ! видно их везде !

ловили сомов на яме

квочили?

у меня ребята с квоком и эхолотом стояли на яме, говорит видно на эхолоте как сом со дна поднимается :)

на саранчу?

надо было лягура закинуть на 20 кг б вытянули))

лягушек мгновенно раззсасывали сомята модели вьюны грам по 300- 500! очень много во всех трех ямах что были !

и я так понимаю ни кому не давали сильно охотиться !

также на лягушку поймали судака и внимание !!!!!- ГУСТЕРУ !

Ondrik, нет не квочили - это всеже узкая рыбалка так сказать в засидке - охота за трофем ! у нас цель отвести душу ! максимальное количество снятий с крючка )))))))))))))))))

а по щуке я даже считал - больше сотни операций сделал лично по вытаскиванию блесен хирургическим зажимом! все щуки отпущены - мы их не едим))))

внимание !!!!!- ГУСТЕРУ !

гы, мы прошый раз на чухонью снасть "кораблик" с мушками тример взяли судака на 2 кг, всякое бывает :)

не спеша! штрафов по божески на 4000 рублей !

а мы вообще умудрились без штрафов туда обратно метнутся.... очень помогает радар-детектор!!!

romzes0,

у нас все было и радар ! и радиостанция с 15 дольнобойным каналом!!!( модели - братишка подскажи дорожку??? - все чистенько , далеко , братишка! удачки !)))

но споймали на размытой разметке !

назад без штрафов и остановок - только гогда номера свинчивали !)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...