ZONDA1566846983 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вообщем, всем привет! Выезд традиционный ! выехали спонтанно! дата постоянно переносилась изза зацепок на работе- но вообщем 28 августа стартовали ! маршрут традиционныый Владимир - пос. Кировский Астраханской области (1500) км с покупкой продуктов 20 часов ! не спеша! штрафов по божески на 4000 рублей ! приехали Жара! 38 градусов! разместили наших отцов- старших товарищей на турбазу "Дельтаро"( девушке Елене из отдела бронирования -НАНО респект!)))- заранее оплаченную! и занялись разбивкой бивуака! палатки спуск лодок! костры мусор! а также подготовкой к атракционам и рыбалкам! сразу скажу рыбалка в этот раз просто удалась ! и на мирную рыбу и на хищника! и и на спининг и на донку и с ружъем даже ! брали с собой кострового человека поэтому на приготовление пищи даже не отвлекались ! для начала испытали новое плав средство которое прошло обкатку там целиком ! гидроцикл ! 255 сил скорость 118 ( лично проверил !СТРАШНО !) опять косили камыш как и в том году( см прошлогодний отчет) перед стартом! а что вы знаете о саранче ( впервые в жизни я наблюдал такое - СПОТТИНГ!) вот они эти умные безжалостные создания на эту насадку отлично клевал сом- сомята точнее выезд на раскаты всегда попадаем в период цветения символа Астрахани -ЛОТОСА!( по сути сорняк! где он растет там пересыхает! и воды не будет !но занесли в красную книгу чтоже делать - тока фоткаться))) два экипажа - казанка и мощьные гидролет бывало и так раз 10 - всеж 255 сил а порезвиться хочится с трофеями! после эмоционального дня за столом под ушицу! разделка ! головы в уху - филе в коптилку! так я стал "подвохом" "почему нельзя спать и напиваться на вечеринках"! перед отлетом домой - фото на память ! всем спасибо ! вопросы будут пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот это настоящая рыбалка! Респект! У меня шеф на днях тож едет в астрахань на рыбалку с корешами! Завидую белой завистью! Молодцы! Вот это отдых! :) не спеша! штрафов по божески на 4000 рублей ! не спеша это скока?))) так я стал "подвохом" на какой глубине сазанчика мочканул? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 не спеша это скока?))) там пидорсы в волгограде ! на затерной разметке ловят типа реверсивного движениея - ночью на неосвещенном участке - за это треха только ушла ! а так по мелочи веть катер на прицепе везли !--ограничение 70 !сам понимаешь ! так не здят щас ! а назад номера сняли )))) с туарега моего ! в сервисе простоял полтора месяца - про страховку забыли совсем !)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 на какой глубине сазанчика мочканул? ab.gif все сазанчики что застреляны - застреляны на раскатах ! это метр ! что на фотке так везде и по всем чистинам !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ZONDA, как обычно, КрасавчеГ, очень жалко что не смог с вами поехать :( а сазанов на донку не ловили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 мля когда я уже попаду на нормальную рыбалку.....ато то сети, то пьянство сплошное и покупная рыба, либо караси ...задрали уже <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ondrik, ловили сомов на яме - клевали до 2х килограм сомята и сазанчики(от 1 до 3х) лещи (1-1.5) и судак ( по 1 кг)! самого большого что поймали на удочку сазана ровно 3 кг !(я!) сомов 2 штуки по 4 кг на блесну !! ! (не я!) окуня и щуки не мерено - на раскатах ! красноперка просто голодная на блюфокс 4й номер весь тройник - особи до полкило ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 блюфокс 4й номер весь тройник однако :blink: хорошая красноперка, что весь тройник съедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ловили сомов на яме - клевали до 2х килограм на саранчу? надо было лягура закинуть на 20 кг б вытянули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 хорошая красноперка, да не плохая и очень красивая с золотой чешуёй и алыми плавниками !!! но не съедобная горькая очень - траву в основноей массе всеже ест ! поэтому и тиной прет от нее очень много раков стало ! видно их везде ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 подпишусь..вечером фотки гляну- на работе все закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ловили сомов на яме квочили? у меня ребята с квоком и эхолотом стояли на яме, говорит видно на эхолоте как сом со дна поднимается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 на саранчу?надо было лягура закинуть на 20 кг б вытянули)) лягушек мгновенно раззсасывали сомята модели вьюны грам по 300- 500! очень много во всех трех ямах что были ! и я так понимаю ни кому не давали сильно охотиться ! также на лягушку поймали судака и внимание !!!!!- ГУСТЕРУ ! Ondrik, нет не квочили - это всеже узкая рыбалка так сказать в засидке - охота за трофем ! у нас цель отвести душу ! максимальное количество снятий с крючка ))))))))))))))))) а по щуке я даже считал - больше сотни операций сделал лично по вытаскиванию блесен хирургическим зажимом! все щуки отпущены - мы их не едим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 внимание !!!!!- ГУСТЕРУ ! гы, мы прошый раз на чухонью снасть "кораблик" с мушками тример взяли судака на 2 кг, всякое бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 не спеша! штрафов по божески на 4000 рублей ! а мы вообще умудрились без штрафов туда обратно метнутся.... очень помогает радар-детектор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 romzes0, у нас все было и радар ! и радиостанция с 15 дольнобойным каналом!!!( модели - братишка подскажи дорожку??? - все чистенько , далеко , братишка! удачки !))) но споймали на размытой разметке ! назад без штрафов и остановок - только гогда номера свинчивали !))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мда.... молча завидую. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.