Перейти к содержанию

Замена нижнего рычага в передней подвеске 1.6 FL

Рекомендуемые сообщения

eugene_13, раз уж поставил целиком рычаг чего уж теперь? ;) Новое и оригинальное в любом случае хуже не сделает :P

если поменяли из за рваного пыльника шаровой, то правильно она тебя душит :lol:

Ну ведь можно отремонтировать снятый и возить с собой про-запас? :)

Господа!

Ответьте мне про TRW JTC 7563! Он полностью заменяет оригинал? Не надо к нему ничего докупать?

А то в сервисе сказали менять рычаг, а я и не знаю, что именно с ним не в порядке. Не знал, что надо уточнять. Придется, наверное целиком все менять.

Или стоит съездить в другой сервис и спросить конкретно, что там не так?

То есть стоит рискнуть?

а шут его знает. я б/у оригинал ставил, вместе с пересылкой 1.5 тыс обошелся.

• 2 года спустя...

Нашел тему в гугле. Вижу рычаг Mapco поставил. Хотел написать что дай отгадаю отходил 30 тыщ и сдох, читаю ниже и уже пишут что он сдох через 30 тыщ ) Mapco на все машины делают гавно. Срок жизни определяется лишь нагруженностью элемента. Вот вам и германия. На самом деле это китай просто фирма в германии а делают в китае.
TRW по идее хорошие запчасти делают, в оригинале. Так вот вопрос сколько отходил рычаг в километрах? Жив ли ты автор темы?

Нашел тему в гугле.

Ну тогда в таком случае, добро пожаловать!  :D

@Zombie47, если есть спрос, то будет и предложение. И к сожалению, спрос на недорогие запчасти, но чтобы были с германской пропиской, пока не уменьшается. А уважающий себя и своих клиентов автосервис, просто не станет связываться с такими вот запчастями. 

TRW - это европейский производитель с "родословной". И конечно же, он является в некоторых случаях, поставщиком на конвейер. Но.. одно есть "но". Пробег деталей подвески во многом зависит от состояния дорожного полотна. И каким бы не был "именитым" производитель запчастей, а если в городе дорога, "ямка на ямке", навряди тот же TRW долго будет ходить.   :rolleyes:

Машина:Imreza

Ох  :aa: у меня была такая машина - ездила пять лет на "Субару". 

Кстати, секрет некоторого долголетия подвески "Импрезы", что она почти вся с "Легаси". Учитывая, что "Легаси" тяжелее "Импрезы", инженеры заранее расчитали некоторый запас прочности. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...