ALF :) Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Жаль, что такие уроды существуют !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 было такое )) тоже на заправке ))) мне вообще везет на недо...х... в общем въезжаю на заправку...стоит очередь...обычно так в один ряд,а тут в два ряда, которые в итоге сливаютс в один в стороне стоит рено...я встаю в очередь...стою минуты 2...вдруг это рено подъезжает и так ракомс встал...типа я вообще его нах послала, подрезала...и встала в очередь... сидит мерзотный горный хлопец... в общем очередь трогается...я трогаюсь и он...и меня выпихивает...я останавливаюсь...а он...едет дальше...прмиком всей своей бочине по моему бамперу...то место в третий раз пострадало ))) и не ремонтированное... так он вперед проехал, задом сдал...все по моей маське ))) и в итоге я чуть по лицу не получила ))) благо собравши волю в кулак...сказала ему пойти и сесть в машину...хотя чес сказать кипято по ногам полился.... так что....ех... в игнор их!!! они найдут где получить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 было такое ))тоже на заправке ))) мне вообще везет на недо...х... в общем въезжаю на заправку...стоит очередь...обычно так в один ряд,а тут в два ряда, которые в итоге сливаютс в один в стороне стоит рено...я встаю в очередь...стою минуты 2...вдруг это рено подъезжает и так ракомс встал...типа я вообще его нах послала, подрезала...и встала в очередь... сидит мерзотный горный хлопец... в общем очередь трогается...я трогаюсь и он...и меня выпихивает...я останавливаюсь...а он...едет дальше...прмиком всей своей бочине по моему бамперу...то место в третий раз пострадало ))) и не ремонтированное... так он вперед проехал, задом сдал...все по моей маське ))) и в итоге я чуть по лицу не получила ))) благо собравши волю в кулак...сказала ему пойти и сесть в машину...хотя чес сказать кипято по ногам полился.... так что....ех... в игнор их!!! они найдут где получить!!! а ДПС не вызывали? авария как никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 было такое ))тоже на заправке ))) мне вообще везет на недо...х... в общем въезжаю на заправку...стоит очередь...обычно так в один ряд,а тут в два ряда, которые в итоге сливаютс в один в стороне стоит рено...я встаю в очередь...стою минуты 2...вдруг это рено подъезжает и так ракомс встал...типа я вообще его нах послала, подрезала...и встала в очередь... сидит мерзотный горный хлопец... в общем очередь трогается...я трогаюсь и он...и меня выпихивает...я останавливаюсь...а он...едет дальше...прмиком всей своей бочине по моему бамперу...то место в третий раз пострадало ))) и не ремонтированное... так он вперед проехал, задом сдал...все по моей маське ))) и в итоге я чуть по лицу не получила ))) благо собравши волю в кулак...сказала ему пойти и сесть в машину...хотя чес сказать кипято по ногам полился.... так что....ех... в игнор их!!! они найдут где получить!!! а ДПС не вызывали? авария как никак... ессно вызывали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Carmolis, и чем закончилась история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Carmolis, и чем закончилась история? история закончилась тем, что он сначала уехал...его предупредили, что ДПС вызвали! он заправился и уехал...через 5 минут вернулся....когда приехала ДПС был шелковый... сейчас делаю ремонт за счет его страховой! виноват был он,т.к. наехал на меня стоячую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vava Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Не на тему заправок, а по поводу хамства вообще. До этого у меня был Eclipse 2000 г.в. По цене - машинка дешевле текущей - хэтча, но не такая распрастроненная, да еще со спортивным профилем - ну "крутяк" Так вот - пересев на мазду - заметил, что отношение к машине окружающих сильно изменилось. Пускают меньше - ну да бог с ним, добрые люди все равно есть и я всегда им спасибо скажу рукой или поворотниками, но почему-то регулярно, раз в неделю - две, вообще пытаются тупо выдавить с полосы, буд-то не видят. Приходится сигналить... На эклипсе - я и забыл как сигнал звучит, а тут регулярно приходится таким образом избегать столкновения, или уходить с полосы или оттормаживаться. Вот такое наблюдение.... P.S. Может конечно и цвет, менее заметный стал, был серый металик, а сейчас темный асфальт, но что - на дороге так много слеповатых??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Не на тему заправок, а по поводу хамства вообще. До этого у меня был Eclipse 2000 г.в. По цене - машинка дешевле текущей - хэтча, но не такая распрастроненная, да еще со спортивным профилем - ну "крутяк" Так вот - пересев на мазду - заметил, что отношение к машине окружающих сильно изменилось. Пускают меньше - ну да бог с ним, добрые люди все равно есть и я всегда им спасибо скажу рукой или поворотниками, но почему-то регулярно, раз в неделю - две, вообще пытаются тупо выдавить с полосы, буд-то не видят. Приходится сигналить... На эклипсе - я и забыл как сигнал звучит, а тут регулярно приходится таким образом избегать столкновения, или уходить с полосы или оттормаживаться. Вот такое наблюдение.... P.S. Может конечно и цвет, менее заметный стал, был серый металик, а сейчас темный асфальт, но что - на дороге так много слеповатых??? мою матрешку периодически пытаются с полосы выдавить в пробке пару раз в неделю случается такое, сигналю чтоб осторожнее были.... а вот на той неделе машинка была в ремонте и мне на недельку дали Honda Accord (2008 года) поездить. Что-то НИ ОДНОГО желающего меня с полосы оттереть или подрезать не нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 К сожалению, на поведение за рулем очень сильно влияет «тачка». Примеров любой может привести море. У меня знакомый в течение 2-х лет поменял 6-ку на старенький «форд», а затем «форда» на более новую «Тоёту». Водительский стаж у него нулевой, права купленные. На Жигулях он ездил по закоулкам, тихо, уступал дорогу даже велосипедистам, на Форде, через полгода после Жигулей, ему уже правой полосы было мало. Сейчас на Тоёте … Я думаю, вы таких тоже встречали. Не хочу обидеть дисциплинированных и достойных водителей и иномарок и наших марок, но тем не менее, на мой взгляд, именно автомобиль определяет поведение на дороге. Хотя в последнее время стали удивлять очень галантные и законопослушные водители иномарок. Сама ездила раньше на Матизе постоянно "зажимали", сейчас отношение поменялось "зажимают" реже и в основном на дорогущих тачках, равных стоимости вертолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vava Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Хотя в последнее время стали удивлять очень галантные и законопослушные водители иномарок. У меня наоборот впечатление, что наиболее корректны водители иномарок среднего класса. А водители нашемарок, особенно 6-рки и 4-рки - самые наглые, на светофоре он выезжает дальше всех за стоп линию, трогается еще на красный и потом еле-еле катит... Персонаж собирательный и скорей всего это грачи - таксисты, но именно они и создают общее ощущение нашемарка - стиль езды, хотя бывают и приятные исключения. Валера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Хотя в последнее время стали удивлять очень галантные и законопослушные водители иномарок. У меня наоборот впечатление, что наиболее корректны водители иномарок среднего класса. А водители нашемарок, особенно 6-рки и 4-рки - самые наглые, на светофоре он выезжает дальше всех за стоп линию, трогается еще на красный и потом еле-еле катит... Персонаж собирательный и скорей всего это грачи - таксисты, но именно они и создают общее ощущение нашемарка - стиль езды, хотя бывают и приятные исключения. Валера Да тоже заметил что культура вождения тех кто ездить на хороших иномарках намного больше, и пропускают чаще и ездят нормально не тупят. Самые наглые и тупые это конечно наш автопром но ещё больше наглые это те кто накопил чуть денег и стал ездить на хондаях, Дэу, и китайского барахла так вот эти ваще не когда не пропустят и все гда с такими наглыми мордами что вокруг все им обязынны, очень я люблю с ними поиграть если время есть обогнать подрезать их и не пропускать, ехать впереди 60 км и ещё меньше сразу понимают что к чему быренько перестраиваются в правый ряд и едет себе тихо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Мне очень понравился этот пост, сразу предупреждаю не моё, но подписываюсь под каждым словом. А есть ли где-нибудь подробный анализ придурковатых мущщин, мешающих теткам ездить спокойно по своим делам? Я вот сталкиваюсь с такими каждое утро, и, по моим наблюдениям, их процент примерно равен проценту «обезьян с гранатой» - и если среди женщин все больше и больше тех, кто действительно хорошо ездит, то среди мужиков процент этот остается неизменным. Свой рейтинг идиотских мужиков я выстроила в порядке возрастания вреда для окружающих и моей личной неприязни: 1.Стрит рейсеры - автомобильные талибы. Номер один в моем рейтинге мужиков – автодебилов! Их джихад заключается в уничтожении любой машины с объемом двигателя больше чем 1.6, пропустить бабу на дороге равносильно проклятию до седьмого колена. Основной смысл жизни – уйти первым со светофора, намотавшиеся на колеса бабушки, не успевшие добежать до спасительного тротуара, в расчет не берутся. Хорошую рекомендацию борьбы со стрит-рейсерами написали в каком-то мужском журнале – оставь его, он сам убьется… Езжай, милый, езжай, там как раз мост разобрали! 2. Водители маршруток – камикадзе на зарплате. Этих маньяков отбирают по принципу – меньше знаешь, быстрее едешь. Знание правил дорожного движения является жирным минусом при приеме на работу. 3. Мущщины в пыжиковых шапках – о, это мой любимый типаж! Обычно едут зубами на руле и зыркают из-под косматого головного убора на окружающие транспортные средства. Головной убор не только греет мозг и придает значимости персонажу, но и спасает хозяина от ненужных визуальных и звуковых стрессов - справа и слева у него только шапка, никаких других помех, что придает ему уверенности при перестроении и прочих маневрах. 4. Мущщины в пыжиковых шапках на Оке – шапка, заняв основное внутреннее пространство автомобиля, непостижимым образом превращает водителя в обнаглевшую лягушку среди табуна мустангов – непредсказуемые маневры вызывают недоумение и желание придавить козявку передним правым колесом. 5. Хачи на убитых четверках – просто наглядное пособие по выживанию в суровых условиях мегаполиса. Машина, детали которой крепятся между собой изолентой и тесемками, не только едет, но и портит жизнь окружающим – когда мне на перерез из левого ряда бросается гроб отечественного производства с тем, чтобы остановиться у голосующего, я невольно хочу подъехать и быстро отколупать от машины какую-нибудь важную деталь – например, задний мост. Он его, конечно, обратно потом привяжет, но свое моральное удовлетворение я получу. 6. Просто педерасты. О, этих полно и они умело мимикрируют под адекватных мущщин – едет себе такой, улыбается, пропускает… а потом – бац! И тормозит на мигающий зеленый со свистом, потому как педераст и лучше подставит свою задницу, чем проедет на заканчивающийся светофор. 7. Типы на дорогущих машинах. Это отдельная категория наглых и беспардонных мужиков на дороге – дорогая машина и боязнь окружающих поцарапать тачку по цене самолета являются индульгенцией для хамства. Такие товарищи могут просто взять и выпереть тебя из ряда путем спокойного такого перестроения прямо на тебя, или влезть на парковке прямо перед твоим носом с включенными поворотниками, или обогнать, встать перед тобой и ехать 30 км/час по свободной дороге – в общем, на что фантазии хватит. Специально для борьбы с такими товарищами я хочу купить убитую копейку, приделать к капоту шпиль от самолета и брать тараном особо наглых - бонзай!!! В общем, данный экзерсис можно, конечно, рассматривать как показанный мужикам язык и заявление «сами дураки». А можно просто расслабиться и согласиться с утверждением, что автодебилизм от пола не зависит, это общечеловеческая характеристика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Мне очень понравился этот пост, сразу предупреждаю не моё, но подписываюсь под каждым словом.А есть ли где-нибудь подробный анализ придурковатых мущщин, мешающих теткам ездить спокойно по своим делам? Я вот сталкиваюсь с такими каждое утро, и, по моим наблюдениям, их процент примерно равен проценту «обезьян с гранатой» - и если среди женщин все больше и больше тех, кто действительно хорошо ездит, то среди мужиков процент этот остается неизменным. Свой рейтинг идиотских мужиков я выстроила в порядке возрастания вреда для окружающих и моей личной неприязни: 1.Стрит рейсеры - автомобильные талибы. Номер один в моем рейтинге мужиков – автодебилов! Их джихад заключается в уничтожении любой машины с объемом двигателя больше чем 1.6, пропустить бабу на дороге равносильно проклятию до седьмого колена. Основной смысл жизни – уйти первым со светофора, намотавшиеся на колеса бабушки, не успевшие добежать до спасительного тротуара, в расчет не берутся. Хорошую рекомендацию борьбы со стрит-рейсерами написали в каком-то мужском журнале – оставь его, он сам убьется… Езжай, милый, езжай, там как раз мост разобрали! 2. Водители маршруток – камикадзе на зарплате. Этих маньяков отбирают по принципу – меньше знаешь, быстрее едешь. Знание правил дорожного движения является жирным минусом при приеме на работу. 3. Мущщины в пыжиковых шапках – о, это мой любимый типаж! Обычно едут зубами на руле и зыркают из-под косматого головного убора на окружающие транспортные средства. Головной убор не только греет мозг и придает значимости персонажу, но и спасает хозяина от ненужных визуальных и звуковых стрессов - справа и слева у него только шапка, никаких других помех, что придает ему уверенности при перестроении и прочих маневрах. 4. Мущщины в пыжиковых шапках на Оке – шапка, заняв основное внутреннее пространство автомобиля, непостижимым образом превращает водителя в обнаглевшую лягушку среди табуна мустангов – непредсказуемые маневры вызывают недоумение и желание придавить козявку передним правым колесом. 5. Хачи на убитых четверках – просто наглядное пособие по выживанию в суровых условиях мегаполиса. Машина, детали которой крепятся между собой изолентой и тесемками, не только едет, но и портит жизнь окружающим – когда мне на перерез из левого ряда бросается гроб отечественного производства с тем, чтобы остановиться у голосующего, я невольно хочу подъехать и быстро отколупать от машины какую-нибудь важную деталь – например, задний мост. Он его, конечно, обратно потом привяжет, но свое моральное удовлетворение я получу. 6. Просто педерасты. О, этих полно и они умело мимикрируют под адекватных мущщин – едет себе такой, улыбается, пропускает… а потом – бац! И тормозит на мигающий зеленый со свистом, потому как педераст и лучше подставит свою задницу, чем проедет на заканчивающийся светофор. 7. Типы на дорогущих машинах. Это отдельная категория наглых и беспардонных мужиков на дороге – дорогая машина и боязнь окружающих поцарапать тачку по цене самолета являются индульгенцией для хамства. Такие товарищи могут просто взять и выпереть тебя из ряда путем спокойного такого перестроения прямо на тебя, или влезть на парковке прямо перед твоим носом с включенными поворотниками, или обогнать, встать перед тобой и ехать 30 км/час по свободной дороге – в общем, на что фантазии хватит. Специально для борьбы с такими товарищами я хочу купить убитую копейку, приделать к капоту шпиль от самолета и брать тараном особо наглых - бонзай!!! В общем, данный экзерсис можно, конечно, рассматривать как показанный мужикам язык и заявление «сами дураки». А можно просто расслабиться и согласиться с утверждением, что автодебилизм от пола не зависит, это общечеловеческая характеристика. БАЯН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а меня еще очень пугают те "одаренные умом" водители, которые выезжают на середину перекрестка...и если не дай бог чего...то они не только сами улетят...а улетят в тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а меня еще очень пугают те "одаренные умом" водители, которые выезжают на середину перекрестка...и если не дай бог чего...то они не только сами улетят...а улетят в тебя Ты про тех муденей которые када горит красные потихоньку ползут на середину светофора,чтобы када загорится зеленый она оказались самыми первыми? Такие ппц вымораживают колхозники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а меня еще очень пугают те "одаренные умом" водители, которые выезжают на середину перекрестка...и если не дай бог чего...то они не только сами улетят...а улетят в тебя Ты про тех муденей которые када горит красные потихоньку ползут на середину светофора,чтобы када загорится зеленый она оказались самыми первыми? Такие ппц вымораживают колхозники. да не .... они на розовый стартуют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Хотя в последнее время стали удивлять очень галантные и законопослушные водители иномарок. У меня наоборот впечатление, что наиболее корректны водители иномарок среднего класса. А водители нашемарок, особенно 6-рки и 4-рки - самые наглые, на светофоре он выезжает дальше всех за стоп линию, трогается еще на красный и потом еле-еле катит... Персонаж собирательный и скорей всего это грачи - таксисты, но именно они и создают общее ощущение нашемарка - стиль езды, хотя бывают и приятные исключения. Валера Да тоже заметил что культура вождения тех кто ездить на хороших иномарках намного больше, и пропускают чаще и ездят нормально не тупят. Самые наглые и тупые это конечно наш автопром но ещё больше наглые это те кто накопил чуть денег и стал ездить на хондаях, Дэу, и китайского барахла так вот эти ваще не когда не пропустят и все гда с такими наглыми мордами что вокруг все им обязынны, очень я люблю с ними поиграть если время есть обогнать подрезать их и не пропускать, ехать впереди 60 км и ещё меньше сразу понимают что к чему быренько перестраиваются в правый ряд и едет себе тихо.. Хорошие иномарки представительского класса пропускают 50 на 50. Сразу понимаешь если везет коковото бизнесмена (ему надо плавно и комфортно довезти сзади сидевшее тело) или просто браток прет (которому надо успеть в баню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 БАЯН Баян зато четкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 БАЯН Баян зато четкий Это Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а меня еще очень пугают те "одаренные умом" водители, которые выезжают на середину перекрестка...и если не дай бог чего...то они не только сами улетят...а улетят в тебя Ты про тех муденей которые када горит красные потихоньку ползут на середину светофора,чтобы када загорится зеленый она оказались самыми первыми? Такие ппц вымораживают колхозники. именно о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а меня еще очень пугают те "одаренные умом" водители, которые выезжают на середину перекрестка...и если не дай бог чего...то они не только сами улетят...а улетят в тебя Ты про тех муденей которые када горит красные потихоньку ползут на середину светофора,чтобы када загорится зеленый она оказались самыми первыми? Такие ппц вымораживают колхозники. Прям в точку Красиво описал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 О, ребята, я получаю прям море удовольствия когда пересаживаюсь за руль Фиесты жены) Выражение, что тебя просто не видят - сто процентов верно, перестраиваются прям в тебя. Приходится учить вежливости прям неотходя от кассы) Причем большинство этих дорожных хамов резко окультуриваются, когда ты их жестко обратно ототрешь или резанешь в ответку, стеклышко опустишь и пару ласковых рявкнешь. Есть конечно персонажи, которые до конца бычат, уверенные что за рудем такой маленькой машинки сидит точно не мужик а тряпка, но с такими просто разговор дольше получается) А вообще, нахер всех этих хамов, нервы тратятся писец как. Вот думаю, жена научится ездить более-менее, на что-нибудь посерьезнее пересадить её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Меня иногда даже маршрутки, автобусы и фуры благодарят аварийкой...вот это воспитание! Хотя честно говоря, наглости гораздо больше чем вежливости...Если он едет на крузаке, то я теперь должна взлететь, чтобы он проехал...но с опытом - научилась учить таких..и еще у меня с собой балончик, ножик перочинный огромный и бита железная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Меня иногда даже маршрутки, автобусы и фуры благодарят аварийкой...вот это воспитание!Хотя честно говоря, наглости гораздо больше чем вежливости...Если он едет на крузаке, то я теперь должна взлететь, чтобы он проехал...но с опытом - научилась учить таких..и еще у меня с собой балончик, ножик перочинный огромный и бита железная... Норм дамский такой наборчик) И как это у тебя все в сумочке помешается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.