Перейти к содержанию

Scola, с днем рождения!

Pola

Рекомендуемые сообщения

Я тебя поздравляю, дорогая :wub:

Пока трезвая - много говорить не буду :rolleyes: У нас завтра еще целая ночь впереди :lol: :wub: :wub: Да ты в принципе и так знаешь. Разные, непростые, характерные, порой просто невыносимые не оставляют равнодушными. Как сказал один мой знакомый "Women either love me or hate me" © ;) Это он про себя, но с нами та же фигня :D :lol:

Будь счастлива :sm192: И оставайся такой, какая ты есть. Ты же знаешь - нас тренировать только растренировывать (с) нас делать лучше - только делать хуже ;) :lol:

Я тя лю :wub: :wub: :wub:

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

(опять притаскивается со своей табуреткой, взгромождается, энергично и быстро, пока не упал, вещает, не обращая внимания на проблемы с дикцией)

Скола Ея Упругость Силиконовна ака Неопалимая Бровя, Светико, змеюшечка наша! Я тя поздравляю, я тебе всяческого желаю! Я тебя цалаю прям изо всех сил! :wub: :wub: :wub:

(грациозно сваливается таки с табуретки, ковыляет на выход с табуреткой, потирая ушибленные части тела)

И все таки, ты сегодня много не пей. Не бери дурной пример с некоторых. :D

И все таки, ты сегодня много не пей. Не бери дурной пример с некоторых. :D

"Это на кого это ты, царская морда, намекаешь?!" (с) :angry: :lol:

Мы ващет за рулем :rolleyes:

"Это на кого это ты, царская морда, намекаешь?!"

Аааа, данувас! Вам намякай - не намякай, все равно ведь наклюкайтесь такой кампанией! :D А мне завидно будет. Опять. :wacko:

Дей, включай камеру, будем бухать он-лайн! И это, мебель не твоя, поставь, ты уже с пьяных глаз табуретки тыришь :lol:

СветикО, шшшшшшшшшш...........шшшшшшшшш....ещё раз шшшшшшшшш.....и побольше..................., ну ты поняла :wub:

А кроме этого: оставайся такой же молодой, красивой и жизнерадостной :rolleyes:

Свет :D ....

4d6cb4c77d1b.jpg

Можешь седня мне дать по роже :D Нисильно :D

С Днем Рождения тебя дорогая))) Пусть у тебя все сбудется и пусть, как говорит Арканов:" Твои потребности охеревают от твоих возможностей")))

Здоровья тебе и счастья, дорогая)

Светочка, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Сбыче мечт и ваапше, счастья тебе дорогая!!!! :wub: :wub: :wub: :ak: :ak: :ak:

И эт самое, мальчишек во время отмечаний не обижай :rolleyes: :D

eedc2a56501f.jpg

Светико......Поздравляю с днем Рождения.......................Любви.........Удачи...........Здоровья тебе и твоей доченьке..........!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :happybday::Laie_16:

Светлана. Ииииииииииииииииууууууууу :)

ХЕББИ БЁЗДАЙ ТУ ЮЮЮ.

Пусть все складывается, как оно складывается, но желательно чтоб в некоторых моментах, не складывалось на "полшестого" :)

Здоровья тебе, доче и всем твоим близким в первую очередь, ну а остальное, остальное приложится! :)

СветикО дорогая с ДР!!!!!! :wub:

Счастья, любви, всегда хорошего настроения, исполенения желаний ну и конечно люби и будь любимой!!!!!! :ax:

УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bq: :sm73: :happybday::many_eggs:

Светлана, поздравляю тебя С Днем рождения, пусть в эти твои 18 лет всё будет хорошо, чтоб твой дом был полон счастья, улыбок, смеха, и хорошего настроения.

e914ebfe6160.jpg

Светик, Будь! :wub:

Пусть все мечты реализовываются, но на их место приходят новые, пусть улыбка всегда сопровождает тебя по утрам, дням, вечерам и ночам (но не из серии "А мне мама косички туго заплела :D ), пусть родные, любимые и близкие люди укрывают тебя своим теплом от жизненных невзгод, которых непременно, начиная с этого дня, станет в тысячи раз меньше.

И еще простого, женского, натоящего, верного и вечного женского счастья :)

Свет :wub: от всей души тебя поздравляю здоровья и счастья тебе и твоей дочурке. Будь хорошей мамой и лучшим примером для дочи ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...