Перейти к содержанию

Выезд на встречку! 12.15. ч.4 и...

d_e_n_i_s

Рекомендуемые сообщения

Короче, сеструха купила 2 месяца назад Тигуан. 170 л.с. машина зверь.

Недавно ехала по дубининской. Мозг отказал - вылетела на встречку, уехала обратно. остановилась прийти в себя, подошел ИДПС. реально говорит, что чота с головой случилось, чуть ли не потеряла сознание. Стало очень плохо. ИДПС даже скорую вызывал. Такой был маневр!

3b5e6feacbbe.jpg

НО. в протокол ничо не писал про скорую. я был за 700 км, мне не позвонила сеструха.

В результате выписали нарушение кирпича и объезд срава, 12.15. ч.4 - лишение.

Дальше был суд - мировой судья назначил 4 месяца. Потом подали жалобу и отменили решение первого в связи с нарушением ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ!

Я в шоке - нарушена презумпция невиновности. Я думал, она у нас тока на бумаге существует. читаем:

e7e738d8fddct.jpg

c4f001038c72t.jpg

b96c618894e1t.jpg

Тема создана, чтобы поделиться прецедентом. Вроде такого еще в практике судебной не было.

ЗЫ. Есичо - никакой коррупции, взяток не давали, никому не звонили.

ЗЗЫ. теперь чо, выехал на встречку - вызывай скорую??? :lol:

Поздравляю.

Мировые судья у нас вообще не в адеквате как правило. Им по большому счету надо бы оставить в полномочиях только дела о разводе рассматривать, да и то не все.

Хорошо еще что районные иногда мозг включают.

Поздравляю.

Мировые судья у нас вообще не в адеквате как правило. Им по большому счету надо бы оставить в полномочиях только дела о разводе рассматривать, да и то не все.

Хорошо еще что районные иногда мозг включают.

Судья, когда выносила оправдательный приговор, сразу постановление не выдала. Сказала, что ее после такого решения будут очень сильно проверять и само дело на коррупционную составляющую, что ей нужно 2 дня, чтобы обосновать свое решение. Но все же спасибо, что есть такие судьи. Больше бы таких!

Сказала, что ее после такого решения будут очень сильно проверять и само дело на коррупционную составляющую, что ей нужно 2 дня, чтобы обосновать свое решение

Вот потому и неохота мировым оправдывать нас, чтоб их потом не "дрючили" лишний раз... а то вдруг обвиняемый взяточку то дал судье... <_<

Судья, когда выносила оправдательный приговор, сразу постановление не выдала.

Сразу никогда не выдают, если дело рассматривалось нормально и постановление заранее не подготовлено.

Это только мировые фамильки и адреса в своих писульках меняют больше ничего - здесь ума много не надо, 10 минут и решение готово.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...