Перейти к содержанию

Путин поехал по федералке

Raven131566846388

Рекомендуемые сообщения

«Я, честно говоря, очень удивлён даже. Надо, конечно, уточнить, как это делали - что здесь серийное, а что специально под эту поездку сделали. Меня заверили, что всё здесь серийное, но я еще уточню. Мне машина очень нравится. Она компактная, 6 с небольшим литров на 100 км потребляет, не шумная. Я не ездил на больших скоростях, но 140-145 мы шли . И причём я немножко только снижал скорость на крутых поворотах, она прямо так «лепится» к трассе, немного уходит в неё. Это очень хороший показатель для машины такого класса. Мне очень понравилось», - заявил премьер-министр России. – «Только электронный прибор то ли глючит, то ли так и должно быть. Мы с вами включили пятую передачу, а он сейчас показывает нейтральную».

Сцуко, и это говорит глава правительства!!! Можно я тоже буде ездить 140-145, а? ВВП, Вам же можно, а мне почему нельзя?

Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ )

Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения

3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ
Наконец, между диском и шиной нашли забившиеся в щель несколько камней - они нервно и скрежетали.

Фуфлооо :ph34r: Как они могут скрежетать? Тут написано для домохозяек неотёсанных :ph34r:

Одна из Калин все же сломалась :D

В Читу он приехал уже на второй

Интересно какую в музей отдадут? :D

Даже на 2тыс не хватило этой подготовленной машины, капец

Пошлины, кста еще повысят. Хабаровчане очень хотели, что бы он им это прямо где нибудь в городе объявил

Видимо постеснялся :lol:

Владимир Путин начал официальный визит в Красноярский край

Самолет Владимира Путина в 16-02 приземлился в Норильске. Глава правительства РФ начал свой двухдневный визит в Красноярский край.

В заполярном городе премьера встречали члены правительства России, делегация края во главе с губернатором Львом Кузнецовым.

Ожидается, что Путин проведет совещание по вопросам социально-экономического развития Норильска - по ситуации в ЖКХ, с жилым фондом, экологической обстановке, ценовой политике.

Предполагается, что в присутствии премьера ОАО «ГМК «Норильский никель» и Росприроднадзор подпишут соглашение о взаимодействии в деле снижения нагрузки на местный природный комплекс.

Запланировано и посещение Путиным ряда объектов «Норильского никеля», в том числе Медного завода в Норильске.

Напомним, накануне визита в Норильск, Путин отверг информацию о том, что он намерен вмешиваться в конфликт акционеров ГМК «Норильский никель». Премьер назвал компанию «здоровым предприятием».

«Мне все равно, кто из акционеров будет владеть контрольным пакетом или в каком соотношении. Главное, чтобы они решали проблемы предприятия, а кто не будет решать, кто будет выпадать из этого общего порядка, вот тогда будем что-то делать», - сказал Владимир Путин.

Добавим, 1 сентября Путина ждут в Красноярске. Предпологается, что премьер побывает в Сибирском федеральном университете.

ps\\

Дайте желтую Калину встану около СФУ! ;)))

автоваз готовит новую комплИктацию - калина мпс! с турбиной и улиткой

не с турбиной, а просто с улиткой под капотом... вместо двигателя :lol:

вот такой :D

2c0933c95911.jpg

«"В конечной точке забега Путин В.В. вышел из машины и имел с молодогвардейцами встречу, похвалил их за креатив и пообщался долго, в дружеской и плодотворной обстановке прошла эта встреча. Ребята поблагодарили Путина В.В. за то, что приехал на Ладе-Калине и за меры по поддержке отечественного автопрома. Благодаря Вашим стараниям, люди почти перестали ввозить японские иномарки и автохлам, сказали молодогвардейцы. Скоро все сибиряки пересядут на недорогую и качественную продукцию ВАЗа. Покупаешь иномарку с правым рулем – рабочего и крестьянина бьешь рублем!"»

почему-то вспомнился Советский союз

Скоро все сибиряки пересядут на недорогую и качественную продукцию ВАЗа. Покупаешь иномарку с правым рулем – рабочего и крестьянина бьешь рублем!

***МАТ***

и имел с молодогвардейцами встречу

конечно имел, особенно с младогвардейками :on_the_quiet2:

Ребята поблагодарили Путина В.В. за то, что приехал на Ладе-Калине и за меры по поддержке отечественного автопрома

скажем так я негодую(с)_ :lol: :lol:

Покупаешь иномарку с правым рулем – рабочего и крестьянина бьешь рублем!

можно подумать покупая автоТаз им станет легче, и вообще не вижу связи

Не совсем в тему, но близко.

Был в выходные на родине (Ярославль), там готовят отмечание 1000 лет (10 сентября). Вы бы видели что из себя сейчас представляет город... Я был просто в ... (цензура). Несмотря на то, что формально копать начали года полтора-два назад, активная фаза строительства пришлась почему-то только на последний месяц.

Перерыто все. Центральная дорога из Москвы вообще при въезде в город закрыта. По ней в некоторых местах далее, где уже можно ехать, переложен асфальт с перепадом в 20 см (новый положили не снимая старый). Не каждая легковушка сможет такое переехать. _Все_ столбы и бордюры выворочены и валяются вдоль дорог. Реальное ощущение как после бомбежки. В других местах планировалось расширение дороги, сейчас там ямы по полтора метра глубиной (на протяжении метров 100). КАК они за 10 дней все это засыпят, выровняют и положат асфальт с ограждениями я представляю.

За 2 недели (!) в одном месте начали копать подземный переход. В другом - ставить надземный. Вот серьезно, 2 недели назад там даже конь не валялся... В общем я в ужасе. Пока бы поостерегся ехать туда в ближайшее время. Не дай бог чем пришибет или провалишься куда...

Мы с вами включили пятую передачу, а он сейчас показывает нейтральную

Фига се! Это что за прибор такой, который показывает передачу на машине с МКПП?! :blink: Почему Мацдо не комплектуются таким чудо-девайсом?! А то непонятно какую передачу втыкаешь :lol:

Уже с шампунем дорогу моют. Ждемс

люки асфальтом закатали? :lol: :lol:

Путинская желтая Lada Kalina Sport, по утверждению всех участников концессии, - обычный серийный автомобиль. Перед тем как выйти на трассу, машина прошла доводку в гараже особого назначения управделами президента РФ и сама по себе является продуктом мелкосерийным. Автомобиль оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 98 л.с., 5-ступенчатой механической коробкой, навигацией GPS-ГЛОНАСС. Максимальная скорость спортивной Kalina - 174 км/ч. Стоимость такой машины на рынке составляет порядка 400 тыс. рублей.

недорогой и качественный отечественный фуфел.........

члены калина клуба оргазмируют от этих статей скорее всего.

«"В конечной точке забега Путин В.В. вышел из машины и имел с молодогвардейцами встречу, похвалил их за креатив и пообщался долго, в дружеской и плодотворной обстановке прошла эта встреча. Ребята поблагодарили Путина В.В. за то, что приехал на Ладе-Калине и за меры по поддержке отечественного автопрома. Благодаря Вашим стараниям, люди почти перестали ввозить японские иномарки и автохлам, сказали молодогвардейцы. Скоро все сибиряки пересядут на недорогую и качественную продукцию ВАЗа. Покупаешь иномарку с правым рулем – рабочего и крестьянина бьешь рублем!"»

Мдя... яслигвардейцы и здесь отожгли! Их зомбируют, чтоль? Чтобы они всякую херню и ахинею несли? :blink:

похвалил их за креатив

Да уж, креатив что надо - я давно так не ржал, как над писаниной яслигвардейцев в livejournal :lol: :lol: :lol:

Покупаешь иномарку с правым рулем – рабочего и крестьянина бьешь рублем!

А у нас институт крестьянства возродился?! :blink: Что-то я как-то упустил это момент. Когда это произошло? Или это то, что ожидает нас в светлом и недалёком будущем? :wacko:

Не совсем в тему, но близко.

Был в выходные на родине (Ярославль), там готовят отмечание 1000 лет (10 сентября). Вы бы видели что из себя сейчас представляет город... Я был просто в ... (цензура). Несмотря на то, что формально копать начали года полтора-два назад, активная фаза строительства пришлась почему-то только на последний месяц.

Перерыто все. Центральная дорога из Москвы вообще при въезде в город закрыта. По ней в некоторых местах далее, где уже можно ехать, переложен асфальт с перепадом в 20 см (новый положили не снимая старый). Не каждая легковушка сможет такое переехать. _Все_ столбы и бордюры выворочены и валяются вдоль дорог. Реальное ощущение как после бомбежки. В других местах планировалось расширение дороги, сейчас там ямы по полтора метра глубиной (на протяжении метров 100). КАК они за 10 дней все это засыпят, выровняют и положат асфальт с ограждениями я представляю.

За 2 недели (!) в одном месте начали копать подземный переход. В другом - ставить надземный. Вот серьезно, 2 недели назад там даже конь не валялся... В общем я в ужасе. Пока бы поостерегся ехать туда в ближайшее время. Не дай бог чем пришибет или провалишься куда...

Не переживай! Сделают всё в лучшем виде - как в Питере на 300-летие - по бырому залатают только пару центральных улиц, за пару ночей возведут Потёмкинские деревни (закрывают фасады зданий фанерными щитами с нарисованными на них окнами), ну и т.д. У нас же главное что? ПОКАЗУХА!

люки асфальтом закатали? :lol: :lol:

члены калина клуба оргазмируют от этих статей скорее всего.

машина прошла доводку в гараже особого назначения управделами президента РФ

Если бы каждая машина членов Калина клуба, проходила там доводку, то они конечно могли бы оргазмировать :lol:

Военкор "Новой газеты" вызвал лидера "Молодой гвардии" на дуэль

Рекомендую по всем ссылкам в статье почитать комментарии

http://novayagazeta.ru/data/2010/094/00.html

Кажется, юноша, вы в армии не служили. Когда вы еще у папы висели капелькой, у Шевчука уже была гражданская позиция. Его песня «Мальчики-мажоры» — как раз про вас.

тов Шевчук очень сильная фигура , практически единственный порядочный человек в рядах тупорогой оппозиции.

Рекомендую по всем ссылкам в статье почитать комментарии

ну кстати, этот бурматов в эфире выглядел довольно смешно, ясен пень, заказ отрабатывал, когда волну на Шевчука погнал..

в общем "гвардеец" нес в оправдание какую-то хрень.. http://rutube.ru/tracks/3535726.html

Мы с вами включили пятую передачу, а он сейчас показывает нейтральную

вот в тему :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=v_jIKTEKWmA

. Автомобиль оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 98 л.с., 5-ступенчатой механической коробкой, навигацией GPS-ГЛОНАСС. Максимальная скорость спортивной Kalina - 174 км/ч.

98 сил.. :blink: эт штоп Путену паменьше дор.налог был???

МПСники!!! заадержэивайте дыхание. блихиццо ваш час)))korneflex, Жуй, с манекеном - убил))) а я ведь давно подозревал)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...