foont Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Не знаю было что-то типо такой темы или нет и правильно ли я вообще тему вставил в этот раздел. вчера днём около трёх часов, заехал я на заправочку, в районе ново-переделкино. смотрю местечко свободное около самой колонки как раз на мою сторону, побыстренькому прыг туда. ещё заметил крузак что-то крутится, видимо тоже хотел туда но не успел. с этой заправкой вообще беда ремонт там делается и пару колонок не работает.. выхожу, бибикает этот крузак и открывается окно и происходит такой разговор с ним: он: эй ты, ты что очень спешишь??? я: да он: давно п*зды не получал?? я: (подумал: "а что раздаёшь??", но промолчал, развернулся и ушёл) я не из пугливых, но как бы мне лишних проблем не нужно, я молодой, тем более хз кто он такой. так вот хотел спросить кто нибудь с подобным хамством встречался или было какое нибудь другое со стороны "крутых" на дорогих тачках? я сам не ангел и иногда тоже наглый, но до такой степени ещё не опускался, стараюсь весть себя на дороге аккуратно и без хамства обидно что у нас нет культуры вождения и уважения к себе подобным:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 это быдло... и к сожалению такие встречаются не только на дорогах!!!! таких ублюдков полно, сколько раз я с такими встречался ... охххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewkA Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 На каждого крутого ещё круче найдётцо или тапа сука полковник будет! Меня еле отмазали! Так-что теперь стараюсь с такими не связываться. А так шли их нах (про себя) мб время покажет кто прав был, а кто нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 У меня была подобная ситуация, тоже не выдержал грубо ответил, оказались два Майора ФСБ, да и ещё на невзрачной Ниве, с гражданскими гос. номерами, мля еле отмазался, вот потом и думай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 У меня была подобная ситуация, тоже не выдержал грубо ответил, оказались два Майора ФСБ,да и ещё на невзрачной Ниве, с гражданскими гос. номерами, мля еле отмазался, вот потом и думай... Помню надовали по мордам мои товарищи 2м ФБСам и ни хрена им за это не было... Не зачем трепетать, но просто всегда надо оценивать свои реальные возможности))) Если их там 3 быка, а ты один... То зачем лезть на ражен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Сразу шлю на*уй. В такой ситуации не был,но зная себя так бы и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Сразу шлю на*уй.В такой ситуации не был,но зная себя так бы и сделал. Не говори гоп. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Надо действовать согласно ситуации...,вот и все...Если из тачки высунется толстый очкарик и начнет угрожать,можно побить его головой об руль,перед этим обратив на номера и лобовое стекло на наличие флажков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Надо действовать согласно ситуации...,вот и все...Если из тачки высунется толстый очкарик и начнет угрожать,можно побить его головой об руль,перед этим обратив на номера и лобовое стекло на наличие флажков... как бы тебя этот толстый очкарик без флажков, не побил головой об твой руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Да я тоже заметил, быдла стало много! Я в среду пока ехал до работы а ехать мин 15 переулками 3 раза конфликт ситуейшн и причём я не виноват меня подрезают и когда начинаешь ему бибикать, такие наглые морды ты типа чё бибикаешь окуел что ли???!!!(причём с такой агрессией на лице как будто он всю жизнь меня ненавидит) Через 5 мин такая же ситуация мужик на форде причём вроде взрослый, нормальный такой начал тоже орать причём так что я с закрытым окном чувствовал вибрацию от его голоса.... И тут я больше не смог обогнал подрезал и не даю проехать открываю окошко и говорю бодрым голосом мужык ты что окуел совсем? ты что творишь? И он только хочет что то сказать а меня уже прёт адреналин мать его! Я ему тупо сказл что я тебя здесь и сейчас угондошу мордой об асфальт, он отвернулся закрыл окно и больше не повернулся. Самому стало как то не по себе потом переборщил блин. Но просто обидно очень когда ты едешь не кого, не трогаешь а все думают что они короли дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Абсолютно нормальная ситуация. Любой тоже самое сказал бы на месте крузака. И не важно какая у тебя тачка! Хозяин поста сам признался, что крузак крутился, чтобы встать туда, а он тупо влез вперед. Нелюблю таких умников которых называю ТАРАКАНЫ. Вот им точно надо по щщам надавать, чтобы в другой раз не считали себя слишком умными и слишком быстрыми. Очередь она для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ...имхо... хозяин (или просто водила) круза прав, бывал в его положении, когда прям перед тобой влетает какой-то баран. Соблюдаю, как мне кажется, одно простое правило, очередь и не важно определился с местом тот, кто был перед тобой.... ...и на счёт быдла, может пока просто везёт конечно))), но обычно дальше жёсткого диалога не заходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 я наверно не особо разъяснил. крузак вообще с другой стороны въезжал. так что очередью и не пахло я подъехал и встал. если бы он уже подъезжал и ему оставался один манёвр. ч тоя бы его не пропустил, конечно пропустил, так дело в том что когда я въехал на место у "пистолетов" он ехал в противоположную мне сторону и ему нужно было ещё развернуться. что я его ждать буду пока он корячится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 наверное соглашусь с мегадэном ... не есть хорошо нарушать очередь ... но в раздачей гнездюлей не согласен ... неужели теперь каждому подрезавшему надо глаз выковривать и заставлять жрать оный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 я тебе больше скажу, я не только сталкивался с таким, но и дрался на заправках уже раза три. при подобных же обстоятельствах, но мне везло на тех которые против шерсти заезжают что бы встать нужной стороной к пистолету, причем им глубоко похер что очередь стоит с другой стороны. ну и сама драка получалась так что, я выходил из машины ставил пистолет и шел платить, а объезжатель типа поджидает меня уже, со словами "тычотут самый о..енный?". без мата никак нельзя? LSergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 я тебе больше скажу, я не только сталкивался с таким, но и дрался на заправках уже раза три. при подобных же обстоятельствах, но мне везло на тех которые против шерсти заезжают что бы встать нужной стороной к пистолету, причем им глубоко похер что очередь стоит с другой стороны. ну и сама драка получалась так что, я выходил из машины ставил пистолет и шел платить, а объезжатель типа поджидает меня уже, со словами "тычотут самый охуенный?". я бы не хотел чтобы у меня в такой ситуации дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Один раз тоже поругалась с таким "умным" дядей на Infinity, который против хода на заправку заезжал, причем рядом стояла фура и я его вообще не видела. Дядя обозвал меня всеми матерными словами, которые знал и уперся мне почти в бампер. Я вообще человек неконфликный и стараюсь не ввязываться в скандалы с придурками, но тут что-то попёрло. Я вышла из машины и сказала, что "что машину мне подарили вместе с правами, причем неделю назад и щас я ему с полного хода долбану по бамперу, чтоб расчистить дорогу и он потом долго будет объяснять ментам чего он тут раскорячился". Дядя наверное решил, что я действительно дура, дал задий ход и вообще свалил с заправки. А вообще народ на дороге стал очень злой и агрессивный и реагирует на всё очень неадекватно. Так что берегите себя и не связывайтесь с придурками, постарайтесь по-крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Сразу шлю на*уй.В такой ситуации не был,но зная себя так бы и сделал. Не говори гоп. . . А че тут говорить,я не из тех кто вторую щеку подставляет. Хотя человек я абсолютно не кофликтный,но когда палку перегибают не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 много говна на дороге. или бей или молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Да не,сразу бить как то не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Да ситуации разные складываються. Но лучше молчать потомучто фиг знает сейчас пол москвы с пестиками (травматическими) гоняет и можно нарваться на дебила, а потом всю жизнь жалеть. Хотя один раз не выдержал подрался с водителем маршрутки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Да ситуации разные складываються. Но лучше молчать потомучто фиг знает сейчас пол москвы с пестиками (травматическими) гоняет и можно нарваться на дебила, а потом всю жизнь жалеть. Хотя один раз не выдержал подрался с водителем маршрутки..... Водители Маршруток это тоже уже другое!) Надо новой топик создть для них вот они ваще жгут 2 раза лично видел как их пи*дошили водители за их шумахерскую езду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 много говна на дороге. или бей или молчи. Причем так, что бы один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 много говна на дороге. или бей или молчи. Причем так, что бы один раз. а потом едут они в ментовку,пишут заявление и геморой на жопу обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 много говна на дороге. или бей или молчи. Причем так, что бы один раз. а потом едут они в ментовку,пишут заявление и геморой на жопу обеспечен если уже неизбежно....то лучше быть первым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.