Pola Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я тебя поздравляю, дорогая :wub: Пока трезвая - много говорить не буду :rolleyes: У нас завтра еще целая ночь впереди :lol: :wub: :wub: Да ты в принципе и так знаешь. Разные, непростые, характерные, порой просто невыносимые не оставляют равнодушными. Как сказал один мой знакомый "Women either love me or hate me" © ;) Это он про себя, но с нами та же фигня :D :lol: Будь счастлива :sm192: И оставайся такой, какая ты есть. Ты же знаешь - нас тренировать только растренировывать (с) нас делать лучше - только делать хуже ;) :lol: Я тя лю :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 С днеееееееееем! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (опять притаскивается со своей табуреткой, взгромождается, энергично и быстро, пока не упал, вещает, не обращая внимания на проблемы с дикцией) Скола Ея Упругость Силиконовна ака Неопалимая Бровя, Светико, змеюшечка наша! Я тя поздравляю, я тебе всяческого желаю! Я тебя цалаю прям изо всех сил! :wub: :wub: :wub: (грациозно сваливается таки с табуретки, ковыляет на выход с табуреткой, потирая ушибленные части тела) И все таки, ты сегодня много не пей. Не бери дурной пример с некоторых. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 И все таки, ты сегодня много не пей. Не бери дурной пример с некоторых. :D "Это на кого это ты, царская морда, намекаешь?!" (с) :lol: Мы ващет за рулем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 "Это на кого это ты, царская морда, намекаешь?!" Аааа, данувас! Вам намякай - не намякай, все равно ведь наклюкайтесь такой кампанией! :D А мне завидно будет. Опять. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Дей, включай камеру, будем бухать он-лайн! И это, мебель не твоя, поставь, ты уже с пьяных глаз табуретки тыришь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Светочка, :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 СветикО, шшшшшшшшшш...........шшшшшшшшш....ещё раз шшшшшшшшш.....и побольше..................., ну ты поняла :wub: А кроме этого: оставайся такой же молодой, красивой и жизнерадостной :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Свет :D .... Можешь седня мне дать по роже :D Нисильно :D С Днем Рождения тебя дорогая))) Пусть у тебя все сбудется и пусть, как говорит Арканов:" Твои потребности охеревают от твоих возможностей"))) Здоровья тебе и счастья, дорогая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Светочка, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Сбыче мечт и ваапше, счастья тебе дорогая!!!! :wub: :wub: :wub: :ak: :ak: :ak: И эт самое, мальчишек во время отмечаний не обижай :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 С Днем Рожденья!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren86 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Светико......Поздравляю с днем Рождения.......................Любви.........Удачи...........Здоровья тебе и твоей доченьке..........!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуффин Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Светлана. Ииииииииииииииииууууууууу :) ХЕББИ БЁЗДАЙ ТУ ЮЮЮ. Пусть все складывается, как оно складывается, но желательно чтоб в некоторых моментах, не складывалось на "полшестого" :) Здоровья тебе, доче и всем твоим близким в первую очередь, ну а остальное, остальное приложится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 СВЕТИК!!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! СЧАСТЬЯ И БОЛЬШОЙ УДАЧИ!! :Laie_16: :happybday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Светико, с Днем рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 СветикО дорогая с ДР!!!!!! :wub: Счастья, любви, всегда хорошего настроения, исполенения желаний ну и конечно люби и будь любимой!!!!!! :ax: УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bq: :sm73: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Светлана, поздравляю тебя С Днем рождения, пусть в эти твои 18 лет всё будет хорошо, чтоб твой дом был полон счастья, улыбок, смеха, и хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Светик, Будь! :wub: Пусть все мечты реализовываются, но на их место приходят новые, пусть улыбка всегда сопровождает тебя по утрам, дням, вечерам и ночам (но не из серии "А мне мама косички туго заплела :D ), пусть родные, любимые и близкие люди укрывают тебя своим теплом от жизненных невзгод, которых непременно, начиная с этого дня, станет в тысячи раз меньше. И еще простого, женского, натоящего, верного и вечного женского счастья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Свет :wub: от всей души тебя поздравляю здоровья и счастья тебе и твоей дочурке. Будь хорошей мамой и лучшим примером для дочи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Светик, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 С Днём Рождения !! Всего самого лучшего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Милая Скола :wub: С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 :rolleyes: с Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.