Бонифаций777 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не понимаю причин для беспокойства.... что то не очень часто я ношусь ночами за пузырём догнаться........ хотя выпить умею и уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Череп, ты поакуратнее там - я видел последствия взыров таких борбуляторов Взрывы от несоблюдения техники безопасности. Трубки надо вовремя чистить, а то засрутся вот их и рвет от избыточного давления. У меня дедовский аппарат, он хоть и старый, но его делали по проекту главного инженера рязанского НПЗ, так что, агрегат качественный. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Череп, знаю я этот НПЗ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а нпз это нейтрализатор противозачаточный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не понимаю причин для беспокойства.... что то не очень часто я ношусь ночами за пузырём догнаться........ хотя выпить умею и уважаю. а так всегда бывает - когда что-то запрещают, то как назло очень хочется :lol: Раньше не бегал, а сейчас обязательно понадобится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.