bugaga84 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 eugene_13, Жень, какая резинка? Сайлентблок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 kkachuro, я в этом не очень, но вроде пыльник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 eugene_13, раз уж поставил целиком рычаг чего уж теперь? ;) Новое и оригинальное в любом случае хуже не сделает :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 kkachuro, я ж говорю - жаба душит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 если поменяли из за рваного пыльника шаровой, то правильно она тебя душит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 если поменяли из за рваного пыльника шаровой, то правильно она тебя душит :lol: Ну ведь можно отремонтировать снятый и возить с собой про-запас? :) Господа! Ответьте мне про TRW JTC 7563! Он полностью заменяет оригинал? Не надо к нему ничего докупать? А то в сервисе сказали менять рычаг, а я и не знаю, что именно с ним не в порядке. Не знал, что надо уточнять. Придется, наверное целиком все менять. Или стоит съездить в другой сервис и спросить конкретно, что там не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 k0stjan, всю тему почитать не осилил? :lol: сообщение #18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 k0stjan, всю тему почитать не осилил? :lol: сообщение #18 То есть стоит рискнуть? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 То есть стоит рискнуть? а шут его знает. я б/у оригинал ставил, вместе с пересылкой 1.5 тыс обошелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В общем тоже купил б.у. оригинал. Посмотрим, что из этого выйдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombie47 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Нашел тему в гугле. Вижу рычаг Mapco поставил. Хотел написать что дай отгадаю отходил 30 тыщ и сдох, читаю ниже и уже пишут что он сдох через 30 тыщ ) Mapco на все машины делают гавно. Срок жизни определяется лишь нагруженностью элемента. Вот вам и германия. На самом деле это китай просто фирма в германии а делают в китае.TRW по идее хорошие запчасти делают, в оригинале. Так вот вопрос сколько отходил рычаг в километрах? Жив ли ты автор темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Нашел тему в гугле. Ну тогда в таком случае, добро пожаловать! :D @Zombie47, если есть спрос, то будет и предложение. И к сожалению, спрос на недорогие запчасти, но чтобы были с германской пропиской, пока не уменьшается. А уважающий себя и своих клиентов автосервис, просто не станет связываться с такими вот запчастями. TRW - это европейский производитель с "родословной". И конечно же, он является в некоторых случаях, поставщиком на конвейер. Но.. одно есть "но". Пробег деталей подвески во многом зависит от состояния дорожного полотна. И каким бы не был "именитым" производитель запчастей, а если в городе дорога, "ямка на ямке", навряди тот же TRW долго будет ходить. :rolleyes: Машина:Imreza Ох :aa: у меня была такая машина - ездила пять лет на "Субару". Кстати, секрет некоторого долголетия подвески "Импрезы", что она почти вся с "Легаси". Учитывая, что "Легаси" тяжелее "Импрезы", инженеры заранее расчитали некоторый запас прочности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.