Борман1566847022 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Свет, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Светочка, ну с ДРищщщем тебя!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 СветикО!!!!! :rolleyes: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого хорошего, здоровья тебе и твоей красотке-дочурке, любви тебе и счастья женского!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 У нас завтра еще целая ночь впереди Дорогая, у нас еще столько впереди!!! Я тебя тоже лю! :wub: :wub: :wub: С днеееееееееем! Лешенька, спасибо за поздравления охренительный букет!!! :wub: :wub: :wub: Я тебя цалаю прям изо всех сил! И все таки, ты сегодня много не пей. Не бери дурной пример с некоторых. Батюшка, дорогой! Я тебя лобызаю во все уста. :wub: :wub: :wub: Много пить не буду, мало тоже :lol: :lol: :lol: А мне завидно будет. Опять. Батько, мы к тебе приедем и напьемся! Абищаю!!!! :ph34r: :D Светочка, Людочка :wub: :wub: :wub: А кроме этого: оставайся такой же молодой, красивой и жизнерадостной Спасибо, дорогой, что ж мне еще остается при такой жизни :lol: :wub: Можешь седня мне дать по роже Нисильно Дам!!!! :wub: Твои потребности охеревают от твоих возможностей"))) Ой твои бы слова да Богу в уста, пока что мои возможности тихо охреневают от моих потребностей :rolleyes: :lol: :lol: :lol: [quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Старость не радость, маразм не оргазм! :D :D С Днем Рождения!!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И эт самое, мальчишек во время отмечаний не обижай Спасибо дорогой. Не обижать не обещаю :lol: Приезжай, посидим-выпьем и так далее :rolleyes: :lol: поздравляю) Спасибо, Брат Бетонные Сопли :wub: С Днем Рожденья!!! Спасибо, Филь :wub: Iren86, ABS, S-Лана, BARACUDA, IRSHA, Свинятина, спасибо, дорогие мои!!!! :wub: :wub: :wub: не складывалось на "полшестого" Дорогой, со мной такое невозможно. Спасибочки :wub: :wub: :wub: И еще простого, женского, натоящего, верного и вечного женского счастья Зайка, спасибо, обниму тебя сегодня :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 C Днем рождения! Желаю тебе самого хорошего, а ты сама выберешь лучшее для себя! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Свет от всей души тебя поздравляю здоровья и счастья тебе и твоей дочурке. Будь хорошей мамой и лучшим примером для дочи Вася, спасибо! :wub: Очень постараюсь быть хорошей мамой Caterinka, Holset, BPEDuHA_, Борман, Yanulka, НАТО, e-katerina, спасибо, дорогие :wub: :wub: :wub: Светочка, ну с ДРищщщем тебя!!! Сашенька, приеду в САО, такое ДРИИИИИИЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩО устрою, берегись!!! :lol: Спасибо! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всего самого светлого и позитивного тебе по жизни, по больше улыбок и тепла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 scola, Светик тебя с Днём Рождения! Веселья и радости тебе в этот день, подарков и поздравлений гору!!! А вообще хочу пожелать тебе как в пословице: сто друзей!!! И эта ...:aw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Свет, поздравляю!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Sorbino, Машенька Красный, Пашенька, спасибо большое пребольшое :wub: :wub: :wub: Муся878, Лен, спасибо...и эта...прости есличо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сколачка, СветикО, с Днем рождения! Всего самого хорошего, творческих узбеков новых русских и здоровья в личной жизни! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 СВЕТИК :wub: :wub: :wub: с Днем варенья !!!!! Счастья и удачи!!!! И просто всего только хорошего и доброго!!!!! :wub: Остановитесь, годы, на мгновенье, Не торопитесь! Время, не спеши! Любви и счастья, вечного цветенья Я искренне желаю, от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Светка с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Всего тебе самого наилучшего в жизни!!!! :happybday: :Laie_16: :happybday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 С Днем Рождения, Света)всего тебе самого наилучшего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Свет с ДР тебя ;) всего тебе самого наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всего самого хорошего, творческих узбеков новых русских и здоровья в личной жизни!Спасибо, Темка!!!! Прочитала, поржала :lol: Лидуське привет! :wub: Porshe, Наташик, спасибо большое! Чудесные стихи! :wub: Дохтур:), Денис, спасибочки! :wub: Спелые дыньки, Navi, Спасибо!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 С Днем Рождения, Светик :) в тебе невероятным образом сочетаются все те качества, которыми должна обладать Женщина: красота, ум, мудрость, хитрость и в тоже время детская, девчачья наивность и непредсказуемость :rolleyes: оставайся всегда такой же милой и естественной. :ax: :ax: :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 С Днем Варенья, СветикО! С твоим очередным 18-ти летием! С поздравлялками буду краток - будь всегда! Желания добавь по вкусу! И чтобы все сбылось! ;) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 scola, ШШШкола, ШШШ днюхой тебя :wub: пуШШШть вШШШе у тебя и твоей доШШШеШШШки будет хороШШШо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 СветикО, с днем рождения тебя что ли :D Всего тебе самого самого хорошего! Счастья! Удачи! ЛУбви! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Светик, С Днём Рождения Чтобы все мечты сбывались, доча радовала день от дня всё больше и больше! Счастья Вам, удачи, понимания, терпения и доброты! Мур! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 С днем рождения!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 красота, ум, мудрость, хитрость и в тоже время детская, девчачья наивность и непредсказуемость оставайся всегда такой же милой и естественной. Анечка спасибо, приятно получать комплименты от красивой умной мудрой милой и естественной девушки :wub: будь всегда! Спасибо, Вадик! Буду!!! :wub: пуШШШть вШШШе у тебя и твоей доШШШеШШШки будет хороШШШо Лидусик, спасибо, пусть у тебя тоже все будет хорошо :wub: :wub: :wub: VOK, Вокушка, спасибо, Кучеряшкин!!! :wub: Мур! Мяу, Уася! :wub: Viki, Спасибо! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.