Перейти к содержанию

Кирпич

-=chairman=-

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, друзья! :)

в воскресенье вечером двигался в сторону Москвы из области по Ленинградке. старый добрые Солнечногорск - пробка... решил в кое-то веки посмотреть объезд - свернул направо, во дворы. через 30 метров поворот налево и висит кирпич. глянул дальше - а там через 100 метров снова двустороннее. чувствую - ну точно, засада.. АН НЕТ! повернул.. и точно.. выходит из засады и тормозит. ну дальше не буду описывать всё и так ясно.

21-го суд в солнечногорске. никакого желания туда ехать. стоит ли как-то переносить в мск? или вообще можно туда не являться???? по базе пробили, в подмосковье я чист! а в мск есть пара грешков...

вот пара фоток той злой дороги :)

x_41a34e89.jpg

x_e17afeed.jpg

Если видел "кирпич" зачем тогда ехал???? Не пойму твоей логики.

ну какая-какая.. пробку объехать, сэкономить время и 100 метров - это не нарушение )

я жирным выделил, что меня интересует. подскажите плз. спасибо.

Не важно где будет суд, 99% что будешь без прав ходить 4 месяца. А что на месте нельзя было 1кило-рубль им отдать???

Не важно где будет суд, 99% что будешь без прав ходить 4 месяца. А что на месте нельзя было 1кило-рубль им отдать???

давал. лейтенант заявил, что этого мало. я тут разозлился, выговорил им всё, что думаю о работе ГИБДД (что они ничего не делают, а только стоят в тёмных улицах и собирают бабло, лучше бы на ленинградке движение регулировали, чтобы народ по обочине не ломился и ещё много всего...) . потом в машину сел и прям отлегло - выговорился :))))

п.с. правда, никогда не понимал.. почему если они должны пресекать нарушения, не встать им открыто - и всё будет хорошо. так они за забор спрятались и незаметно сидели там.. (см. первую фотку. там, где фонарь).

Это ты не подумавши сделал!!!

да терять-то уже нечего было, он протокол писать стал, денег не взял. а у меня накопилось :)

итого, друзья, есть смысл в мск суд переносить? это реально? нужно ли? и что будет, если я на суд не приеду?

давал. лейтенант заявил, что этого мало. я тут разозлился, выговорил им всё, что думаю о работе ГИБДД (что они ничего не делают, а только стоят в тёмных улицах и собирают бабло, лучше бы на ленинградке движение регулировали, чтобы народ по обочине не ломился и ещё много всего...) . потом в машину сел и прям отлегло - выговорился

Они в таком положении находятся, что сидеть в засаде - это для них единственный способ прокормить себя и семью. Конечно, такая реальность удручает, но ситуацию мы изменить не в силах. А вообще сам виноват. Чё полез под кирпич, раз жопа подсказывала что неприятносте детектед? Стоила твоя экономия времени и 100 метров таких качелей?

Смысла переносить суд в мск нет, если не приедешь на суд, тебя лишат прав на максимально возможный срок.

Покупай проездной в метро на полгода.

-=chairman=-, надо было тебе развернуться и задних ходом проехать те 100 метров... на суд езжай - вообще если у тебя это первое нарушение и по базе чист то могут выписать 2500 в суде и права оставить

-=chairman=-, надо было тебе развернуться и задних ходом проехать те 100 метров... на суд езжай - вообще если у тебя это первое нарушение и по базе чист то могут выписать 2500 в суде и права оставить

так сейчас ведь только лишение за это? или нет?.....

так сейчас ведь только лишение за это? или нет?.....

Я тоже был уверен, но вот знакомой подруге вернули права, за то что она случайно заехала на улицу с односторонним движением - отделалась штрафом в 2500.

Я как понял ты объезжал пробку по дворам, кирпич висел не на территории двора? или ты уже на улицу выехал?

Я тоже был уверен, но вот знакомой подруге вернули права, за то что она случайно заехала на улицу с односторонним движением - отделалась штрафом в 2500.

Я как понял ты объезжал пробку по дворам, кирпич висел не на территории двора? или ты уже на улицу выехал?

уже въехал... :( и через 100-150 метров взяли. прям у знака, где начиналось двустороннее движение.

уже въехал... :( и через 100-150 метров взяли. прям у знака, где начиналось двустороннее движение.

мда уж обидно конечно но сам виноват. Со знаками тоже не подкопаешься - все по ГОСТУ видимо весело если ты их видел

Они в таком положении находятся, что сидеть в засаде - это для них единственный способ прокормить себя и семью

насмешил :D особенно слово прокормить веселит))ты видел на каких машинах члены их семьи ездят?а в домах каких живут?))так что, "прокормить" тут неуместно

-=chairman=-, мужик, что высказался! плохо, что пешим будешь! не расстраивайся! :)

насмешил biggrin.gif особенно слово прокормить веселит))ты видел на каких машинах члены их семьи ездят?а в домах каких живут?))так что, "прокормить" тут неуместно

У всех разные потребности - кому то и хлеба с маслом за глаза, а кому то без чёрной икры - смерть! :lol:

ПыСы Чую я, что если меня тоже - где-то примут, тоже не выдержу и выскажу всё. Что-то уже распирает от беспредела вокруг :angry:

-=chairman=-,

Надо было сразу в протоколе писать о просьбе рассмотрения дела по месту жительства. И это... руки не опускай! Если протокол с косяками, то есть шанс отмазаться.

итого, друзья, есть смысл в мск суд переносить? это реально? нужно ли? и что будет, если я на суд не приеду?

В любом случае придется один раз в Солнечногорский суд явиться для того, чтобы подать ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства. Тут уже сам решай переносить или нет. Я подавал ходатайство, чтобы рассматривали по месту жительства, т.к. нарушение произошло за 200 км от Москвы и без авто к 9.00 явиться в суд было просто не реально. Так как ты "наехал" на гайцев они могут "пожаловаться" судье и тебе легко могут отказать в ходатайстве о переносе места рассмотрения дела. Если на суд не приедешь и судья адекватный, то должны перенести дату рассмотрения дела.

Они в таком положении находятся, что сидеть в засаде - это для них единственный способ прокормить себя и семью.

88ccc46972553410-large.jpg

Я так понял что ты их не видел, т.е. они сидели в засаде. значит они не были на рейсе и у них нет задания. Мог не подписывать протокол. Их сейчас обязали не прятаться. ну а коли подписал, лучше съездить в суд и обосновать грамотно почему так сделал, каятся..... дадут меньше чем думаешь.

Блин, у меня похожая история была в субботу, как раз на день города.Так же въехал под кирпич, так же меня заластали. Лейтенант документы забрал и стал объяснять мне какой я урод и знаков не вижу. и предлагают мне в машину сесть. У меня с собой всего 600 руб в кармане. Мысленно уже попращался с правами. Старлей документы полистал мои, поздравил с Днем города и сказал, что сегодня они чехлят только чурок т.к. совсем они оборзели. Мило улыбнулся и пожелал хорошей дороги. Произошло бы не со мной-никогда бы не поверил. Вот так то бывает

Блин, у меня похожая история была в субботу, как раз на день города.Так же въехал под кирпич, так же меня заластали. Лейтенант документы забрал и стал объяснять мне какой я урод и знаков не вижу. и предлагают мне в машину сесть. У меня с собой всего 600 руб в кармане. Мысленно уже попращался с правами. Старлей документы полистал мои, поздравил с Днем города и сказал, что сегодня они чехлят только чурок т.к. совсем они оборзели. Мило улыбнулся и пожелал хорошей дороги. Произошло бы не со мной-никогда бы не поверил. Вот так то бывает

вот уж повезло.. а мой от тыщи отказался.. :(

я уже када объяснение писал в протоколе, говорю - а чего от денег то отказались? неужели стояли чтобы права изъять? он так и не ответил. видимо реально мало дал ))

Я так понял что ты их не видел, т.е. они сидели в засаде. значит они не были на рейсе и у них нет задания. Мог не подписывать протокол. Их сейчас обязали не прятаться. ну а коли подписал, лучше съездить в суд и обосновать грамотно почему так сделал, каятся..... дадут меньше чем думаешь.

на второй фотке место, где я заезжал... а там вдалеке - фонари горят. там вот за тем забором и сидели, товарищи. (а на первой фотке это место с другой стороны показано). кстати, там знак замазан - это нормально?? ))

кстати, там знак замазан - это нормально?? ))

кстате.вот на это можно тож сослаться будет!

на второй фотке место, где я заезжал... а там вдалеке - фонари горят. там вот за тем забором и сидели, товарищи. (а на первой фотке это место с другой стороны показано). кстати, там знак замазан - это нормально?? ))

так вот всё это и описывай в суде..... мол въехал на эту дорогу после знака ( если там естьгде) или знаков не видел, но не отпирайся ( подписал свою вину сам), а вот они, а они...(так и говори в суде.... а они вас земляным червяком называли :D ). гады прячуться что бы специально подлавливать.если в темное время то скажи ничего не видно.

кстате.вот на это можно тож сослаться будет!

так по этому знаку получается там и одностороннего нет! чо за палка - нет такого знака..

блиин, тупанул я чо то... надо было к ним с этим поприставать... :((

а приобщить к делу их путевой листок можно как- нить?

только если суд запросит....они могут его вчерашним днём выписать......но это лучше с юристами обговорить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...