ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Должность: менеджер по рекламе Подразделение, в котором появилась вакантная должность: Департамент Маркетинга Прямое подчинение: Руководителю департамента маркетинга Мужчина/женщина, от 23 лет Уровень знания ПК: высокий, желательно знание CorelDraw, простейшие теги HTML Стаж работы: от 1-2 лет Наличие автомобиля: не обязательно Профессиональные компетенции : - Подготовка рекламных материалов компании; - Составление медиа-планов по поздравлениям клиентов и партнеров компании; - Подготовка и проведение рекламных мероприятий (выставки, акции); - Взаимодействие в контрагентами, подрядчиками, структурными подразделениями организации; - Разработка и внедрение рекламных проектов компании; Качества: - умение быстро находить общий язык и договариваться с людьми, располагать их к себе, устанавливать контакт; - умение работать в команде; - ориентация на результат; - инициативность; - способность выполнять несколько дел сразу; - ответственность; - творческий подход - гибкость; - аккуратность; - стрессоустойчивость; - надежность; - эмоциональная и стрессоустойчивость Должностные обязанности: - Организует работу по рекламированию продуктовой линейки компании на основании заданий бренд-менеджеров. - Осуществляет выбор форм и методов рекламы, их текстового, цветового оформления. - Организует разработку рекламных текстов, плакатов, проспектов, каталогов, буклетов, контролирует их качество и количество, обеспечивая наглядность и доступность рекламы. - Подготавливает и организует поздравления клиентов с праздниками. - Ведет электронную информационную рассылку по продуктам компании. - Организует и контролирует поджрядчиков по производству рекламной продукции (например, написание текстов для рекламных листовок, верстка и дизайн листовок, печать листовок). - Участвует в выставках. - Документооборот в рамках своих компетенций (первичная бухгалтерская документация - договоры, счета, накладные). Место работы: ООО "ПКФ СтройСистема СТ" МО, г. Реутов, ул. Транспортная, 11 (корпоративный транспорт от м. Шоссе Энтузиастов) 5-дневная рабочая неделя рабочий день: с 09.00 до 17.30 (утром ивечером транспорт возит от/до метро) бесплатные обеды в компании молодой, дружный и веселый коллектив корпоративное обучение исп. срок: 3 месяца Оплата: по договоренности (от 30-40 т.р. на испытательном) после испытательного возможны премии. Контактно лицо по вопросам вакансии: пишите пока мне :) dmgurov@hotmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 up. ищется-ищется! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Хочу)только мне нет 23...По рекламе есть опыт работы(построил офис,подготавливал рекламу в интернет,банерную рекламу,газеты,тв,эксповыставки)Также по продажам опыт манагера коммерческого отдела 2.5 года официально.Везде во всем могу договорится с заказчиком.Лопшенаушивешатель первой степени.На месте не стою. Машина есть но не мазда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Хочу)только мне нет 23...По рекламе есть опыт работы(построил офис,подготавливал рекламу в интернет,банерную рекламу,газеты,тв,эксповыставки)Также по продажам опыт манагера коммерческого отдела 2.5 года официально.Везде во всем могу договорится с заказчиком.Лопшенаушивешатель первой степени.На месте не стою. Машина есть но не мазда) Резюме мне на почту кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ОбезьянкО, интересное предложение. У меня 5 лет опыта в РА. Все вышеописанное присутствует, единственное, что последние 2 года работаю в другой сфере, то есть не с рекламой. Имеет ли это значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вакансия кстати Шикарная. И место работы тоже, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.