d_e_n_i_s Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 «Я, честно говоря, очень удивлён даже. Надо, конечно, уточнить, как это делали - что здесь серийное, а что специально под эту поездку сделали. Меня заверили, что всё здесь серийное, но я еще уточню. Мне машина очень нравится. Она компактная, 6 с небольшим литров на 100 км потребляет, не шумная. Я не ездил на больших скоростях, но 140-145 мы шли . И причём я немножко только снижал скорость на крутых поворотах, она прямо так «лепится» к трассе, немного уходит в неё. Это очень хороший показатель для машины такого класса. Мне очень понравилось», - заявил премьер-министр России. – «Только электронный прибор то ли глючит, то ли так и должно быть. Мы с вами включили пятую передачу, а он сейчас показывает нейтральную». Сцуко, и это говорит глава правительства!!! Можно я тоже буде ездить 140-145, а? ВВП, Вам же можно, а мне почему нельзя? Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ ) Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения 3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Наконец, между диском и шиной нашли забившиеся в щель несколько камней - они нервно и скрежетали. Фуфлооо :ph34r: Как они могут скрежетать? Тут написано для домохозяек неотёсанных :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а мне тоже рынду хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 d_e_n_i_$, напиши на него жалобу в ГАИ_ГИБДД МВД РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Одна из Калин все же сломалась :D В Читу он приехал уже на второй Интересно какую в музей отдадут? :D Даже на 2тыс не хватило этой подготовленной машины, капец Пошлины, кста еще повысят. Хабаровчане очень хотели, что бы он им это прямо где нибудь в городе объявил Видимо постеснялся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 свежая новость - автоваз готовит новую комплИктацию - калина мпс! с турбиной и улиткой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 калина мпс ни МПС а Калина ЛПС (Лада пиздец сириес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Владимир Путин начал официальный визит в Красноярский край Самолет Владимира Путина в 16-02 приземлился в Норильске. Глава правительства РФ начал свой двухдневный визит в Красноярский край. В заполярном городе премьера встречали члены правительства России, делегация края во главе с губернатором Львом Кузнецовым. Ожидается, что Путин проведет совещание по вопросам социально-экономического развития Норильска - по ситуации в ЖКХ, с жилым фондом, экологической обстановке, ценовой политике. Предполагается, что в присутствии премьера ОАО «ГМК «Норильский никель» и Росприроднадзор подпишут соглашение о взаимодействии в деле снижения нагрузки на местный природный комплекс. Запланировано и посещение Путиным ряда объектов «Норильского никеля», в том числе Медного завода в Норильске. Напомним, накануне визита в Норильск, Путин отверг информацию о том, что он намерен вмешиваться в конфликт акционеров ГМК «Норильский никель». Премьер назвал компанию «здоровым предприятием». «Мне все равно, кто из акционеров будет владеть контрольным пакетом или в каком соотношении. Главное, чтобы они решали проблемы предприятия, а кто не будет решать, кто будет выпадать из этого общего порядка, вот тогда будем что-то делать», - сказал Владимир Путин. Добавим, 1 сентября Путина ждут в Красноярске. Предпологается, что премьер побывает в Сибирском федеральном университете. ps\\ Дайте желтую Калину встану около СФУ! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 автоваз готовит новую комплИктацию - калина мпс! с турбиной и улиткой не с турбиной, а просто с улиткой под капотом... вместо двигателя :lol: вот такой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 «"В конечной точке забега Путин В.В. вышел из машины и имел с молодогвардейцами встречу, похвалил их за креатив и пообщался долго, в дружеской и плодотворной обстановке прошла эта встреча. Ребята поблагодарили Путина В.В. за то, что приехал на Ладе-Калине и за меры по поддержке отечественного автопрома. Благодаря Вашим стараниям, люди почти перестали ввозить японские иномарки и автохлам, сказали молодогвардейцы. Скоро все сибиряки пересядут на недорогую и качественную продукцию ВАЗа. Покупаешь иномарку с правым рулем – рабочего и крестьянина бьешь рублем!"» почему-то вспомнился Советский союз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Скоро все сибиряки пересядут на недорогую и качественную продукцию ВАЗа. Покупаешь иномарку с правым рулем – рабочего и крестьянина бьешь рублем! ***МАТ*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 и имел с молодогвардейцами встречу конечно имел, особенно с младогвардейками :on_the_quiet2: Ребята поблагодарили Путина В.В. за то, что приехал на Ладе-Калине и за меры по поддержке отечественного автопрома скажем так я негодую(с)_ :lol: :lol: Покупаешь иномарку с правым рулем – рабочего и крестьянина бьешь рублем! можно подумать покупая автоТаз им станет легче, и вообще не вижу связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Не совсем в тему, но близко. Был в выходные на родине (Ярославль), там готовят отмечание 1000 лет (10 сентября). Вы бы видели что из себя сейчас представляет город... Я был просто в ... (цензура). Несмотря на то, что формально копать начали года полтора-два назад, активная фаза строительства пришлась почему-то только на последний месяц. Перерыто все. Центральная дорога из Москвы вообще при въезде в город закрыта. По ней в некоторых местах далее, где уже можно ехать, переложен асфальт с перепадом в 20 см (новый положили не снимая старый). Не каждая легковушка сможет такое переехать. _Все_ столбы и бордюры выворочены и валяются вдоль дорог. Реальное ощущение как после бомбежки. В других местах планировалось расширение дороги, сейчас там ямы по полтора метра глубиной (на протяжении метров 100). КАК они за 10 дней все это засыпят, выровняют и положат асфальт с ограждениями я представляю. За 2 недели (!) в одном месте начали копать подземный переход. В другом - ставить надземный. Вот серьезно, 2 недели назад там даже конь не валялся... В общем я в ужасе. Пока бы поостерегся ехать туда в ближайшее время. Не дай бог чем пришибет или провалишься куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мы с вами включили пятую передачу, а он сейчас показывает нейтральную Фига се! Это что за прибор такой, который показывает передачу на машине с МКПП?! :blink: Почему Мацдо не комплектуются таким чудо-девайсом?! А то непонятно какую передачу втыкаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Уже с шампунем дорогу моют. Ждемс люки асфальтом закатали? :lol: :lol: Путинская желтая Lada Kalina Sport, по утверждению всех участников концессии, - обычный серийный автомобиль. Перед тем как выйти на трассу, машина прошла доводку в гараже особого назначения управделами президента РФ и сама по себе является продуктом мелкосерийным. Автомобиль оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 98 л.с., 5-ступенчатой механической коробкой, навигацией GPS-ГЛОНАСС. Максимальная скорость спортивной Kalina - 174 км/ч. Стоимость такой машины на рынке составляет порядка 400 тыс. рублей. недорогой и качественный отечественный фуфел......... члены калина клуба оргазмируют от этих статей скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 «"В конечной точке забега Путин В.В. вышел из машины и имел с молодогвардейцами встречу, похвалил их за креатив и пообщался долго, в дружеской и плодотворной обстановке прошла эта встреча. Ребята поблагодарили Путина В.В. за то, что приехал на Ладе-Калине и за меры по поддержке отечественного автопрома. Благодаря Вашим стараниям, люди почти перестали ввозить японские иномарки и автохлам, сказали молодогвардейцы. Скоро все сибиряки пересядут на недорогую и качественную продукцию ВАЗа. Покупаешь иномарку с правым рулем – рабочего и крестьянина бьешь рублем!"» Мдя... яслигвардейцы и здесь отожгли! Их зомбируют, чтоль? Чтобы они всякую херню и ахинею несли? :blink: похвалил их за креатив Да уж, креатив что надо - я давно так не ржал, как над писаниной яслигвардейцев в livejournal :lol: :lol: :lol: Покупаешь иномарку с правым рулем – рабочего и крестьянина бьешь рублем! А у нас институт крестьянства возродился?! :blink: Что-то я как-то упустил это момент. Когда это произошло? Или это то, что ожидает нас в светлом и недалёком будущем? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Globetrotter, жди закопанных люков и жд путей. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Не совсем в тему, но близко. Был в выходные на родине (Ярославль), там готовят отмечание 1000 лет (10 сентября). Вы бы видели что из себя сейчас представляет город... Я был просто в ... (цензура). Несмотря на то, что формально копать начали года полтора-два назад, активная фаза строительства пришлась почему-то только на последний месяц. Перерыто все. Центральная дорога из Москвы вообще при въезде в город закрыта. По ней в некоторых местах далее, где уже можно ехать, переложен асфальт с перепадом в 20 см (новый положили не снимая старый). Не каждая легковушка сможет такое переехать. _Все_ столбы и бордюры выворочены и валяются вдоль дорог. Реальное ощущение как после бомбежки. В других местах планировалось расширение дороги, сейчас там ямы по полтора метра глубиной (на протяжении метров 100). КАК они за 10 дней все это засыпят, выровняют и положат асфальт с ограждениями я представляю. За 2 недели (!) в одном месте начали копать подземный переход. В другом - ставить надземный. Вот серьезно, 2 недели назад там даже конь не валялся... В общем я в ужасе. Пока бы поостерегся ехать туда в ближайшее время. Не дай бог чем пришибет или провалишься куда... Не переживай! Сделают всё в лучшем виде - как в Питере на 300-летие - по бырому залатают только пару центральных улиц, за пару ночей возведут Потёмкинские деревни (закрывают фасады зданий фанерными щитами с нарисованными на них окнами), ну и т.д. У нас же главное что? ПОКАЗУХА! люки асфальтом закатали? :lol: :lol: члены калина клуба оргазмируют от этих статей скорее всего. машина прошла доводку в гараже особого назначения управделами президента РФ Если бы каждая машина членов Калина клуба, проходила там доводку, то они конечно могли бы оргазмировать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Военкор "Новой газеты" вызвал лидера "Молодой гвардии" на дуэль Рекомендую по всем ссылкам в статье почитать комментарии http://novayagazeta.ru/data/2010/094/00.html Кажется, юноша, вы в армии не служили. Когда вы еще у папы висели капелькой, у Шевчука уже была гражданская позиция. Его песня «Мальчики-мажоры» — как раз про вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 странно, что у нас пока нет Тимура и его команды :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 тов Шевчук очень сильная фигура , практически единственный порядочный человек в рядах тупорогой оппозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Рекомендую по всем ссылкам в статье почитать комментарии ну кстати, этот бурматов в эфире выглядел довольно смешно, ясен пень, заказ отрабатывал, когда волну на Шевчука погнал.. в общем "гвардеец" нес в оправдание какую-то хрень.. http://rutube.ru/tracks/3535726.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мы с вами включили пятую передачу, а он сейчас показывает нейтральную вот в тему :lol: http://www.youtube.com/watch?v=v_jIKTEKWmA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 . Автомобиль оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 98 л.с., 5-ступенчатой механической коробкой, навигацией GPS-ГЛОНАСС. Максимальная скорость спортивной Kalina - 174 км/ч. 98 сил.. :blink: эт штоп Путену паменьше дор.налог был??? МПСники!!! заадержэивайте дыхание. блихиццо ваш час)))korneflex, Жуй, с манекеном - убил))) а я ведь давно подозревал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.