Перейти к содержанию

Путин поехал по федералке

Raven131566846388

Рекомендуемые сообщения

в этой истории все смешно: калина- смешно, Путин- смешно, Путин на калине- вдвойне смешно!!!!!

а мне чёта не смешно...скорее противно и тупо -_-

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ
Не любите вы простой народ, Юрий Венедиктович) тяжело за него печься не любя -то...

Я за него не пекусь , если чо :) Просто считаю, что ориентир должен быть на другие слои населения , более образованные хотябы.

"Путен ломаит свой скейт о голову Новодворской" итд

готов отдать 2,5 часа жизни чтобы на енто посмотреть -_-

Я за него не пекусь , если чо :) Просто считаю, что ориентир должен быть на другие слои населения , более образованные хотябы.

На тех, у кого два высших образования, кандидатские степени или оксфорд за плечами?

На тех, у кого два высших образования, кандидатские степени или оксфорд за плечами?

Не утрируй :) Все понятно, о чем я.

а мне чёта не смешно...скорее противно и тупо -_-

"смешно" в моем контексте носит оттенок грусти за страну

готов отдать 2,5 часа жизни чтобы на енто посмотреть -_-

не стоит тратить драгоценных 2,5 часа жизни на то, чтоб увидеть лицемера. они тебе для чего-нибудь пригодятся еще

Не утрируй :) Все понятно, о чем я.

А почему ориентир должен быть направлен на более образованные слои, если "необразованных" большинство?

не стоит тратить драгоценных 2,5 часа жизни на то, чтоб увидеть лицемера. они тебе для чего-нибудь пригодятся еще

Политика и искренность редко находят место в одном сердце

не шаришь.

я от ентого зрелища так проржусь, что +неделя к сроку жисти.

я от ентого зрелища так проржусь, что +неделя к сроку жисти.

Я, кстати, тоже воспринимаю поездку ВВП как стеб. Ну, решил Вова постебаться над населением, шо тут поделаешь? :D

Я, кстати, тоже воспринимаю поездку ВВП как стеб. Ну, решил Вова постебаться над населением, шо тут поделаешь? :D

А тем временем, покуда некоторые веселяццо... B)

Акции компании "АвтоВАЗ" 1 сентября на ММВБ выросли почти на 16 процентов. Если 31 августа ценные бумаги автопроизводителя стоили чуть больше 20 рублей, то через день - уже более 23 рублей.

Из графиков, размещенных на сайте ММВБ, видно, что объемы торгов по акциям "АвтоВАЗа" выросли в несколько раз по сравнению с предыдущими днями и составили более 270 миллионов рублей.

Инвесторы стали проявлять активный интерес к ценным бумагам автопроизводителя после того, как премьер-министр России Владимир Путин...

Ну, дальше Вы сами знаете... :rolleyes:

ЗЫ

Представляю, как веселиццо сам ВВП над наивными интернетными идиотами :ap:

AURA,

ВВП умный чел...купил акции автоваза...договорился с ними чтобы тазик желтый ему дали....проехался...пригрозил ;))

и срубил бабла :D :D

AURA,

ВВП умный чел...купил акции автоваза...договорился с ними чтобы тазик желтый ему дали....проехался...пригрозил ;))

и срубил бабла :D :D

Походу это АвтоВАЗ с ним договорилсо ;)

AURA, Юнимилк для роста котировок перед продажей одному кипрскому офшору тупо повысила цены на молоко на 40%

Думаю АвтоВАЗ как то примерно так же цену акций увеличивает

Как впрочем и доходность :D

А тем временем, покуда некоторые веселяццо..

Камрад, акций АвтоВАЗа у меня нет, к продукции сего предприятия (язык не поворачивается назвать это автомобилями) отношусь с предубеждением... в общем, только и остается - тупо веселицца :wacko:

Юнимилк для роста котировок перед продажей одному кипрскому офшору

откуда инфа это раз, во вторых бизнес заметный в офшор фиг уведешь еси чоу. :rolleyes:

Веселится и ликует весь народа! В чистом поле мчитсо, мчитсО

жОлтопузый калиновод! :lol:

dimsand, Юнимилк+Данон

2 сентября 2010 17:18 Экономика , В Красноярском крае

В наказание за повышение цен в Красноярске «Юнимилк» могут лишить годовой выручки

Дело в отношении ОАО «Компания ЮНИМИЛК» и ООО «Юнимилк» по факту установления монопольно высокой цены на молоко будет рассмотрено 4 сентября. Об этом сообщил журналистам заместитель руководителя красноярского УФАС Олег Харченко.

4 сентября федеральная антимонопольная служба будет рассматривать дело оффшорной кипрской фирмы о приобретении 100% долей участия и акций в группе «Юнимилк». В эту группу входит еще несколько предприятий под маркой «Данон», рассказал Харченко.

По словам представителя УФАС, в рамках подготовки сделки группа «Юнимилк» провела мониторинг доходности в регионах. «Как выяснилось, у них не очень хорошо как раз с молоком 2,5-процентным, которое реализуется, в том числе, и в Красноярском крае, пояснил Харченко. «Поэтому при повышении затрат на 15% группа „Юнимилк“ в целях создания нормального предпродажного баланса на Кипре повысила почти на 40% отпускные цены. Нам они объяснили, „ну, мы своим только продавали, поэтому мы могли там и с отрицательной рентабельностью продавать, вам-то какая разница. Сейчас будем всем продавать, повысим на 40“. Естественно, дело сразу было возбуждено», — сказал Харченко.

«4 сентября мы будем разбираться, что там за оффшор все это дело на Кипре скупает. Может, предписание дадим или сделку даже запретим», — добавил он. По итогам рассмотрения дела «Юнимилк» может лишиться годовой или полученной в результате незаконных выручки, подчеркнул Харченко.

Raven13, а ведь держалась схема и никто не в курсе был, сами спалились. :lol: :lol: :lol:

«4 сентября мы будем разбираться, что там за оффшор все это дело на Кипре скупает. Может, предписание дадим или сделку даже запретим», — добавил он

да да, как раз таки они нифига сделать не смогут :lol: :lol: :lol: договора между Кипр и РФ нету

Я за него не пекусь , если чо :) Просто считаю, что ориентир должен быть на другие слои населения

Во-во! И перво-наперво необходимо вернуть крепостное право :bs: А то "деревенские недоумки" совсем от рук отбились <_<

Камрад, акций АвтоВАЗа у меня нет, к продукции сего предприятия (язык не поворачивается назвать это автомобилями) отношусь с предубеждением... в общем, только и остается - тупо веселицца :wacko:

А обзавелись бы своевременно акциями, Командор - веселились бы умно, как Путин... :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...